GPS BAK 5002 - Travou na inicialização (Robozinho)

Mensagem
Autor
wgr
Mensagens: 7
Registrado em: 30 Nov 2009, 10:18
Latitude: zero
Longitude: zero

GPS BAK 5002 - Travou na inicialização (Robozinho)

#1 Mensagem por wgr » 29 Abr 2010, 07:56

Bom dia,

tenho um GPS BAK 5002 e travou na inicialização,
mesmo resetando não acontece nada.

Alguem sabe qual procedimento tomar? tenho que atualizar o firmware e reinstalar o windows CE?
como faço isso? a memoria dele é interna, será que se eu conectar outro cartão SD para tentar atualizar ele irá funcionar?


Obrigado



wgr
Mensagens: 7
Registrado em: 30 Nov 2009, 10:18
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: GPS BAK 5002 - Travou na inicialização (Robozinho)

#2 Mensagem por wgr » 03 Mai 2010, 08:50

ninguem ??



lau002
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mai 2014, 23:34
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000
UF: RS

Re: GPS BAK 5002 - Travou na inicialização (Robozinho)

#3 Mensagem por lau002 » 12 Mai 2014, 16:44

Meu Gps bak 5002 travou na tela inicial e não sai mais, nem conecta mais no pc, alguém pode ajudar??



ramon_pimenta
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mai 2014, 21:25
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: GPS BAK 5002 - Travou na inicialização (Robozinho)

#4 Mensagem por ramon_pimenta » 21 Mai 2014, 21:31

Tenho um GPS BAK 4803 que tá apresentando o mesmo problema. Se alguém puder ajudar agradeço!



wesley r soares
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Ago 2014, 12:11
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: GPS BAK 5002 - Travou na inicialização (Robozinho)

#5 Mensagem por wesley r soares » 21 Ago 2014, 12:32

tambem tenho um problema com a mesma marca bak 5003 trva na tela do robozinho



marcosluis
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Set 2014, 13:04
Latitude: 29
Longitude: 51
UF: rs

Re: GPS BAK 5002 - Travou na inicialização (Robozinho)

#6 Mensagem por marcosluis » 05 Set 2014, 13:17

Se alguém tiver a resposta?



valdines
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jan 2010, 22:17
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: GPS BAK 5002 - Travou na inicialização (Robozinho)

#7 Mensagem por valdines » 25 Mar 2015, 00:02

Deixei meu GPS por 6 meses desligado e agora quando ligo fica na tela do robozinho.
Ja pesquisei em vários lugares e vi que tem uma atualização de firmware porem todos os lugares o link esta quebrado.
alguém tem um tutorial e o Firmware do BACK GPS5002



RDFY
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Fev 2016, 08:03
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: GPS BAK 5002 - Travou na inicialização (Robozinho)

#8 Mensagem por RDFY » 27 Fev 2016, 08:31

Bom dia, o meu também , alguém poderia informar o que fazer?



maxcelito
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Abr 2014, 22:58
Latitude: 00000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: sp

Re: GPS BAK 5002 - Travou na inicialização (Robozinho)

#9 Mensagem por maxcelito » 02 Fev 2018, 12:59

/amigo isto é eprom = rom . tem que arrumar com o fabricante e colocar em um chip SD e apertar reset +power ele recostroi o boot entendeu é facil assim
até vc conseguir arrumar a rom deste modelo,, nem, o capeta no inferno conseguiu abraços



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “BAK”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante