Utilizar outros mapas no Discovery Channel

Mensagem
Autor
Baxoomaior
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Nov 2014, 11:28
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rs

Utilizar outros mapas no Discovery Channel

#1 Mensagem por Baxoomaior » 27 Nov 2014, 15:41

Boa tarde!

Acabei de comprar um GPS Aquarius Dyscovery 5".
Consegui baixar dois mapas atualizados (de agosto de 2014), um da Navteq e um da TomTom. Baixei tbm o IGO Primo, mas ficou meio lento, e eu até que gostei do navegador que veio com o GPS (principalmente por ser bem mais rápido), porém, não sei como utilizar esses mapas nele.
Alguém saberia me ajudar?

Abração!



fcl19
Mensagens: 4
Registrado em: 08 Jan 2010, 01:44
Latitude: 0000000000000
Longitude: 0000000000

Re: Utilizar outros mapas no Discovery Channel

#2 Mensagem por fcl19 » 14 Mar 2015, 16:44

ola amigo tem um blog http://dicasfcl.com.br/tutorial-como-at ... ry-gratis/ quem tem a atualização 2015 gratis e com tutorial para instalar o igo 8.4 eu baixei e no meu funcionou de boa



sanney
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Mar 2010, 17:23
Latitude: 00.232345
Longitude: 92.092394

Re: Utilizar outros mapas no Discovery Channel

#3 Mensagem por sanney » 30 Set 2015, 17:37

BOm muito bom!


Garmin nuvi 40LM
"Jesus morreu por você e por mim, e como me salvou quer te salvar."

danielcalegari
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Out 2015, 09:27
Latitude: 12.3456
Longitude: 12.3456
UF: SP

Re: Utilizar outros mapas no Discovery Channel

#4 Mensagem por danielcalegari » 24 Out 2015, 10:31

Também gostaria de saber como atualizar os mapas no Aquarius/Discovery.

Não estou falando de alterar ou utilizar outro software, quero continuar com o mesmo software/Skin original.

obrigado, Daniel



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Aquarius”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante