Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

Mensagem
Autor
rogeriobroa
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Out 2010, 12:11
Latitude: -22° 16' 31''
Longitude: 51° 30' 00''
UF: sp

Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#1 Mensagem por rogeriobroa » 02 Out 2014, 09:47

Bom dia galera, comprei essa central de multimidia da pionner avic f960bt, gostaria de saber se tem como adicionar alerta de radares nessa central de multimidia.



rogeriobroa
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Out 2010, 12:11
Latitude: -22° 16' 31''
Longitude: 51° 30' 00''
UF: sp

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#2 Mensagem por rogeriobroa » 04 Out 2014, 12:18

Alguém galera pode me ajudar por favor, não encontro nada sobre essa CM.



devil_waterfall
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Nov 2011, 09:07
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: MG

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#3 Mensagem por devil_waterfall » 05 Out 2014, 11:51

Também gostaria de sabr se tem com ativar e se será simples atualizar o banco de dados de radar?



rogeriobroa
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Out 2010, 12:11
Latitude: -22° 16' 31''
Longitude: 51° 30' 00''
UF: sp

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#4 Mensagem por rogeriobroa » 07 Out 2014, 19:27

Poxa vida ninguém para ajudar?



flavioguara
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Out 2014, 10:35
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#5 Mensagem por flavioguara » 12 Out 2014, 10:39

Bom dia pessoal, comprei também esta CM, mas até onde li sobre, tem as opções para avisar diversos tipos de radares, mas não funciona em nosso país, na verdade o GPS dessa CM é uma bosta.



devil_waterfall
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Nov 2011, 09:07
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: MG

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#6 Mensagem por devil_waterfall » 19 Out 2014, 22:56

O gps não é ruim, o único problema desta central é o fato de ter opção de informar sobre os radares mas não informar pois existe uma espécie de bloqueio e não e oferecido atualizações de POI de alerta nem no site navextras



pfabricio
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jul 2008, 21:20

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#7 Mensagem por pfabricio » 04 Nov 2014, 01:06

Tem como importar POIs via KML pelo Toolbox.



jeannecinthia
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Ago 2011, 20:07
Latitude: 270597717
Longitude: 493219234
UF: SC

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#8 Mensagem por jeannecinthia » 11 Nov 2014, 11:42

Olá pessoal, estou querendo comprar essa central e até pedi diretamente da pioneer sobre as atualizações. Me responderam isso:
Dentro de 45 dias após a instalação, você pode atualizar os mapas de navegação do receptor gratuitamente ao visitar pioneer.naviextras.com

Faça o download do arquivo apropriado em um dispositivo USB e conecte o dispositivo ao receptor para que os mapas sejam atualizados.

Atenciosamente

As atualizações dos radares são boas? Vocês me recomendam essa central?
Obrigado



rogeriobroa
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Out 2010, 12:11
Latitude: -22° 16' 31''
Longitude: 51° 30' 00''
UF: sp

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#9 Mensagem por rogeriobroa » 11 Nov 2014, 12:26

Cara eu tenho uma central dessa, não tem alerta de radares disponivel para versao brasileira é uma ótima central.
Tentei exportar os alertas de radares do mapa radar pelo arquivo KML que é o mesmo da central, atualizei de boa até aceitou só que não da alerta de radares nem mostra os radares.



lucas_franca
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Dez 2012, 00:01
Latitude: -5.026966
Longitude: -42.807343
UF: PI
Localização: Teresina - PI

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#10 Mensagem por lucas_franca » 03 Dez 2014, 00:35

Galera alguma novidade na atualizacao de mapas ou radares ?
Abraço
Lucas França



micromagico
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Fev 2009, 23:41
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#11 Mensagem por micromagico » 06 Jan 2015, 22:22

Depois de entrar em contato com o suporte da Pioneer, fui informado que o iGo Primo NextGen do AVIV F960BT não terá alerta radares no Brasil por força da legislação... apesar de ter as configurações.

Até alguém descobrir como burlar essa limitação...

Sds.



jdomingues
Mensagens: 14
Registrado em: 04 Dez 2008, 22:47
Latitude: 000000000000000
Longitude: 00000000000000000

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#12 Mensagem por jdomingues » 23 Jun 2015, 20:29

Caros boa noite,
Segue link tutorial para funcionar radares da Avic F960BT espero ter ajudado.

http://www.4shared.com/rar/3FNqRsRzce/Avic_F960BT.html

Até o momento é isso da trabalho adicionar manualmente mai funciona 100%...



M4rceloK
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jun 2015, 13:36
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SC

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#13 Mensagem por M4rceloK » 25 Jun 2015, 13:53

Boa tarde, estou por compra uma CM Avic f960bt, alguém poderia me informar si e possível carregar mapas de Uruguai.
Obrigado
Slds.



luiizpiinto
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jul 2009, 15:25
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Central de Multimidia Pionner Avic F960Bt

#14 Mensagem por luiizpiinto » 06 Jun 2016, 20:45

Jdomingues te enviei um email pois tenho umas duvidas se poder me ajudar agradeço, caro amigo



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Pioneer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes