Como desbloquear o GPS DYNAMIC BULL 4.3

Mensagem
Autor
hcr2463
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Jun 2011, 14:03
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Como desbloquear o GPS DYNAMIC BULL 4.3

#1 Mensagem por hcr2463 » 04 Nov 2011, 12:26

Bom dia aigos, eu adiquiri um aparelho desses e acabou de chegar pra mim, mas andei lendo esses dias e não encontrei uma maneira de desbloquear esse aparelho. pretendo usar o Igo Primo Light

especificaçoes:
500mhz
64MB de ram
cartão de 1 gb
memoria interna de 2gb

peço ajuda a quem ja entende mais.



wanderlei m sobral
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Nov 2007, 01:57

Re: Como desbloquear o GPS DYNAMIC BULL 4.3

#2 Mensagem por wanderlei m sobral » 30 Nov 2011, 00:51

E muinto simples de uma olhada {http://www.youtube.com/watch?v=aOri0z-X ... re=related} basta vc copiar varios navegador no cartao TKS WMSOBRAL




cristianocabral
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Ago 2013, 18:24
Latitude: 22.0000
Longitude: 01.00000
UF: MG

Re: Como desbloquear o GPS DYNAMIC BULL 4.3

#4 Mensagem por cristianocabral » 08 Ago 2013, 19:17

ta com nada esse fórum Portalgps



pu4asl
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Set 2014, 11:45
Latitude: 189156S
Longitude: 48315W
UF: MG

Re: Como desbloquear o GPS DYNAMIC BULL 4.3

#5 Mensagem por pu4asl » 21 Set 2014, 12:07

A solução é JOGAR no LIXO esta porcaria...



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Dynamic”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante