Skin nitro_dimka para o 7ways

Mensagem
Autor
Avatar do usuário
ET.
Mensagens: 187
Registrado em: 21 Ago 2011, 18:47
Latitude: 1111111111
Longitude: 11111111111
UF: MG

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#61 Mensagem por ET. » 06 Out 2013, 08:33

"Fora do navegador não sei dizer, acredito que seja mas apenas para quem tem acesso aos mapas originais (desenvolvedores)."

Fidelis,

Os mapas do TRC podem ser visualizados com a utilização do programa Trackmaker free, com a instalação da versão de mapa TRC-GTM. No site do Projeto Tracksource existem os links. Nesta versão é possível visualizar as mãos de direção, POIs, nomes de ruas, etc. Há ainda a possibilidade de abrir a imagem de GE do local e sobrepor no mapa para verificação de possíveis erros. Pode também sobrepor um tracklog no mapa e confirmar o alinhamento de uma via, por exemplo.
Os mapas podem também ser visualizados no PC, na versão para GPS, pelos programas Mapsource e Basecamp, nos quais é possível montar rotas e transferir para o GPS. Abraços.


ET.
Garmin Nüvi 3560 LMT + CNSA/AG/TRC
Garmin Zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC
TomTom GO 630 + mapa 9.20
Aquarius 2 Rodas + 7Ways + Primo 2.4
DM do Projeto Tracksource - Interior de MG

Fidelis Assis
Mensagens: 56
Registrado em: 29 Set 2010, 19:17
Latitude: -22.904409
Longitude: -43.107501
UF: RJ

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#62 Mensagem por Fidelis Assis » 08 Out 2013, 00:41

ET,

Obrigado pelas dicas! Mas esses programas que você mencionou são apenas para Windows ou rodam também em Linux?

Abraços,
-- Fidelis



Avatar do usuário
ET.
Mensagens: 187
Registrado em: 21 Ago 2011, 18:47
Latitude: 1111111111
Longitude: 11111111111
UF: MG

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#63 Mensagem por ET. » 09 Out 2013, 16:23

Fidelis,

Não sei. Vou pesquisar. Acredito que só no Windows mesmo. Abraços.


ET.
Garmin Nüvi 3560 LMT + CNSA/AG/TRC
Garmin Zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC
TomTom GO 630 + mapa 9.20
Aquarius 2 Rodas + 7Ways + Primo 2.4
DM do Projeto Tracksource - Interior de MG

jeanfranzoi
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jan 2013, 14:51
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pr

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#64 Mensagem por jeanfranzoi » 13 Out 2013, 11:20

Ola pessoal.

O 7ways realmente é muito bom. uma ótima alternativa ao Garmin Mobile XT já que usa os mesmos mapas da tracksource.

Como todos tem falado é um navegador que esta apenas iniciando sua trajetória e que tem tudo para se tornar um dos grandes do mercado.

Porém ainda não consegui resolver o problema com os alertas dos POIS. primeiro ele indicava um monte de alertasw onde não havia nada (Lombada o tempo todo, policia rodoviária e pedágio dentro da cidade) depois que baixei essa versão atualizada isso se "resolveu" agora ele não indica mais nenhum alerta (huahhuahua) pelo menos não posso dizer que tá indicando coisa que não existe já que não dá mais alerta nenhum.

Alguém poderia me dar uma dica do que pode estar acontecendo.

Baixei essa versão atualizada e coloquei dentro da pasta speedcam_primo os arquivos TXT do speedcam e demais alertas tipo policia quebra molas etc. só que simplesmente não indica nenhum.


valeu pessoal



celio_f
Mensagens: 45
Registrado em: 16 Mar 2011, 14:54
Latitude: 0000
Longitude: 0000
UF: rj

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#65 Mensagem por celio_f » 13 Out 2013, 12:42

Desculpe, jeanfranzoi, não entendi bem sua dificuldade, não que seja um especialista em 7ways (que eu saiba, só o fidelis é especialista no assunto) mas tenho usado este navegador e não me pareceu nada do que voce reportou.
-Baixei o navegador
- baixei o quadrante do Rio (tracksource/7ways), descompatei com 7-Zip e movi para a pasta maps
- baixei os alertas em maparadar, opção de exportação para primo, no meu caso apenas do estado do Rio, e movi para a pasta speedcam_primo
- copiei tudo para um microSD (minha CM só aceita até 2mb) direcionei a execução para o arquivo 7waysdiMkaTS.exe (isto é importante)
- Pronto!



caioars
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jun 2008, 00:29

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#66 Mensagem por caioars » 13 Out 2013, 15:19

Pessoal,

Acabei de instalar o 7Ways em um Android e baixei o mapa de São Paulo, os problemas que encontrei de inicio já foram debatidos por aqui, como o mapa ser dividido, aqui em SP tem 3 divisões, somente São Paulo - São Paulo Zona Sul e São Paulo Zona Oeste, tem um motivo para isso? Fica complicado quando não temos certeza em qual dos três mapas fica a rua procurada.
Ao procurar endereço, tem que utilizar a acentuação correta e isso complica bastante quando não temos certeza se tem acentuação ou não no nome da rua...
Não poder colocar o número na busca, aqui em SP que temos muitas ruas e avenidas gigantes, torna bem complicado chegar no destino exato...
Não encontrei todas as cidades, por exemplo, fui buscar um endereço na cidade São Caetano e essa cidade não estava no mapa... não sei se foi um erro meu, mas não consegui encontra-la...

Bom, por enquanto é isso... Sempre gostei do projeto TrackSource e essa foi minha primeira oportunidade de testa-lo... Torço muito para que melhore ainda mais este projeto!

Abraços,

Caio



celio_f
Mensagens: 45
Registrado em: 16 Mar 2011, 14:54
Latitude: 0000
Longitude: 0000
UF: rj

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#67 Mensagem por celio_f » 13 Out 2013, 21:04

Caro caioars, aqui no Rio também o quadrante é dividido em três partes o que complica na hora de procurar um endereço, principalmente quando o mesmo está na divisória das zonas.
às vezes me pergunto se este mapa é o mesmo usado no garmin? Se temos dificuldades em encontrar um endereço por não conter o número da porta com o navegador 7Ways também é assim no Garmin? Não me lembro desta dificuldade quando usava o GMXT...



caslubas
Mensagens: 22
Registrado em: 15 Nov 2009, 08:50
Latitude: -20.4435°
Longitude: -54.6478°

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#68 Mensagem por caslubas » 28 Out 2013, 15:15

Alguém testou a nova versão do 7ways com a skin dimka do amigo Fidelis?

Atualizei para a versão 1.0.3 mas ela não carrega skin dimka.

Funcionava normalmente na versão 1.0.2.

Abs!



Avatar do usuário
mhfernandes
Mensagens: 938
Registrado em: 23 Mar 2009, 22:10
Latitude: S15.24306
Longitude: W40.24192
UF: Ba
Localização: Itapetinga - Ba.

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#69 Mensagem por mhfernandes » 28 Out 2013, 16:47

To com esse prob tambem, depois que o 7ways foi atualizado no meu celular não carrega mais a skin do Fidelis.



jean_sapopema
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Out 2013, 23:42
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: PR

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#70 Mensagem por jean_sapopema » 29 Out 2013, 11:01

Mesmo problema, depois da atualização a Skin do Dimka não funciona - voltei para skin original -(nem a Nitro do TRCS tá funcionado direito), o jeito é aguardar que o pessoal atualize as SKins.



adellane
Mensagens: 18
Registrado em: 10 Jun 2010, 15:49
Latitude: -16
Longitude: -52
UF: MT

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#71 Mensagem por adellane » 29 Out 2013, 12:32

Olá, antes de mais nada, gostaria novamente de agradecer o Fidelis pelo seu trabalho em disponibilizar sua skin nitro_dimka, mas, realmente, a skin do Fidelis parou de funcionar depois da atualização do 7ways. Também acho que a administração do tracksource poderia rever a voz e a skin do trackcource depois dessa atualização do 7ways.
Adellane



Fidelis Assis
Mensagens: 56
Registrado em: 29 Set 2010, 19:17
Latitude: -22.904409
Longitude: -43.107501
UF: RJ

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#72 Mensagem por Fidelis Assis » 01 Nov 2013, 20:58

Oi adellane,

Devido a mudanças no navegador, nenhuma skin anterior (até a versão 1.02.523) funciona com essa nova versão do 7ways. Mas já "subi" a versão 1.03.585 do navegador 7ways para WinCE "empacotada" com: skin nitro diMka, voz da Gabriela e idioma português do Brasil adaptados para esta nova versão do navegador.

Principais novidades:
- Alerta para velocidade acima do limite da via;
- Alerta antecipando alterações no limite de velocidade;
- Indicação da próxima rua;
- Opção para ir direto ao mapa ao ligar;
- Indicação de faixa (não testei);
- Corrigido o bug que limitava o número de POIs adicionados.

Correções na nitro diMka em relação à skin nitro original:
- Opção para habilitar alerta sonoro de velocidade acima do limite (na nitro original está invertida);
- Facilidade para adicionar POIs (não funciona na nitro original);

Confira os detalhes no link abaixo, de onde se pode baixar o pacote:

Link: https://sites.google.com/site/fidelisassis/7-ways
Vídeo demo: http://youtu.be/UO4Su92zpyA

Também já disponibilizei os mapas baseados no OSM no novo formato usado pela 1.03.585 (mesmo link acima). Os mapas antigos ainda são lidos, mas o arquivo índice, atlas.dat, é incompatível, o que prejudica o desempenho.

Por favor, qualquer problema reporte aqui.

Abraços,
-- Fidelis



adellane
Mensagens: 18
Registrado em: 10 Jun 2010, 15:49
Latitude: -16
Longitude: -52
UF: MT

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#73 Mensagem por adellane » 02 Nov 2013, 00:22

Fidelis,
Obrigado pela atualização da skin. O problema de imediato que encontrei foi que os ícones dessa skin, por exemplo, o menu e o mapa ficaram muito pequenos quando comparados com a skin nitro do próprio 7ways ou a skin nitro_dimka anterior. Estou fazendo algo errado? Na skin nitro_dimka anterior e nessa nova skin sempre usei o galaxy S4 que tem tela de alta resolução e não tinha problema só agora. Também tinha testado algumas skins baixadas do site russo da navikey e também tinha ícones pequenos.
Em resumo, as únicas skins que tinha um tamanho bom para o galaxy s4 era nitro, a nitro_dimka antiga e a nitro_tracksource. De qualquer vou testar assim mesmo.
Abraços
Adellane



Fidelis Assis
Mensagens: 56
Registrado em: 29 Set 2010, 19:17
Latitude: -22.904409
Longitude: -43.107501
UF: RJ

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#74 Mensagem por Fidelis Assis » 02 Nov 2013, 09:43

Adellane,

Precisei remover algumas resoluções por restrição de tamanho de arquivo no Google Sites, onde está minha página. Assim, priorizei as mais usadas em aparelhos de GPS. Mas você pode repor as necessárias para celular (ou tablet) com o procedimento abaixo:

1- Crie duas pastas no seu computador, v02 e v03;
2- Descomprima as skins antiga e nova nessas pastas, respectivamente. Apesar da extensão .7ws, são arquivos .zip normais. Se precisar, para facilitar, renomeie antes para .zip;
3- Copie as pastas com as resoluções 144ppi e 288ppi da skin anterior para a nova, nos mesmos locais (gui_day, gui_night, map_day, map_night e splash). É melhor copiar uma por vez para testar e depois a outra se não ficar no tamanho desejado;
4- Recomprima para recompor o pacote .7ws com a mesma estrutura, agora com a nova resolução. Obs: use o 7z;
5- Experimente para ver se melhorou;
6- Se melhorou mas os ícones ficaram ligeiramente maiores ou menores que as áreas reservadas para eles na tela, edite todos de forma a ampliar ou reduzir para o tamanho adequado. Se não ficou bom, repita os passos 3 a 6 com a outra resolução.

Nesta nova versão, os ícones são um pouco menores que na anterior e normalmente é necessário algum ajuste.

Abraços,
-- Fidelis



adellane
Mensagens: 18
Registrado em: 10 Jun 2010, 15:49
Latitude: -16
Longitude: -52
UF: MT

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#75 Mensagem por adellane » 02 Nov 2013, 12:19

Fidelis,
Fiz o procedimento que você ensinou para 144 ppi, mas não deu certo. O problema é que quando eu entro no navegador no celular e tento mudar a skin, a skin que foi reconstruída não aparece no menu para mudar para ela. Ela está na pasta, mas não aparece como uma das opções tipo arquivo.7ws. Aparece a nitro.ws e default.ws apenas.
Obs. Eu não alterei o splash do navegador do celular, será que o problema é este? pois não entendi direito isso, eu teria que trocar a pasta 144 ppi do splash do celular por outra pasta 144 ppi? Seria a pasta 144 ppi da nitro_dimka antiga para windows?
Obrigado
Adellane



Fidelis Assis
Mensagens: 56
Registrado em: 29 Set 2010, 19:17
Latitude: -22.904409
Longitude: -43.107501
UF: RJ

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#76 Mensagem por Fidelis Assis » 02 Nov 2013, 15:09

Adellane,

A splash só precisa se você copiou para o celular a mesma que coloquei no pacote, que está sem 144 e sem 288. Se manteve a original está OK. Quanto a não ser reconhecida, o mais provável é um problema na compressão. Manteve exatamente a mesma estrutura? Usou o 7zip? Outros compactadores podem dar problemas.

Abraços,
-- Fidelis



adellane
Mensagens: 18
Registrado em: 10 Jun 2010, 15:49
Latitude: -16
Longitude: -52
UF: MT

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#77 Mensagem por adellane » 02 Nov 2013, 15:31

Oi Fidelis,
Não sei qual o problema, pois fiz exatamente como você sugeriu. Talvez minha versão do 7z seja antiga. O 7z junta as pastas e reconstrói um arquivo .zip. Este arquivo tem as mesmas pastas que a nitro_diMka atual acrescentado das pastas 144 ppi nos lugares que você mencionou. Aí renomeio trocando a terminação .zip pela .7ws. Então eu passo para o celular na pasta dos skins. Quando eu abro o 7 ways e vou no menu para escolher a nitro_dimka nova, ela simplesmente não aparece.
Mas vou continuar tentando dessa vez com o 7z atualizado.
Abraços
Adellane



Fidelis Assis
Mensagens: 56
Registrado em: 29 Set 2010, 19:17
Latitude: -22.904409
Longitude: -43.107501
UF: RJ

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#78 Mensagem por Fidelis Assis » 02 Nov 2013, 22:31

Adellane,

Me desculpa, tem um detalhe importante que esqueci de mencionar: marcar a opção "armazenar" no 7zip, ou seja, os arquivos serão armazenados no pacote .7ws sem qualquer compressão. Se ainda assim não funcionar, é melhor ir por partes como diria o Jack. Descompacte e recompacte (sem compressão) uma skin que funciona, sem fazer qualquer alteração nela. Se continuar funcionando depois desse processo o programa de compactação e as opções usadas estão OK. Depois você parte para outros testes.

Abraços,
-- Fidelis



adellane
Mensagens: 18
Registrado em: 10 Jun 2010, 15:49
Latitude: -16
Longitude: -52
UF: MT

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#79 Mensagem por adellane » 03 Nov 2013, 02:19

Olá Fidelis,
Deu certo sua sugestão de marcar "armazenar" na hora de reconstruir o pacote 7ws e o navegador do celular reconheceu o arquivo. No entanto, tive alguns problemas:
1) Se você coloca a pasta 144 ppi e 288 ppi juntamente com as outras dá erro de visual
2) Se você coloca a pasta 144 ppi juntamente com as outras não dá erro de visual, mas ele continua com a resolução 192 ppi ou seja com menu e mapa pequeno.
3) Se você coloca só a pasta 144 ppi sem as outras dá erro de visual
4) Se você coloca só pasta 288 ppi sem as outras dá erro de visual
5) Se você coloca só a pasta 96 ppi sem as outras, aí o menu fica muito menor do que na resolução 192 ppi.
Resumindo: continua funcionando apenas para a resolução que veio na sua nitro_diMka atualizada, ou seja, 96 ppi e 192 ppi, as pastas antigas 144 ppi e 288 ppi da nitro_diMka antiga não funciona mais (No meu celular imagino que funcionava antes era a pasta 288 ppi).
Abraços
Adellane



Avatar do usuário
mhfernandes
Mensagens: 938
Registrado em: 23 Mar 2009, 22:10
Latitude: S15.24306
Longitude: W40.24192
UF: Ba
Localização: Itapetinga - Ba.

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#80 Mensagem por mhfernandes » 03 Nov 2013, 11:34

Funcionou bem no Sansug Grand Duos e no Magellan Maestro 3250 com Win CE.

Valeu Fidelis.



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “7Ways”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante