Meu GPS dynamic parou na tela de inicia.

Mensagem
Autor
ceapolinario
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Fev 2013, 14:12
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mg

Meu GPS dynamic parou na tela de inicia.

#1 Mensagem por ceapolinario » 05 Fev 2013, 14:47

Boa tarde, meu gps dynamic parou na tela de inicia, quando quando eu toco na tela, ela fica travada, o que tenho que fazer.



wilsonmarques
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jul 2013, 15:40
Latitude: 2378294
Longitude: 4778294
UF: sp

Re: Meu GPS dynamic parou na tela de inicia.

#2 Mensagem por wilsonmarques » 12 Jul 2013, 16:48

OLÁ.

O MEU TBEM,NÃO SEI OK FAZER,ME INFORMARAM QUE É NECESSARIO FAZER A FORMATAÇÃO,POREM NÃO CONSIGO INFORMAÇÕES DE COMO PROCEDER.SE TIVER ALGUMA INDICAÇÃO POR FAVOR ME ORIENTE.



pu4asl
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Set 2014, 11:45
Latitude: 189156S
Longitude: 48315W
UF: MG

Re: Meu GPS dynamic parou na tela de inicia.

#3 Mensagem por pu4asl » 21 Set 2014, 12:08

A solução é JOGAR no LIXO esta porcaria...



jose antonio d
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Fev 2015, 13:24
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Meu GPS dynamic parou na tela de inicia.

#4 Mensagem por jose antonio d » 07 Fev 2015, 13:04

Ola entre no link www.atualizaçoesgpsmatrix.com,o unico problema que rera q comprar a atualização,la voce pode perguntar sobre seu problema



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Dynamic”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante