gps dynamic e igo primo

Mensagem
Autor
rrggf2907
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Dez 2011, 02:44
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

gps dynamic e igo primo

#1 Mensagem por rrggf2907 » 03 Dez 2011, 03:22

oi, instalei no cartão de memória o igo primo e não consigo rodar ele no gps. Alguém tem alguma dica para q possa rodar o igo no gps dynamic?

Obrigado, Roberto.



Gislene soriano
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Dez 2011, 11:15
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: gps dynamic e igo primo

#2 Mensagem por Gislene soriano » 06 Dez 2011, 00:35

Ei amigo tbem to com este problema..



alexandrehussar
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Fev 2011, 21:20
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: gps dynamic e igo primo

#3 Mensagem por alexandrehussar » 09 Jan 2012, 15:29

Este GPS tem 64mb de memória como a maioria dos GPS básicos. O IGO Primo é pesado cheio de recursos, é para um GPS com 128MB de memória. Use o IGO ou o IGO Amigo que são mais leves.



sulyvan soares
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jan 2012, 21:25
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: sp

Re: gps dynamic e igo primo

#4 Mensagem por sulyvan soares » 22 Fev 2012, 11:55

baixe o regedit.exe e o explor.exe esses prgramas que iram iniciar o igo amigo depois tem um passo a passo.



ANDERSONPESCASUB
Mensagens: 5
Registrado em: 15 Dez 2011, 15:24
Latitude: 00000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: RJ

Re: gps dynamic e igo primo

#5 Mensagem por ANDERSONPESCASUB » 22 Fev 2012, 21:18

TENHO UM DESSES E FUNCIONA DIREITINHO COMO ME EXPLICARAM AI NO SITE E NÃO DA PROBLEMA ESTA NO CARTÃO TAMBÉM E AINDAMANTIVE O ORIGINAL QUE VEIO QUERO APENAS AGORA ATUALIZAR.

DYNAMIC 430 SLIM



andre desao
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Mar 2010, 12:27
Latitude: 000000000000000
Longitude: 00000000000000000

Re: gps dynamic e igo primo

#6 Mensagem por andre desao » 27 Fev 2012, 12:31

eu tentei colocar um igo no meu Dynamic ... aquele com tv digital..... mais deu um probleminha.... quando ele liga entra direto no gps.... porem preciso trocar o igo mais ele so reinicia .... axo q por causa da conf de tela.... alguem poderia me ajudar.... nao chega nao a ser reconhecido pelo pc pois ele desliga e liga novamente.... :cry:



rafael8310
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Mai 2012, 18:18
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: Sp

Re: gps dynamic e igo primo

#7 Mensagem por rafael8310 » 12 Mai 2012, 14:48

Troque o seu cartao Sd.Depois que troquei o meu consegui.Fiz com o igo amigo.....



andre desao
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Mar 2010, 12:27
Latitude: 000000000000000
Longitude: 00000000000000000

Rafael831O

#8 Mensagem por andre desao » 15 Mai 2012, 01:15

Ola rafael.... o sistema estava na memo interna do gps.... e foi la q alterei..... coloquei um igo8 no memori card mais ele nao reconhece de primeira........ so reinicia mesmo....... se puder me ajudar..... ate mesmo com o arquivo .ini q fica fora da pasta igo8.... vlw



fagner.fg18
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Abr 2013, 18:13
Latitude: 2186488439
Longitude: 218496544
UF: rj

Re: gps dynamic e igo primo

#9 Mensagem por fagner.fg18 » 12 Abr 2013, 18:21

O MEU FIZ TUDO QUE TINHA QUE SER FEITO SO QUE QUANDO INICIA O IGO ELE REINICIA

JA LI TUDO QUANTO E SITE SOBRE ISSO E ATE AGORA NAO CONSIGO RESOLVER



pu4asl
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Set 2014, 11:45
Latitude: 189156S
Longitude: 48315W
UF: MG

Re: gps dynamic e igo primo

#10 Mensagem por pu4asl » 21 Set 2014, 12:10

A solução é JOGAR no LIXO esta porcaria...



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Dynamic”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante