É possível colocar mapa brasileiro no AVIC Z140BH?

Mensagem
Autor
RobertoSantucci
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Nov 2012, 20:12
Latitude: 22.9083
Longitude: 43.2436
UF: RJ

É possível colocar mapa brasileiro no AVIC Z140BH?

#1 Mensagempor RobertoSantucci » 09 Nov 2012, 20:23

Alguém sabe se é possível colocar um mapa brasileiro no AVIC Z140BH?

Obrigado,

Roberto



ciroalbano
Mensagens: 4
Registrado em: 27 Fev 2008, 17:53

Re: É possível colocar mapa brasileiro no AVIC Z140BH?

#2 Mensagempor ciroalbano » 26 Dez 2012, 08:55

ola , é possivel sim , trabalhoc om assistencia tecnica , suporte e peças para qualquer modleo AVIC Americano , me encontra no mercadolivre e meus emaisl de contato sao ciro.albano@globo.com e ciroalbano@hotmail.com telefone 41 32570954 e 41 88046242 custo de servico para software ( nao alterado de fabrica) 220,00 , obrigado


Ciro Albano



geraldo.moretti
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Set 2012, 19:42
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: sp

Re: É possível colocar mapa brasileiro no AVIC Z140BH?

#3 Mensagempor geraldo.moretti » 12 Jan 2013, 15:48

Oi Roberto, deu certo ou achou alguma opção no RJ?
Estou com o mesmo problema que você.

Geraldo



mucklouco
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Mar 2013, 11:53
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: É possível colocar mapa brasileiro no AVIC Z140BH?

#4 Mensagempor mucklouco » 18 Jun 2013, 08:35

É possível sim. Instale o programa Pioneerus. Vai poder colocar qualquer gps. Eu instalei no meu AVIC-X940BT e ficou ótimo.
Confere no tópico que criei.

Qualquer dúvida estou a disposição.



danislao
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Ago 2012, 19:40
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: sp

Re: É possível colocar mapa brasileiro no AVIC Z140BH?

#5 Mensagempor danislao » 02 Set 2013, 14:14

ola amigos acabarão os problemas desbloqueio dos avic.z140 a baixo todos ainda não tenho pro avic.-z150 navegação com o igo8 igo amigo e outros funciona tudo em perfeito estado principalmente o sinal de gps que era ai o grande problema eu disse eraaaaa aconseguimos rsrsrsrs mais informação fone 8593-0603 são Paulo



nadnava
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Abr 2013, 13:43
Latitude: -2465798
Longitude: 2376547
UF: GO

Re: É possível colocar mapa brasileiro no AVIC Z140BH?

#6 Mensagempor nadnava » 10 Set 2014, 13:30

Olá Danislao!
estou interessado no software que vc usou pra instalar mapas no seu Pioneer,
por acaso é o Pioneerus?



mucklouco
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Mar 2013, 11:53
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: É possível colocar mapa brasileiro no AVIC Z140BH?

#7 Mensagempor mucklouco » 29 Abr 2015, 16:54

Postem contato do facebook q ajudarei um por um assim q possível. :)



Betopires13
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Abr 2015, 11:56
Latitude: 3,455888
Longitude: 38,345802
UF: ce

Re: É possível colocar mapa brasileiro no AVIC Z140BH?

#8 Mensagempor Betopires13 » 22 Jul 2015, 11:14

Olá moçada sou de Fortaleza e comprei uma central multimídia AVIC F70TV, instalei e funciona tudo perfeito, mas o mapa da Pioneer não tem o radares.
Tenho como baixar os alertas e instala-los no programa original ou tenho como instalar o IGO no aparelho pra rodar.
Ajuda ai galera.




Voltar para “Pioneer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante