Navikey 7ways

Mensagem
Autor
Avatar do usuário
mhfernandes
Mensagens: 938
Registrado em: 23 Mar 2009, 22:10
Latitude: S15.24306
Longitude: W40.24192
UF: Ba
Localização: Itapetinga - Ba.

Re: Navikey 7ways

#1 Mensagem por mhfernandes » 22 Jun 2013, 10:07

anderson, será que da pra usar o mapa Tracksource do Brasil inteiro de ao invés dos pedaços?



wesleygmartins
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Mar 2010, 12:25
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Navikey 7ways

#2 Mensagem por wesleygmartins » 23 Jun 2013, 11:22

No próprio site do tracksource:

http://tracksource.org.br/index.php/dow ... mapas.html

Abraço!



Avatar do usuário
taxidriver
Mensagens: 54
Registrado em: 14 Nov 2009, 20:20
Latitude: 23.1543332
Longitude: 45.9179316
UF: SP
Localização: São José dos Campos
Contato:

Re: Navikey 7ways

#3 Mensagem por taxidriver » 23 Jun 2013, 16:35

mhfernandes

Vc pode utilizar todas as quadriculas de uma so vez, bastando para isto que vc possua um sdcard com ao menos 4Gb.
Nas opções do menu do navegador, vc direciona para os mapas que estarão no sdcard.
Mas me parece que tem tido problemas de grandes roteamentos, conforme divulgações de usuário do atualgps. (Outro fórum onde o navegador tbm tem sido amplamente divulgado)

[]'s


Garmin nuvi 1410 (AG-NQ-TRC)
Tom Tom XXL prime IQ_Routes (895_4438)
Apontador T502
(iGO8-AMIGO-PRIMO)
Nokia n8 (navegador residente+Google maps)

Avatar do usuário
mhfernandes
Mensagens: 938
Registrado em: 23 Mar 2009, 22:10
Latitude: S15.24306
Longitude: W40.24192
UF: Ba
Localização: Itapetinga - Ba.

Re: Navikey 7ways

#4 Mensagem por mhfernandes » 05 Jul 2013, 08:47

Instalei em um Magellan 3250 (3.5 Pol), coloquei quase todas as quadriculas e esta funcionado redondinho e calculando rotas maiores que 700 km, so achei um pouco lento, mas isso pode ser o processador do aparelho.

Deixei um tutorial de como conseguir aqui no fórum.

OBS: Eu observei que ele grava o trajeto em GPX de uma forma perfeita, pode ser usado para contribuições no projeto tracksource.



Guilherme_BH
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Ago 2010, 11:48
Latitude: 00
Longitude: 00
UF: MG

Re: Navikey 7ways

#5 Mensagem por Guilherme_BH » 08 Jul 2013, 18:02

Instalei este navegador esta semana com o mapa da Tracksource daqui de Belo Horizonte - MG.

Gostei muito, mas estou com 2 problemas...

1º Sempre que mando procurar um endereço não consigo colocar o número da rua...fica desabilitado.

2º O teclado não mostra o acento, e algumas ruas possuem o acento...por exemplo: Rua José Mendes

Alguém poderia me ajudar???
Grato.



miguelgomide
Mensagens: 8
Registrado em: 02 Ago 2008, 15:47

Re: Navikey 7ways

#6 Mensagem por miguelgomide » 08 Jul 2013, 20:19

Verifiquei também esse problema. O número só aparece habilitado quando existe algum POI naquela rua. Caso contrário, escolhendo o nome da rua, a rota é traçada até a extremidade mais próxima da rua. Vi num outro fórum que um usuário encontrou uma maneira de inserir um POI no centro de cada rua. Nesse caso a rota é traçada até o centro da rua.



Fidelis Assis
Mensagens: 56
Registrado em: 29 Set 2010, 19:17
Latitude: -22.904409
Longitude: -43.107501
UF: RJ

Re: Navikey 7ways

#7 Mensagem por Fidelis Assis » 09 Ago 2013, 14:03

Guilherme_BH escreveu:Instalei este navegador esta semana com o mapa da Tracksource daqui de Belo Horizonte - MG.
Gostei muito, mas estou com 2 problemas...
1º Sempre que mando procurar um endereço não consigo colocar o número da rua...fica desabilitado.
Isso depende do mapa, com as contribuições dos usuários e melhoria natural dos mapas, os endereços disponíveis deverão aumentar.
2º O teclado não mostra o acento, e algumas ruas possuem o acento...por exemplo: Rua José Mendes
Tente com essa skin que você vai ter acentos, outras melhorias e também poderá usar alertas do iGO-Primo. Tem um tópico sobre essa skin.

Abraços,
-- Fidelis



Joel ALdo
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Jul 2013, 14:43
Latitude: 8000
Longitude: 9000
UF: sc

Re: Navikey 7ways

#8 Mensagem por Joel ALdo » 24 Jul 2015, 14:39

Instalei o 7ways rodou perfeitamente. Porem não permite fazer busca com numero da casa: exemplo faço a busca de uma roda por cidade, rua e numero da casa o botão fica indisponível não consigo selecionar o número da casa. Por que isso ocorre ?

a versao que tenho é 1.21.839. mapa trackSource Brasil



divino miguel
Mensagens: 64
Registrado em: 27 Nov 2011, 11:45
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Navikey 7ways

#9 Mensagem por divino miguel » 27 Jul 2015, 00:04

Dicas de como instalar os mapas Tracksource no Garmin (1a parte) e Navikey 7 ways (2a parte) blog...............www.omelhormapaparagps.blogspot.com.b r



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “7Ways”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes