GPS AQUARIUS 4.3" TV

Mensagem
Autor
alexgn30
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Abr 2015, 14:35
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

GPS AQUARIUS 4.3" TV

#1 Mensagempor alexgn30 » 25 Abr 2015, 14:57

Olá pessoal,

Estou com um problemão:
Baixei mapas para o meu Aquarius 4.3" tv e quando fui abrir na sequência dá a seguinte mensagem : "the application failed to start last time.Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks anda settings?
Já apertei o RESET e nada.
Estou viajando hoje e preciso desse mapa urgente, quem puder me ajudar agradeço antecipadamente!



danilo_borges
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Mai 2015, 18:28
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000000
UF: br

Re: GPS AQUARIUS 4.3" TV

#2 Mensagempor danilo_borges » 29 Mai 2015, 18:37

Também estou com o mesmo problema, e não sei o que fazer.



Marcia Delgado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Mai 2017, 10:58
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: GPS AQUARIUS 4.3" TV

#3 Mensagempor Marcia Delgado » 15 Mai 2017, 11:46

me desculpe, sou novo no portal e não sei como postar , estou tendo o mesmo problema que vc , caso vc consiga ajuda me repassa por favor




Voltar para “Aquarius”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante