Iphone + Mapas TrackSource

Mensagem
Autor
Patrick Weege
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Dez 2008, 10:18
Latitude: -26.444418
Longitude: -49.103952

Iphone + Mapas TrackSource

#1 Mensagem por Patrick Weege » 08 Jul 2011, 12:55

Ola.

Gostaria de uma informação.

Estou Trocando meu IPhone(Primeira Geração) pelo IPhone 3GS.

Gostaria de saber se alguem conhece alguma maneira de utilizar os mapas do Projeto TrackSource no IPhone.

Qual o Software de Que devo Usar no IPhone, conversão, etc e tal.

Obrigado
Patrick



NelioOliveira
Mensagens: 7
Registrado em: 04 Set 2007, 07:41

Re: Iphone + Mapas TrackSource

#2 Mensagem por NelioOliveira » 01 Abr 2012, 21:57

APP --> NAVITEL

na página do projeto tracksource tem o passo a passo do processo.



edgarsantos
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Abr 2012, 15:09
Latitude: 00000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: PR

Re: Iphone + Mapas TrackSource

#3 Mensagem por edgarsantos » 12 Abr 2012, 15:17

NELIO,
VC PODERIA P.FAVOR COLOCAR O LINK AQUI DESSE PASSO A PASSO?



tadferreira
Mensagens: 47
Registrado em: 11 Nov 2011, 23:01
Latitude: 23
Longitude: 46
UF: SP

Re: Iphone + Mapas TrackSource

#4 Mensagem por tadferreira » 17 Fev 2013, 08:57




Avatar do usuário
BULLDOG1
Mensagens: 10
Registrado em: 25 Dez 2008, 18:51
Latitude: 00000000000000
Longitude: 0000000000000
UF: DF

Re: Iphone + Mapas TrackSource

#5 Mensagem por BULLDOG1 » 04 Mar 2013, 15:42

Boa tarde, tentei instalar os mapas do Projeto Tracksource no iPhone utilizando o link aqui indicado (http://www.tracksource.org.br/desenv/ip ... tpilot.php), depois de comprar o Garmin Street Pilot USA e o iExplorer (ambos originais), e não estou conseguindo deletar o gmapprom.img e, muito menos, arrastar o mapa do Brasil, seja renomeado ou não. Sendo assim, peço a ajuda de vocês para conseguir efetivar a transferência do mapa brasileiro. Grato desde Já. :?:



iponte
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Mar 2009, 16:46
Latitude: 33.57130
Longitude: 118.22807

Re: Iphone + Mapas TrackSource

#6 Mensagem por iponte » 17 Nov 2013, 10:02

consegui fazer a bagaça funcionar no garmin 2.6
a única solução que deu certo foi:

renomear o mapa do tracksource para gmapbmap.img
copiar na pasta usa/documents/basemap substituindo pelo original

aqui tou com o iphone 4s e deu um bug, que movimentado o mapa aparecem áreas pretas, mas pode ser porque o processador não está dando conta do recado.
Talvez num iphone 5 ou 5s não aparece isso, mas é melhor do que nada.

estou no iOS 7.04



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “iPhone”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante