Trocar navegador do NAVMAN

Mensagem
Autor
eliezerturma89
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Out 2010, 19:15
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Trocar navegador do NAVMAN

#1 Mensagem por eliezerturma89 » 10 Ago 2011, 10:36

Ola bom dia!!!

tenho um Gps Navman N211 F15 S, gostaria de atualiza-lo ou mesmo trocar o navegador, alguém pode me ajudar?



Avatar do usuário
mhfernandes
Mensagens: 938
Registrado em: 23 Mar 2009, 22:10
Latitude: S15.24306
Longitude: W40.24192
UF: Ba
Localização: Itapetinga - Ba.

Re: Trocar navegador do NAVMAN

#2 Mensagem por mhfernandes » 10 Ago 2011, 11:02

Vc tem de desbloquear ele com Starwin para colocar o Garmin, que tem os mapas mais atualizados, ou so colocar o iGO sem desbloquear so copiando ele para o GPS e renomeando o nome do executável original para por ex: executavel1.exe e o do iGO executável.exe



eliezerturma89
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Out 2010, 19:15
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Trocar navegador do NAVMAN

#3 Mensagem por eliezerturma89 » 11 Ago 2011, 15:25

Coloquei o igo, mais quando ligo fica somente o sinal de conexao com usb e mais nada, tive que colocar o backup dele mesmo que tinha feito antes.



sidineill
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Set 2011, 08:06
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Trocar navegador do NAVMAN

#4 Mensagem por sidineill » 03 Set 2011, 08:50

VC deve: 1º-Faça um Backup de toda a pasta interna do NAvMAN (+ou- 2 Gb Memoria interna )
2º- copie o IGo para a raiz da pasta ( Não precisa apagar nada )
3º- Vá em Programfiles\System\ProcessMgr.txt e altere :
apcall00 = \Storage Card\Navigation\Navigation.exe,,2,0,1,2000,
para :
apcall00 = \My Flash Disk\iGO8.3\iGO8.exe,,2,0,1,2000,
4º-depois tem que mudar a resoluçao da tela ,vá na pasta IGO 8.3 no arquivi Sys.txt e altere
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272" para "320_240" depois altere:

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480 .....para 320
screen_y=272 .....para 240
para a seta cursor não ficar muito pequena altere 2800para7500 e 5000para 50000 :
[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800 para ...7500
3dcarsizemul=5000 para....50000 e BOA no meu funciona o IGO 8.3 BLZ !!



Avatar do usuário
Marcelo Bisso
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Out 2010, 10:44
Latitude: -29.165774°
Longitude: -51.178672°
UF: RS

Re: Trocar navegador do NAVMAN

#5 Mensagem por Marcelo Bisso » 14 Set 2011, 11:05

Valeu ai dica do Sidineill, fiz como você disse e rodou perfeito aqui ... muito obrigado é como se tivesse adquirido um GPS novo, ja estava cançado do visual original da Ipiranga... e agora ta cheio de recurso o que não tinha na versão anterior... a unica alteração que fiz diferente da sua foi no arquivo ProcessMgr:

[GEN]
config1 = 0,3000,136307,
heartbeat = 500,5,,,
apcall00 = \Storage Card\Navigation\Navigation.exe,,2,0,1,2000,
apcall01 = \My Flash Disk\Program Files\iGO8\iGO8.exe,,2,0,1,2000,

Ou seja mantive a linha apcall00 =

Mas valeu mesmo...



WelberCD
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Fev 2012, 12:37
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Trocar navegador do NAVMAN

#6 Mensagem por WelberCD » 26 Fev 2012, 13:26

Olá,

Tenho um GPS Navman F25
e gostaria de saber se este procedimento também se aplica a ele

e no portal existe um tutorial para usar o startwin no F25 ? Porque tentei fazer isso ontem, mas o arquivo do startwin que baixei tinha 0kb e nem me toquei disso. Depois deu um rolo danado e agora o gps não executa mais o sistema que tinha antes.

Já copiei os arquivos que tinha em um backup, baixei e copiei os arquivos do IGO, mudei as linhas de comando de todas as maneiras que ví por aqui mas mesmo assim o gps liga e vai direto pra tela do USB

Se puderem me ajudar, agradeço



WelberCD
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Fev 2012, 12:37
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Trocar navegador do NAVMAN

#7 Mensagem por WelberCD » 26 Fev 2012, 13:26

Olá,

Tenho um GPS Navman F25
e gostaria de saber se este procedimento também se aplica a ele

e no portal existe um tutorial para usar o startwin no F25 ? Porque tentei fazer isso ontem, mas o arquivo do startwin que baixei tinha 0kb e nem me toquei disso. Depois deu um rolo danado e agora o gps não executa mais o sistema que tinha antes.

Já copiei os arquivos que tinha em um backup, baixei e copiei os arquivos do IGO, mudei as linhas de comando de todas as maneiras que ví por aqui mas mesmo assim o gps liga e vai direto pra tela do USB

Se puderem me ajudar, agradeço



fmildemberger
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Jun 2010, 08:02
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000
UF: pr
Localização: Curitiba

Re: Trocar navegador do NAVMAN

#8 Mensagem por fmildemberger » 09 Abr 2012, 07:05

Tenho um gps f25 e gostaria de saber onde posso baixar atualizações de mapas para o destinator 8? e como posso trocar o destinator por outro software de navegação?
obrigado!



Atenciosamente:
Flavio Mildemberger- fmildemberger@gmail.com - msn: fmildemberger@hotmail.com- CWB-PR

KaianSBT
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Mai 2012, 12:50
Latitude: 23º 32' 51"
Longitude: 46º 38' 10"
UF: 27

Re: Trocar navegador do NAVMAN

#9 Mensagem por KaianSBT » 27 Mai 2012, 13:36

Eu apaguei todos os arquivos originais do meu navman f25 achando que tinha que fazer isso pra instalar o igo, e perdi o meu backup!! Agora vou precisar recuperar os arquivos originais, não é? Alguém pode me passar?



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “NavMan”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante