Monterra

Mensagem
Autor
Avatar do usuário
adrianoquatro
Mensagens: 32
Registrado em: 05 Jun 2008, 08:57

Monterra

#1 Mensagempor adrianoquatro » 15 Jan 2016, 00:00

Estou com o Monterra há alguns meses e tenho as seguintes dificuldades:
•Só grava o waypoint corretamente se o aparelho estiver operando em inglês, senão ele troca a coordenada do waypoint de W para E e o dito vai parar na África/Ásia. Pelo que pesquisei, em inglês também havia esse problema mas resolveram, porém, só pro idioma deles.
•Buscas recentes apagam: de tempos em tempos as buscas recentes apagam sozinhas. Ainda não descobri porque acontece isso.
•não dá pra atribuir função ao botão físico para gravar waypoint (como era no Montana).
•aconteciam alguns toques fantasmas na tela sempre que a temperatura subia (calor do sol no GPS). Depois de muito nervoso, descobri que uma tal função que facilita o uso de luvas estava ligada.
Quanto ao problema de gravar waypoint operando em português, abrí um "tiquet" com o suporte da Garmin do Brasil, mas eles se limitam a dizer que mandaram pra matriz e avisariam se tivesse novidade. O curioso é que eles nervosamente respondem qualquer merda só pra "baixar" o tiquet. Acho que se deixarem sem resposta alguém come o toco deles.

Gostaria de sugerir um subfórum para esse aparelho.


Monterra
ex 276C, 60CSx, Montana 650

Avatar do usuário
Alex Rodrigues
Site Admin
Mensagens: 793
Idade: 46
Registrado em: 19 Set 2005, 10:49
Latitude: 0
Longitude: O
UF: FL
Localização: New Smyrna Beach, Florida
Contato:

Re: Monterra

#2 Mensagempor Alex Rodrigues » 15 Jan 2016, 11:23

Categoria criada!
Abs


Ajude a manter o Portal GPS no ar clicando nos banners de propagandas! Cada vez que você clica neles, ajuda a coordenação a custear o provedor onde o Portal GPS fica hospedado. Obrigado!

Avatar do usuário
adrianoquatro
Mensagens: 32
Registrado em: 05 Jun 2008, 08:57

Re: Monterra

#3 Mensagempor adrianoquatro » 15 Jan 2016, 16:40

Obrigado, Alex!


Monterra
ex 276C, 60CSx, Montana 650

GFOGordin
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Abr 2012, 23:55
Latitude: -18.9113
Longitude: -48.2622
UF: MG

Re: Monterra

#4 Mensagempor GFOGordin » 31 Jan 2016, 17:40

Adriano, boa tarde!
Há um tempo atrás, logo que foi lançado, encomendei dos EUA um Monterra para meu pai e um etrex 20 para mim.
Meu pai acabou gostando muito mais do etrex e ficou com os 2. Ocorre que, com o uso, a porta USB do Monterra foi danificada.
Abri um tíquete na Garmin Brasil pedindo indicação de onde consertar - me responderam que meu GPS Monterra não estava na garantia...
Até agora não solucionei isto. Acabo tendo que usar um carregador externo pra bateria, fazer upload de dados pelo cartão, e não tenho maneira de fazer download dos dados do Monterra para trabalho.
Fiquei decepcionado com o aparelho - tanto pelo preço e recursos, quanto pela atenção da Garmin ao consumidor (não pedi assistência gratuita deles - perguntei onde poderia contratar alguem com treinamento por eles, oras!).

Abçs



Angelone
Mensagens: 1153
Registrado em: 22 Nov 2008, 13:41
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Monterra

#5 Mensagempor Angelone » 05 Fev 2016, 13:07

Um bom local para a assistencia é a Teodonivel (procure no Google), eles sao autorizada Garmin, portanto, tem acesso a componentes originais.
Curioso é que a Garmin Br faz reparos, mas pelo que voce diz somente na garantia, o que é incompreensível se for fato. Seria mais honesto eles informarem que nao dão assistencia a unidades compradas fora do Brasil..



Avatar do usuário
adrianoquatro
Mensagens: 32
Registrado em: 05 Jun 2008, 08:57

Re: Monterra

#6 Mensagempor adrianoquatro » 02 Mar 2016, 21:13

Eu comprei um suporte para moto e adaptei uma ventosa nele pra usar no carro. Esse suporte vem com chicote onde dá pra ligar um carregador de acendedor de cigarros. Daí ele carrega através dos contatos externos.
Os downloads de sistema operacional, faço pelo wi-fi.
A porta USB só só uso pra carregar mapas e alarmes de proximidade, mas se é frágil assim, vou começar a fazer direto no cartão.


Monterra
ex 276C, 60CSx, Montana 650

Avatar do usuário
Alex Rodrigues
Site Admin
Mensagens: 793
Idade: 46
Registrado em: 19 Set 2005, 10:49
Latitude: 0
Longitude: O
UF: FL
Localização: New Smyrna Beach, Florida
Contato:

Re: Monterra

#7 Mensagempor Alex Rodrigues » 03 Mar 2016, 22:12

Sim, use o cartão para tudo...mais seguro...


Ajude a manter o Portal GPS no ar clicando nos banners de propagandas! Cada vez que você clica neles, ajuda a coordenação a custear o provedor onde o Portal GPS fica hospedado. Obrigado!

fekk
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Set 2015, 16:43
Latitude: 122
Longitude: 122
UF: mg

Re: Monterra

#8 Mensagempor fekk » 14 Dez 2016, 20:01

Prezados, vou aproveitar o conhecimento de vcs com um problema bem cabeludo: Possuo um Monterra que estava ligado em meu quadriciclo. Entretanto, em um dia que estava ligando o quadri o Monterra simplesmente ligou, apareceu a tela com o dizer GARMIN mas não carregou o Android e consequente tela principal. Ele fica só aparecendo GARMIN na tela. Não carregando a tela principal não há como eu resetar ou executar qualquer outra ação no GPS. Conectando o mesmo no computador ele aparece e quando eu clico no icone e peço para abrir ele acaba travando o explorter e não abre nada do GPS. O que pode ser feito?




Voltar para “Monterra”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes