Tim X Claro X TK103B

Mensagem
Autor
curtc1
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Dez 2010, 18:58
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RS

Tim X Claro X TK103B

#1 Mensagempor curtc1 » 31 Out 2014, 17:15

Pessoas,

Tive por uns 6 meses um chip da Claro no meu rastreador TK103B. Após os 6 meses, ele subitamente parou de responder aos comandos.
Descobri que a operadora estava bloqueando SMS que continham caracteres específicos do rastreador. Troquei para um chip TIM e ele reviveu.

Há exatos 10 dias, meu celular (CLARO) parou de receber os SMS do rastreador (TIM). Desconfio que a claro tenha bloqueado também a recepção de SMS com os caracteres lat, long, etc..

Mais alguém notou isso?



Dennex
Mensagens: 19
Idade: 57
Registrado em: 11 Jan 2010, 22:21
Latitude: -22.525387
Longitude: -43.730602

Re: Tim X Claro X TK103B

#2 Mensagempor Dennex » 01 Nov 2014, 19:04

O meu não funciona com CLARO, nem TIM, nem OI, só com VIVO.
Era uma dúvida que eu queria tirar aqui, mas pelo que você falou, parece qua as operadoras estão bloqueando.
No meu caso,só funciona com um chip da vivo, um outro que tenho da VIVO ele não funciona.
Será bloqueio mesmo ou eu é que estou bloquenado o chip?



curtc1
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Dez 2010, 18:58
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RS

Re: Tim X Claro X TK103B

#3 Mensagempor curtc1 » 03 Nov 2014, 09:03

Pode ser bloqueio da operadora para seu número específico.

No meu caso, eu notei o bloqueio da Claro pq meu pai (que usa TIM) e também é admin do rastreador, está recebendo os SMS do rastreador normalmente e eu não.

Estava assim:

TK (Tim) -> Admins (Tim ou Claro) = OK

Agora está assim:

TK (Tim) -> Admin (Tim) = OK, rastreador manda sms e admin recebe.

TK (Tim) -> Admin (Claro) = Rastreador manda sms e admin não recebe sms.



drinna123
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Mar 2011, 23:16
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rj

Re: Tim X Claro X TK103B

#4 Mensagempor drinna123 » 31 Mai 2015, 21:15

Eu havia instalado um chip da tim no rastreador,ora respodindia , ora não...
Mandava ele enviar 5 vezes a localização por 30 seg, ele respondia 2 ou 3...
Resolví por um da vivo e problema resolvido... se pedir pra enviar 10 coordenadas, ele envia as 10...
Vamos ver até onde vai funcionar...



sergitos_indaia
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jul 2015, 10:08
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Tim X Claro X TK103B

#5 Mensagempor sergitos_indaia » 15 Jan 2016, 17:38

coloquei chip da tim , claro e vivo .

Da TIM nem deu sinal . Da claro responde a alguns comandos , mas as coordenadas de lat e log não envia . ( vi um video na internet que deveria desativar caixa postal , mas nao resolveu ) . Somente o da vivo que funcionou perfeitamente .



rod.gui
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Jan 2009, 00:48
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Tim X Claro X TK103B

#6 Mensagempor rod.gui » 17 Mai 2017, 20:58

Qual plano e pacote vocês utilizam?




Voltar para “TK”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante