dvd napoli 4383 nao roda gps

Mensagem
Autor
alvarovj
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Fev 2014, 18:15
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 00000000000000000
UF: rs

dvd napoli 4383 nao roda gps

#1 Mensagem por alvarovj » 23 Fev 2014, 18:56

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
comprei o dvd Napoli 4383 já coloquei vai igo no cartão dele e nenhum roda estou a vários dias correndo para coloca um e não rola...
alguém sabe qual igo e como instalar o gps nest bagaça....



artona
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Mar 2011, 12:11
Latitude: -20.793970
Longitude: -49.382172
UF: sp

Re: dvd napoli 4383 nao roda gps

#2 Mensagem por artona » 08 Jul 2015, 16:41

Olá, estou enfrentando o mesmo problema que você. Encontrou alguma solução?



GuiFrancisco
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Set 2015, 14:58
Latitude: 00000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: sc

Re: dvd napoli 4383 nao roda gps

#3 Mensagem por GuiFrancisco » 16 Set 2015, 16:10

E ai pessoa tudo bem. Seguinte... Bati a cabeça mas resolvi o problema do gps!
é que dentro do sd vai um bloco de comando chamado SHELL.
E dentro do arquivo SYS. redirecionar adicionando a linha de comando :
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

Todos os blocos estaram em anexo como exemplo. Espero ter ajudado :)
Para aquele gps que a resolução da maior que
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
Utilizar :

[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=234
Anexos
sys.txt
AQUI ESTÁ A MINHA SHELL... É SÓ COPIAR PARA DENTRO DO SD(OBS FORA DA PASTA DO GPS)!!! SEgue tambem o bloco sys. de exemplo.
(3.39 KiB) Baixado 55 vezes
sys.txt
AQUI ESTÁ A MINHA SHELL... É SÓ COPIAR PARA DENTRO DO SD(OBS FORA DA PASTA DO GPS)!!! SEgue tambem o bloco sys. de exemplo.
(3.39 KiB) Baixado 55 vezes



GuiFrancisco
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Set 2015, 14:58
Latitude: 00000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: sc

Re: dvd napoli 4383 nao roda gps

#4 Mensagem por GuiFrancisco » 16 Set 2015, 16:16

E a shell que vai na pasta do sd fora da pasta do igo ATT. Precisam criar um arquivo de Parametro de configuração pelo bloco de notas... Mas não é possivel anexar aqui.
Anexos
Sem título.jpg



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Napoli”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante