Central Multimídia HAVN-200CMCIS ou MTX1000CM / Santa Fe

Mensagem
Autor
Jeanmichel100000
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jun 2016, 12:02
Latitude: 0
Longitude: Sao paulo
UF: Sp

Re: Central Multimídia HAVN-200CMCIS ou MTX1000CM / Santa Fe

#41 Mensagem por Jeanmichel100000 » 11 Jun 2016, 12:26

Ola Respindola. Estou com o mesmo problema. Vc conseguiu resolver? Obrigado!!



minikoski
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Abr 2012, 11:56
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: Pr

Re: Central Multimídia HAVN-200CMCIS ou MTX1000CM / Santa Fe

#42 Mensagem por minikoski » 12 Jul 2016, 08:51

Bom dia
Ontem a noite após 5:00h consegui colocar os mapas 2015 na santa fe 2012, ainda não possuo os de 2016
Deu trabalho pois não sou técnico em informática, pois teve que ser através do Windows CE, foi na tentativo e erro, com substituição de arquivos (copiar/colar)
Mais a tarde vou fazer um post tentando explicar como fazer o mesmo
Abracos



minikoski
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Abr 2012, 11:56
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: Pr

Re: Central Multimídia HAVN-200CMCIS ou MTX1000CM / Santa Fe

#43 Mensagem por minikoski » 12 Jul 2016, 14:32

boa tarde
vou tentar explicar como fiz a atualização;
- coloque a pendrive no carro va em set up/meus dados/sincronize.
- com a pendrive no PC exclua o arq. MTX1000cmbr_GPS.lic
- abra o naviextras e atualize com os novos arquivos e inclua novamente o arquivo mtx1000...
- coloque a pendrive no carro e faca o seguinte comando 3X : map/voice - 2X route - 2X dest
ira agora abrir a pagina do windows CE. Com uma chave ou caneta clic no icone MY DEVICE, para abri-lo mantenha pressionada a canete e ira abrir a opcao de abrir.
abra a pasta DOC FOLDER, application, content e ira aparecer outras pasta, entre na pasta MAP e exclua o arquivo velho, no meu caso era o mapa de 2011.
volte em doc folder (para voltar no menu superior da tela tem a opcao GO, clic em cima e depois back) entao abra application, license e delete a licenca antiga.
agora ao invés de doc folder abra HARDDISK, backup,content, map e copie o mapa novo la naquela pasta do doc folder que vc havia deletado o mesmo procedimente ira fazer na pasta LINCENSE, POI,SPEEDCAM...
Bem foi dessa maneira que eu consegui atualizar os mapas, para retornar ao sistema novamente eu precisei desconectar o cabo da bateria do carro assim ele resetou e voltou ao normal
espero que seja util para voce
ps. o colega que estava precisando do arquivo DOC FOLDER eu tentei copiar na pendrive mas no final da msg de erro dizendo que nao foi possivel copiar o arquivo
abracos



minikoski
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Abr 2012, 11:56
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: Pr

Re: Central Multimídia HAVN-200CMCIS ou MTX1000CM / Santa Fe

#44 Mensagem por minikoski » 13 Jul 2016, 17:52

Chefe, enviei um email para voce, possuo os arquivos, abraco



OSTIARARA
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jun 2008, 11:44

Re: Central Multimídia HAVN-200CMCIS ou MTX1000CM / Santa Fe

#45 Mensagem por OSTIARARA » 17 Nov 2016, 09:07

olá amigos estou com uma central HAVN 200 com o mesmo problema, ela escreve UCOMH_NEW.EXE e depois de 60 segundos desliga, alguém já conseguiu corrigir esse problema? fico no aguardo um grande abraços a todos!



respindola
Mensagens: 8
Registrado em: 02 Mai 2010, 16:00
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Central Multimídia HAVN-200CMCIS ou MTX1000CM / Santa Fe

#46 Mensagem por respindola » 27 Dez 2016, 18:01

Amigos, felizmente venho lhes informar que consegui resolver o problema.

Segue tutorial para solucionar:
http://hyundaiclube.com.br/viewtopic.php?f=19&t=6

Abs.



Jeanmichel100000
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jun 2016, 12:02
Latitude: 0
Longitude: Sao paulo
UF: Sp

Re: Central Multimídia HAVN-200CMCIS ou MTX1000CM / Santa Fe

#47 Mensagem por Jeanmichel100000 » 28 Dez 2016, 11:57

Otimo obrigado Respindola, funcionou direitinho pra mim depois de 6 meses de pesquisa!! valeu!!



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Hyundai”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante