gps tá osso

Mensagem
Autor
MOITA.38
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Dez 2011, 15:29
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mg

gps tá osso

#1 Mensagem por MOITA.38 » 30 Dez 2011, 11:28

Eu também comprei este gps enão consigo atualizar nada,não conecta com o pc tá osso me ajuda ai????



fabiomvq
Mensagens: 7
Registrado em: 08 Ago 2011, 14:03
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000
UF: ba

Re: gps tá osso

#2 Mensagem por fabiomvq » 30 Dez 2011, 21:29

Olá Moita, vc precisa instalar o igo 8.3 nele fica perfeito. pode instalar no cartão SD se não quiser alterar o aparelho.

Procure no forum da Igo (sftware) aqui no portal gps.



pu4asl
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Set 2014, 11:45
Latitude: 189156S
Longitude: 48315W
UF: MG

Re: gps tá osso

#3 Mensagem por pu4asl » 22 Set 2014, 10:18

A questão é o despreparo de quem tenta explicar algo......o cara fala olha precisa instalar a rebimboca da parafuseta...........tudo bem que preciso instalar mas diga-nos como onde e como inserir isto dentro do aparelho, assim é que se explica algo. Não basta chegar e dizer olha amigo precisa instalar o AMIGO 8.3 isto não basta, tema que dizer detalhadamente como fazer.....ou então não fale nada fique quietinho se não souber.



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Dynamic”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante