Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

Mensagem
Autor
Avatar do usuário
bilin
Mensagens: 20
Idade: 61
Registrado em: 02 Abr 2006, 18:52
Latitude: -16.705
Longitude: -49.240
UF: GO
Localização: Goiania

Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#1 Mensagempor bilin » 16 Jul 2011, 20:43

Instalei os arquivos ".gpi" do Tracksource tanto na pasta POI dentro da pasta GARMIN, como também testei na pasta POI na raiz do cartão de memória.
Testei também com os arquivos ".gpi" do Maparadar e também não funcionou.
Segundo o suporte da Kenwood, o correto é copiar os arquivos para a pasta POI dentro da pasta Garmin. Segundo o suporte, quando o cartão fosse inserido novamente no aparelho, apareceria a pergunta se desejaria copiar para a memória do aparelho. Nada disto aconteceu.
Devo estar cometendo algum erro.

Aguardo sugestões.

Abc,

Abilio



ron1
Mensagens: 12
Registrado em: 20 Abr 2009, 09:26
Latitude: -22.75829
Longitude: -47.34157

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#2 Mensagempor ron1 » 31 Jul 2011, 18:15

Eu criei uma pasta POI no SD, copiei os arquivos do site do tracksource e só, funcionou de primeira.
PS- O meu é o DNX 6460BT

http://www.tracksource.org.br/index.php ... &Itemid=52



Avatar do usuário
bilin
Mensagens: 20
Idade: 61
Registrado em: 02 Abr 2006, 18:52
Latitude: -16.705
Longitude: -49.240
UF: GO
Localização: Goiania

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#3 Mensagempor bilin » 31 Jul 2011, 23:21

Ron1,

Obrigado pela resposta.
Falei novamente no suporte da Kenwood.
Eles tinham entendido que meu aparelho era o DNX 6460BT, que realmente aceita os arquivos POI.
O meu, que é o DNX 6480BT ainda não aceita estes arquivos.
Segundo a Kenwood, daqui há 2 meses eles devem disponibilizar uma atualização para o software que irá possibilitar a importação de arquivos POI.

Abs,

Abílio



ron1
Mensagens: 12
Registrado em: 20 Abr 2009, 09:26
Latitude: -22.75829
Longitude: -47.34157

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#4 Mensagempor ron1 » 09 Ago 2011, 17:06

Vc já atualizou para a versão 1.4 disponível no site??



Avatar do usuário
bilin
Mensagens: 20
Idade: 61
Registrado em: 02 Abr 2006, 18:52
Latitude: -16.705
Longitude: -49.240
UF: GO
Localização: Goiania

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#5 Mensagempor bilin » 09 Ago 2011, 21:45

Ron1,
Obrigado por responder.
Já baixei mas ainda não atualizei.
Li o manual que diz que devo copiar todos arquivos para a raiz do cartão, fora de qualquer pasta.
Estou inseguro pois o manual diz que se der qualquer problema na instalação o GPS pode ficar inutilizado.
Não sei se vc já instalou.
Estou anexando um "print screen" dos arquivos que baixei para saber se são estes arquivos mesmo que tenho de copiar para o cartão.



jader.franz
Mensagens: 12
Registrado em: 24 Out 2010, 15:59
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#6 Mensagempor jader.franz » 14 Set 2011, 19:58

Aproveitando o tópico do amigo.

Também comprei um DNX 6480BT e já está com o firmware 1.4. Porém também não avisa sobre radares, lombadas, etc.

Devo atualizar a versão 11.08 completa que já vem com todas essas atualizações ou é necessário baixa um a um todos os tipos de Pontos de Interesse?

Desde já agradeço!!



Avatar do usuário
bilin
Mensagens: 20
Idade: 61
Registrado em: 02 Abr 2006, 18:52
Latitude: -16.705
Longitude: -49.240
UF: GO
Localização: Goiania

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#7 Mensagempor bilin » 14 Set 2011, 21:56

Jader,

O DNX 6480 realmente não lê os arquivos ".gpi", que são os arquivos de alerta de proximidade.
Como eu disse no tópico anterior, a Kenwood vai disponibilizar uma nova versão acima da 1.4.
Segundo eles, esta nova versão vai possibilitar ler os arquivos de alerta.
Já quanto a atualização de mapas e Pois do Projeto Tracksource, todo mes entre os dias 10 e 20 os mesmos são atualizados.
A versão 11.08 é a do mes de Agosto de 2011.
Você pode fazer o download para o computador e transferir para o gps através do Mapsource ou baixar direto para o cartão.
Este é o link "http://www.tracksource.org.br/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=52" que leva a página de downloads onde tem toda explicação, ok!

Abc,

Abílio



jader.franz
Mensagens: 12
Registrado em: 24 Out 2010, 15:59
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#8 Mensagempor jader.franz » 15 Set 2011, 20:03

Abilio

Muito obrigado pelo esclarecimento.

Agora a Kenwood lançar um modelo caro de DVD sem esse apoio básico no GPs, meio sacanagem.

Como você fez para contatar a Kenwood? Vou meter pressão neles também.

P.S.: Achei o DVD fantástico!!!

Abração!!



Avatar do usuário
bilin
Mensagens: 20
Idade: 61
Registrado em: 02 Abr 2006, 18:52
Latitude: -16.705
Longitude: -49.240
UF: GO
Localização: Goiania

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#9 Mensagempor bilin » 18 Set 2011, 13:20

Jader,

Realmente é um deslize da Kenwood.
Estou tendo que usar meu Nuvi 3790 quando viajo para usar os alertas.
Meu contato lá é o Rafael Giorgi. Ele é gente finíssima e entusiasta de GPS.
O e-mail é: Rafael Giorgi <rgiorgi@br.jvckenwood.com>

Abc,

Abílio



jader.franz
Mensagens: 12
Registrado em: 24 Out 2010, 15:59
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#10 Mensagempor jader.franz » 14 Out 2011, 13:43

Olá Abílio

Vi que a Kenwood disponibilizou a versão 1.6 do firmware.

Você já chegou a atualizar para ver se está funcionando os Pontos de Interesse?

Abraço!



Avatar do usuário
bilin
Mensagens: 20
Idade: 61
Registrado em: 02 Abr 2006, 18:52
Latitude: -16.705
Longitude: -49.240
UF: GO
Localização: Goiania

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#11 Mensagempor bilin » 14 Out 2011, 14:44

Jader,

Já estou fazendo o download e também contactei o suporte da Kenwood.
O Rafael Giorgi vai esclarecer neste tópico como instalar a versão 1.6 e, segundo ele, já teremos os alertas de radar.

Sds,

Abilio



Rafa-ABC
Mensagens: 12
Registrado em: 09 Out 2008, 20:52
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#12 Mensagempor Rafa-ABC » 14 Out 2011, 14:54

Prezados,

Boa tarde.

Através do contato telefônico do Bilin explico aos senhores como atualizar os pontos de radares para o DNX6480BT:

*É imprescindível que o equipamento esteja com a versão 1.6.0 (ou posterior, quando (e se) for lançada)*

1) Em um PENDRIVE (ou outro dispositivo MTP (USB)) criar uma pasta GARMIN e dentro dela a sub-pasta POI;
2) Dentro da estrutura recém criada (GARMIN\POI) copiar os arquivos .GPI;
3) Com a unidade Kenwood ligada e no modo de navegação inserir o pendrive;
4) Confirme a mensagem que pergunta se deseja copiar os POI Personalizados para a memória interna ;
5) Aguarde o final do processo (que pode demorar em torno de 5 minutos) e está pronto para usar.



Rafa-ABC
Mensagens: 12
Registrado em: 09 Out 2008, 20:52
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#13 Mensagempor Rafa-ABC » 15 Out 2011, 16:41

Acho que vocês devem conhecer mas eu tenho usado a base de radares do http://radaresgarmin.heliohost.org fica a sugestão para quem não conhece e o reforço para quem conhece.



jader.franz
Mensagens: 12
Registrado em: 24 Out 2010, 15:59
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#14 Mensagempor jader.franz » 16 Out 2011, 14:12

Srs.

Realizei a atualização do Firmware para a 1.6 e dos POI´s através da orientação do Rafael. Inclusive não conhecia o site indicado por você e copiei os POI´s do Helio.

Agora está faltando somente testar (andar com o carro).

Muito obrigado pela atenção de vocês dois, Rafael e Abilio.

Abraço!!!



Avatar do usuário
bilin
Mensagens: 20
Idade: 61
Registrado em: 02 Abr 2006, 18:52
Latitude: -16.705
Longitude: -49.240
UF: GO
Localização: Goiania

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#15 Mensagempor bilin » 16 Out 2011, 16:01

Jader,

Também atualizei agora o software e os alertas .gpi.
Funcionou perfeitamente.
Vou atualizar agora os mapas do mês de Setembro do Projeto Tracksource http://www.tracksource.org.br/index.php ... &Itemid=52

Também vou testar daqui a pouco quando sair no carro.
Quero sentir se com a versão 1.6 a resposta aos comandos de USB, Vídeo, DVD, GPS, etc. vai ser mais rápida.

Realmente temos que agradecer a atenção do Rafael Giorgi da Kenwood.
Ele presta um atendimento muito profissional e, ao mesmo tempo, consegue manter um diálogo informal.

Abraço a todos!

Abílio



jader.franz
Mensagens: 12
Registrado em: 24 Out 2010, 15:59
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#16 Mensagempor jader.franz » 17 Out 2011, 21:00

Pessoal, segue meu relato..

Após a atualização para a 1.6 e a importação dos POIs conforme orientação do nosso amigo, tudo está funcionando perfeitamente, avisando cada lombada ou radar!!!!

Percebi, ao menos uma breve percepção, que o DVD como um todo está mais ágil. Será que isso faz parte do pacote de atualização?

De toda forma, agora estou feliz por completo!!!

Abraço!!



Avatar do usuário
bilin
Mensagens: 20
Idade: 61
Registrado em: 02 Abr 2006, 18:52
Latitude: -16.705
Longitude: -49.240
UF: GO
Localização: Goiania

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#17 Mensagempor bilin » 18 Out 2011, 00:02

Jader,

Realmente agora dá pra ficar feliz.
Está tudo funcionando e eu também acho que ficou mais rápido.
A inicializacao que me pareceu mais lenta.
O Rafael que pode nos dizer quais foram as melhorias.
Agora é dar adeus as multas!

Sds,
Abilio



Rafa-ABC
Mensagens: 12
Registrado em: 09 Out 2008, 20:52
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#18 Mensagempor Rafa-ABC » 20 Out 2011, 11:17

Fico feliz em ter ajudado!

Houveram algumas melhorias no software do aparelho sim, ele ficou mais rápido mas o principal alvo da atualização foi o sistema de navegação - compatibilidade com importação de POIs e estabilidade do sistema.

Abílio, a inicialização imediatamente após a atualização realmente fica mais lenta mas volta ao normal depois de ligado outras vezes. Você notou essa demora na inicialização somente após ligá-lo quando acabou a atualização ou isso se tornou frequente?



Avatar do usuário
bilin
Mensagens: 20
Idade: 61
Registrado em: 02 Abr 2006, 18:52
Latitude: -16.705
Longitude: -49.240
UF: GO
Localização: Goiania

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#19 Mensagempor bilin » 20 Out 2011, 21:48

Rafael,

Observando mais atentamente, acho que a inicialização está como era na versão anterior.
A leitura do pen drive com as músicas e imagens que parece mais lenta.
Já tentei algumas hierarquias de pastas para ver se agilizava a leitura.

Já que toquei neste assunto, você teria um tutorial de hierarquia de pastas de músicas.
Já vi as informações no manual mas não consigo tocar aleatóriamente as músicas de uma pasta inteira(MPB por exemplo).
Tenho que chegar até o arquivo de uma música para iniciar a função aleatória e aí a função não busca músicas da pasta inteira.
Não sei se deveria abrir outro tópico com este assunto...

Abc,

Abílio



Rafa-ABC
Mensagens: 12
Registrado em: 09 Out 2008, 20:52
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Alerta Radares não funcionam no DNX6480BT

#20 Mensagempor Rafa-ABC » 21 Out 2011, 11:00

Abílio,

Acho interessante abrir outro tópico para isso sim para não misturarmos muito os temas. :)

Me adiantei e o fiz: viewtopic.php?f=463&t=45680 :D




Voltar para “Kenwood”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante