Skin nitro_dimka para o 7ways

Mensagem
Autor
mlgubiani
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Abr 2011, 23:28
Latitude: -27.14
Longitude: -51.08
UF: SC

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#101 Mensagempor mlgubiani » 17 Mai 2014, 20:25

Ola Fidelis
Estou usando sua Skin, para converter os pontos de alerta do primo, para usar no 7 ways, mas tenho notado que mesmo conferindo os pontos no kmz e eles estando corretos la, os alertas não acionam, verifiquei agora que dentro do arquivo convertido, eles ficam bagunçados, estou achando que ele esta misturando o índice com o azimute. Vou tentar anexar uma imagem do arquivo.

abç

Márcio



pawis
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Set 2011, 20:19
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#102 Mensagempor pawis » 11 Ago 2014, 21:12

Primeiramente gostaria de parabenizar pelo trabalho. No entanto estou tendo alguns problemas. Consegui puxar mapa do TrackSource no 7Ways no iPad e no iPhone, sem problemas. Mas quando vou tentar instalar a skin e tal, coloco as respectivas pastas como orientado e não aparece nada no app pra mudar, como se não existisse. Eu preciso alterar mais alguma coisa para fazer o app reconhecer ?

E ainda não cheguei nessa etapa, mas vi que preciso converter usando um programa .exe. Existe uma alternativa para esse programa de modo que possa ser feita no Mac (OS X) ?

Aproveitando: tem como mudar o ícone do veículo, de modo que não seja aquela bolinha ?

Obrigado !



caslubas
Mensagens: 22
Registrado em: 15 Nov 2009, 08:50
Latitude: -20.4435°
Longitude: -54.6478°

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#103 Mensagempor caslubas » 12 Ago 2014, 10:21

Você pode usar o wine para mac e seguir as orientações do post abaixo:

viewtopic.php?p=222385#p222385

Abs!



jrespir
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jul 2009, 21:17
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000

Re: Skin nitro_dimka para o 7ways

#104 Mensagempor jrespir » 08 Ago 2016, 11:54

Bom dia.
Preciso de uma ajuda. Uso o pacote completo acima postado.
Acontece que não obtenho som algum nem de navegação e nem alertas o que pode estar errado?
Agradeço desde já a atenção.




Voltar para “7Ways”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante