MioMap, ou IGO?

Mensagem
Autor
Nícolas
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Set 2008, 21:51

MioMap, ou IGO?

#1 Mensagem por Nícolas »

Qual dos dois é o melhor na opinião de vocês? O GPS que eu me interessei tem os dois, entretanto vi um um pouco mais barato e que me pareceu um pouco melhor que só vem com o igo, qual vocês me recomendam?
Obrigado



Avatar do usuário
wassuncao
Mensagens: 78
Registrado em: 23 Out 2008, 23:18

Re: MioMap, ou IGO?

#2 Mensagem por wassuncao »

Amigo

Tenho os 2 no equipamento e percebi que o arquivo de mapa e usado o mesmo pelos 2 navegadores o que muda somente e o visual e eu uso mais o miomap


Abraços


Wellington assunção
GPSINFOS Sloções em gps
http://www.gpsinfos.com.br
contato@gpsinfos.com.br

Avatar do usuário
wassuncao
Mensagens: 78
Registrado em: 23 Out 2008, 23:18

Re: MioMap, ou IGO?

#3 Mensagem por wassuncao »

Nicola

Você não pode ficar escolhendo o equipamento de GPS pelo mapa que vem nele, e sim o equipamento, não sei a marca que você viu, mas, eu comprei o infoscape, pois consegui colocar nele quatro navegadores simultâneos posso escolher o que quero usar, se possível me diga qual marca você esta em duvida.

Abraços


Wellington assunção
GPSINFOS Sloções em gps
http://www.gpsinfos.com.br
contato@gpsinfos.com.br

luetkmeyer
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Nov 2008, 22:29

Re: MioMap, ou IGO?

#4 Mensagem por luetkmeyer »

wassuncao
Como e quais softwares vc colocou no infoscape? O meu tem windows e é uma versão portatil de 4,3".

Obrigado.



Avatar do usuário
wassuncao
Mensagens: 78
Registrado em: 23 Out 2008, 23:18

Re: MioMap, ou IGO?

#5 Mensagem por wassuncao »

Coloquei o miopocket que ja vem com todos aplicativos possivel veja o tutorial
http://gps info.com.br/modules.php?name= ... wtopic&t=9

Fico a sua disposição

Abraços


Wellington assunção
GPSINFOS Sloções em gps
http://www.gpsinfos.com.br
contato@gpsinfos.com.br

luetkmeyer
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Nov 2008, 22:29

Re: MioMap, ou IGO?

#6 Mensagem por luetkmeyer »

Beleza. Muito obrigado.



Avatar do usuário
wassuncao
Mensagens: 78
Registrado em: 23 Out 2008, 23:18

Re: MioMap, ou IGO?

#7 Mensagem por wassuncao »

Fico a disposição se tiver mais duvidas e puder ajudar e so perguntar abraços


Wellington assunção
GPSINFOS Sloções em gps
http://www.gpsinfos.com.br
contato@gpsinfos.com.br

luetkmeyer
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Nov 2008, 22:29

Re: MioMap, ou IGO?

#8 Mensagem por luetkmeyer »

Muito grato pela gentileza. Gostaria de saber quais os navegadores que utiliza? O Miomap tenho a versão 3.3 e o iGo é a 8.0. Consegui baixar a 8.3 mas não funcionou.

Gostei muito da sua dica do miopocket. Coloquei e é realmente uma maravilha. Mas está tendo muitos problemas, como "erro ao criar o arquivo", e "arquivo não encontrado". No seu dá esses problemas?

Novamente agradeço a ajuda. Grande abraço.



Avatar do usuário
wassuncao
Mensagens: 78
Registrado em: 23 Out 2008, 23:18

Re: MioMap, ou IGO?

#9 Mensagem por wassuncao »

SIM TEM ALGUNS APLICATIVOS QUE DA PROBLEMA NÃO TIVE TEMPO DE VERIFICAR O PORQUE E USO O MIOMAP V3.3, IGO8 3D E O DESTINATOR 7 QUANDO RESOLVER ESTES PROBLEMA EU AVISO


Wellington assunção
GPSINFOS Sloções em gps
http://www.gpsinfos.com.br
contato@gpsinfos.com.br

Cantoni
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Dez 2008, 18:45

Re: MioMap, ou IGO?

#10 Mensagem por Cantoni »

Olá pessoal, venho pedir ajuda....
Algum segredo ao instalar o Miopocket? Segui as instruções do link...copiei as pastas...renomeei os autorun's mas não funcionou....alguma dica??

Obrigado!!!


Tá..mexi mais um pouco..ele rodou a primeira vez e depois...o gps ficou com um tela preta....aiai....alguma idéia de como arrumar? já voltei o sd pro original, resetei..mas nada...o bichano continua com tela preta...



Cantoni
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Dez 2008, 18:45

Re: MioMap, ou IGO?

#11 Mensagem por Cantoni »

A solução do meu problema foi a troca do aparelho...



di_sp
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Mai 2008, 15:43

Re: MioMap, ou IGO?

#12 Mensagem por di_sp »

tenho um infoscape que veio com IGO só que eu fiz a troca pelo MIO MAP 2008 só que eu percebi que acontece o seguinte ele não está salvando as configuração. Quando eu termino que utilizar o gps e desligo ele e volto a ligar novamente por exemplo a configuração de volume está configurado no baixo ... alguem tem ideia o porque está acontecendo isso?



Avatar do usuário
wassuncao
Mensagens: 78
Registrado em: 23 Out 2008, 23:18

Re: MioMap, ou IGO?

#13 Mensagem por wassuncao »

Cantoni

Tive informações que o problema com a instalação do miopocket e do aparelho pois o infocape pode vir com uma versão de windows incompativel com este aplicativo e as vezes este equipamento como vem da china e no trajeto alguns se estragam e os distribuidores aqui no brasil refazem (recuperado) e ai e que começa os problemas sujiro a todos que possuem ou ira compara o infoscape sempre pedir da cor preta pois ja tive algumas estatisticas que o da cor prata todos os usuarios que possuiam deu defeito

Não sei o seu qual era mas agora tente verificar com o vendedor qual a versão de windows instalado nele etc

Tem uma outra solução que e o igopns que não instala dlls no windos e nada no equipamento e que funciona muito bem posso falar 100%

Qualquer coisa fico a sua diposição


Wellington assunção
GPSINFOS Sloções em gps
http://www.gpsinfos.com.br
contato@gpsinfos.com.br

vinicius_gonzo
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Jan 2011, 00:16

Re: MioMap, ou IGO?

#14 Mensagem por vinicius_gonzo »

Ou seja, ninguém sabe qual o melhor. MioMap ou Igo.
Só um que disse que são a mesma coisa mas prefere o visual do MioMap.

Eu instalei o Igo e tou na dúvida se devo trocar pelo MioMap.

Já sei que vou ter que testar.



dvd_4566
Mensagens: 36
Registrado em: 06 Dez 2022, 13:38

Re: MioMap, ou IGO?

#15 Mensagem por dvd_4566 »

Η έκδοση επίδειξης σας επιτρέπει να κατανοήσετε καλύτερα τον κουλοχέρη και να εξοικειωθείτε με τους κανόνες. Δοκιμάστε να παίξετε δωρεάν για να κατανοήσετε καλύτερα τον κουλοχέρη και στη συνέχεια προχωρήστε στο παιχνίδι με πραγματικά χρήματα GG Bet καζίνο https://gg-bet-casino.com/el/



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Infoscape”