Garmin StreetPilot no Iphone 4s

Mensagem
Autor
max.faria
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jul 2013, 08:25
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Garmin StreetPilot no Iphone 4s

#1 Mensagem por max.faria » 31 Jul 2013, 11:41

Olá amigos,

Sou novato aqui no Fórum, mas tive o cuidado de dar uma lida geral em posts antigos e nas regras é claro. ;)

Comprei o Garmin StreetPilot para iphone na AppStore. Segui os passos do tutorial: http://www.tracksource.org.br/desenv/ip ... tpilot.php . Já de inicio me causou estranheza é que atualmente, 2013, o Garmin já está disponível na loja Brasileira, sem a necessidade de comprar na loja Americana. Bem o aplicativo funcionou corretamente. Em seguida continuando o tutorial tentei fazer upload do map TRC-Brasil para o Iphone usando o iExplore e/ou iFunBox, aqui aparece meu problema: Não existe mais a pasta /Apps/USA/garmin-nav.app/storage-usa/.System, tive o cuidado de exibir os arquivos e pastas ocultas, mas nada.

Aqui vão minha dúvida:
- Alguém passou por isso?
- Alguém usa esse Garmin da Loja Brasileira?
- Será que o Garmin USA da loja Brasileira é diferente da loja Americana?
- Alguém tem outro método para que eu possa copiar os mapas TRC-Brasil para o meu Iphone?

Estou aceitando idéias....

Abraços Max faria



Avatar do usuário
BULLDOG1
Mensagens: 10
Registrado em: 25 Dez 2008, 18:51
Latitude: 00000000000000
Longitude: 0000000000000
UF: DF

Re: Garmin StreetPilot no Iphone 4s

#2 Mensagem por BULLDOG1 » 19 Out 2013, 22:22

Max.faria, eu adquiri o garmin na App americana e estou tendo exatamente os mesmos problemas seus.



Angelone
Mensagens: 1159
Registrado em: 22 Nov 2008, 13:41
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Garmin StreetPilot no Iphone 4s

#3 Mensagem por Angelone » 20 Out 2013, 14:01

A Garmin aumentou muito o nível de proteçao no StreetPilot para evitar o uso de mapas de terceiros. É necessário acessar uma área normalmente inacessível, a "real" root, com o iExplorer (Mac/PC), mas q vai funcionar somente com o jailbroken AFC2Add instalado. Detalhes dos procedimentos, confiram no link:

http://www.noeman.org/gsm/garmin-phones ... pilot.html

http://www.noeman.org/gsm/garmin-phones ... ricks.html



iponte
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Mar 2009, 16:46
Latitude: 33.57130
Longitude: 118.22807

Re: Garmin StreetPilot no Iphone 4s

#4 Mensagem por iponte » 16 Nov 2013, 19:12

consegui fazer a bagaço funcionar no garmin 2.6
a única solução que deu certo foi:

renomear o mapa do tracksource para gmapbmap.img
copiar na pasta usa/documents/basemap substituindo pelo original

aqui tou com o iphone 4s e deu um bug, que movimentado o mapa aparecem áreas pretas, mas pode ser porque o processador não está dando conta do recado.
Talvez num iphone 5 ou 5s não aparece isso, mas é melhor do que nada.

estou no iOS 7.04



lckiesshau
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Out 2009, 22:56
Latitude: 2378294
Longitude: 4778294

Re: Garmin StreetPilot no Iphone 4s

#5 Mensagem por lckiesshau » 01 Dez 2013, 16:20

Pessoal,

Realizei os testes com iphone 5 e os mapas também ficam preto ao movimentar o mapa.
Porem em seguida o mapa e refeito.

Estou realizando testes com meu radio Kenwood DDX4049BT que tem uma integração com iphone e street pilot.
No iphone 5 não consigo enviar a imagem para o radio. Vou testar com iphone 4.

abs!



iponte
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Mar 2009, 16:46
Latitude: 33.57130
Longitude: 118.22807

Re: Garmin StreetPilot no Iphone 4s

#6 Mensagem por iponte » 11 Dez 2013, 17:06

saiu o garmin 2.7 e melhorou a performance. O mapa agora demora menos tempo para ser refeito, está bem menos lagado.
Diria que está 90%



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “iPhone”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante