Dynamic faltando arquivos.

Mensagem
Autor
fubequinha
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jan 2010, 16:53
Latitude: -30.084413
Longitude: -51.246479

Dynamic faltando arquivos.

#1 Mensagem por fubequinha » 07 Fev 2012, 17:15

Ola estou com GPS dynamic que foi deletado ou campactado um arquivo. agora quando ele liga e cai na tela que tem a opção navegação do lado esquerdo e configuração e multimidia, quando clico em navegação nada acontece.

gostaria de saber se alguem tem os arquivos originais para repor neste aparelho



sgtpaiva
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jan 2011, 13:07
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: mg

Re: Dynamic faltando arquivos.

#2 Mensagem por sgtpaiva » 29 Mar 2012, 08:55

Estou na mesma situação, se conseguir alguma coisa me informa sgtpaiva@ig.com.br



nehemiasrs
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Set 2012, 20:34
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Dynamic faltando arquivos.

#3 Mensagem por nehemiasrs » 26 Set 2012, 01:30

Ola amigos gostaria de saber se ja conseguiram os arquivos se não avisem que upo e dou o link pra vcs baixarem e instalarem ok ,atualizei o meu com o igo primo 2.0 ,e antes fiz um backup ,então tenho aqui os arquivos originais do dynamic ok ,vlw



eduardomacnas
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Out 2012, 22:37
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rj

Re: Dynamic faltando arquivos.

#4 Mensagem por eduardomacnas » 10 Out 2012, 22:48

ola amigo sou novo aqui no forum , mas estou com o mesmo problema. poderia me passar os arquivos?



felipemeganet
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Mai 2010, 10:29
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Dynamic faltando arquivos.

#5 Mensagem por felipemeganet » 29 Out 2012, 22:49

Voce poderia me passar por email os arquivos originais do Dynamic. felipemiranda@fortalnet.com.br



fernandovsk
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jan 2013, 22:31
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: ba

Re: Dynamic faltando arquivos.

#6 Mensagem por fernandovsk » 09 Jan 2013, 11:11

bom dia amigo, também sou novo na area,e estou passando pela mesma situçao com meu dynamic,gostaria que me ajuda-se tambem ,pois necessito muito do gps!! meu email:didio72@hotmail.com



clcbat
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Jun 2012, 13:28
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Dynamic faltando arquivos.

#7 Mensagem por clcbat » 27 Jan 2013, 22:28

O meu Dynamic ta estranho, ele qd liga só entra na tela do windows embedded ce, não entra no meu que tem tv e nem gps, o que eu faço....

Alguem sabe o que fazer?

Aguardo resposta

obrigado



rmalucho
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Abr 2013, 14:46
Latitude: 50
Longitude: 50
UF: sp

Re: Dynamic faltando arquivos.

#8 Mensagem por rmalucho » 07 Abr 2013, 14:59

Olá.

Se alguém possuir os arquivos originais desse GPS e me puder enviar por email, agreço muito.

e-mail: rmalucho@gmail.com



pu4asl
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Set 2014, 11:45
Latitude: 189156S
Longitude: 48315W
UF: MG

Re: Dynamic faltando arquivos.

#9 Mensagem por pu4asl » 21 Set 2014, 12:27

A solução é JOGAR no LIXO esta porcaria...



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Dynamic”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante