Mapas BR para AVIC-Z150BH ??

Mensagem
Autor
draccon
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jun 2013, 02:21
Latitude: 20.3189
Longitude: 40.3378
UF: ES

Mapas BR para AVIC-Z150BH ??

#1 Mensagem por draccon » 18 Jun 2013, 01:10

Alguém tem esse aparelho e conseguiu mapas para ele, vi no appradio que tem o igo primo com mapas do Brasil, vou comprar por 25 dolares e ver se funciona, mas queria mesmo é o original no aparelho e se possível "de gratis".



mucklouco
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Mar 2013, 11:53
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Mapas BR para AVIC-Z150BH ??

#2 Mensagem por mucklouco » 18 Jun 2013, 08:24

Tenta instalar o Pioneerrus para poder rodar qualquer gps. A compatibilidade fala que é até o Z140 + pode ser que funcione no seu.



draccon
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jun 2013, 02:21
Latitude: 20.3189
Longitude: 40.3378
UF: ES

Re: Mapas BR para AVIC-Z150BH ??

#3 Mensagem por draccon » 25 Jun 2013, 05:09

pelo que li lá, não funciona ainda....o jeito é aguardar.



max_rj
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Jun 2013, 14:00
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Mapas BR para AVIC-Z150BH ??

#4 Mensagem por max_rj » 28 Jun 2013, 09:59

onde consigo baixar o pioneerus? la no avic411 nao tem instrucoes...



mucklouco
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Mar 2013, 11:53
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Mapas BR para AVIC-Z150BH ??

#5 Mensagem por mucklouco » 14 Jul 2013, 13:38

Mande mensagem privada para o usuário Sanic que ele te mandará a conta Pay Pal para efetuar o pagamento e depois mandará os links para download e as instruções.



danislao
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Ago 2012, 19:40
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: sp

Re: Mapas BR para AVIC-Z150BH ??

#6 Mensagem por danislao » 02 Set 2013, 14:10

ola amigos acabarão os problemas desbloqueio dos avic.z140 a baixo todos ainda não tenho pro avic.-z150 navegação com o igo8 igo amigo e outros funciona tudo em perfeito estado principalmente o sinal de gps que era ai o grande problema eu disse eraaaaa aconseguimos rsrsrsrs mais informação fone 8593-0603 são Paulo



fdeeke
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2014, 11:30
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Mapas BR para AVIC-Z150BH ??

#7 Mensagem por fdeeke » 29 Jan 2014, 11:46

Alguém tem alguma novidade para o gps do AVIc-Z150BH funcionar com mapa Brasil?



lucilamr
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2009, 00:50
Latitude: 23
Longitude: 42

Re: Mapas BR para AVIC-Z150BH ??

#8 Mensagem por lucilamr » 09 Mar 2014, 23:23

Gostaria de saber se alguém já tem novidades.
Mapas originais ou outros .... instala algum nesse aparelho?
Obrigada.



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Pioneer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante