Waze

Mensagem
Autor
wllc
Mensagens: 76
Registrado em: 03 Dez 2010, 11:00
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Waze

#1 Mensagempor wllc » 23 Set 2012, 10:26

Pessoal, meu Tomtom não sai mais do porta luvas depois que passei a usar o Waze no iPhone 4 aqui em BH. Impressionante a quantidade de informações sobre o trânsito que os usuários tem enviado.

Até agora o único erro que encontrei no mapa foi uma rua com a mão invertida, informei o erro e já recebi um email dizendo que a minha informação foi aceita e que o mapa sera corrigido.

O único problema até agora é que a tela do iphone 4 é muito pequena pros sujeitos da minha idade...


GO720 - XXL550
Navicore 9430
Mapa 895.4438

tonosat
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jun 2009, 21:34
Latitude: 18.94745678
Longitude: 40.49056789

Re: Waze

#2 Mensagempor tonosat » 16 Out 2012, 21:40

Ola

Tambem sou de BH e tenho usado o WAZE, fantastico e simpatico, recomendo a todos.
Tenho o mesmo problema com o tamanho da tela, penso em comprar para usar em viagem um tablet de 10 polegadas mas sao tantos que nao sei escolher. Precisa ter GPS offline pois nem sempre tem sinal em todo oo trajeto.

Obrigado



wllc
Mensagens: 76
Registrado em: 03 Dez 2010, 11:00
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Waze

#3 Mensagempor wllc » 17 Out 2012, 23:52

Poderia ser usado um tablet android de 7" mesmo, com wifi conectado ao hotspot do iPhone. No ML tem alguns por menos de R$300,00.


GO720 - XXL550
Navicore 9430
Mapa 895.4438

raasoares
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Ago 2012, 20:26
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pi

Re: Waze

#4 Mensagempor raasoares » 06 Dez 2012, 22:12

Outra opção é você usar um Pioneer, Alpine que tenha modo App. Uso um Pioneer e o Waze funciona muito bem.



wllc
Mensagens: 76
Registrado em: 03 Dez 2010, 11:00
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Waze

#5 Mensagempor wllc » 04 Jan 2013, 12:17

Outra opção é você usar um Pioneer, Alpine que tenha modo App. Uso um Pioneer e o Waze funciona muito bem.


Agora também estou usando um AppRadio Pioneer. É um pouco melindroso, mas está funcionando com o Wase numa boa. Só consigo pesquisar um endereço com o iPhone desconectado e reconectar as vezes precisa de calma paciência.

Tirando a parte da Pioneer, (A Pioneer ainda não aprendeu fazer produtos amigáveis)... A parte de Waze está cada dia melhor, mapa super atualizado. Hoje as atualizações estão acontecendo a cada 4 ou 5 dias. Eu mesmo edito o mapa fazendo as correções dos erros que encontro e em 5 ou menos dias as correções esta disponíveis para todos usuários.

E também, depois que troquei o chip da Claro pelo da Vivo consigo navegar nas estradas entre BH, Rio e SP.


GO720 - XXL550
Navicore 9430
Mapa 895.4438

Pu3vtb
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Ago 2012, 21:28
Latitude: 000000
Longitude: 000000
UF: RS

Re: Waze

#6 Mensagempor Pu3vtb » 18 Fev 2013, 23:01

Amigos, tb uso o Waze, o problema é o 3G da Tim, que é muito lento. Um ótimo programa.



wesley_gsi
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Out 2012, 09:09
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Waze

#7 Mensagempor wesley_gsi » 27 Jan 2014, 09:00

Perfeito esse Waze. e quanto mais gente utilizar.. melhor ele fica.

ele dá informações até mesmo de alerta de carro no acostamento. muito bom !
:D




Voltar para “Waze”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes