Pioneer atualizar gps

Mensagem
Autor
Aldo dias dias
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Ago 2012, 18:31
Latitude: -10.95
Longitude: -37.06
UF: Se

Pioneer atualizar gps

#1 Mensagempor Aldo dias dias » 05 Ago 2012, 21:57

E aí turma, comprei um DVD pionner avic-x940bt e o GPS do aparelho só funciona no canada ou usa.
Kkkkk
Como nao sei, estou pedindo ajuda para ou desbloquear ou atualiza o mapa do Brasil.



I30 Black
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Mar 2011, 21:46
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000
UF: mg

Re: Pioneer atualizar gps

#2 Mensagempor I30 Black » 11 Out 2012, 15:07

Também comprei um desse AVIC X940BT, ainda não instalei por esse motivo.



azamen
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Out 2012, 15:33
Latitude: 22.90556
Longitude: 47.06083
UF: SP

Re: Pioneer atualizar gps

#3 Mensagempor azamen » 22 Out 2012, 12:10

Alguém descobriu alguma solução?
Estou com o mesmo problema porém para o AVIC D3



I30 Black
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Mar 2011, 21:46
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000
UF: mg

Re: Pioneer atualizar gps

#4 Mensagempor I30 Black » 29 Nov 2012, 23:57

Alguma novidade, estou com o mesmo problema.



Cláudio Silveira
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jan 2013, 20:02
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Pioneer atualizar gps

#5 Mensagempor Cláudio Silveira » 30 Mar 2013, 21:05

Amigos, alguma novidade? Há alguns posts sobre o Ciro Albano de 2011, versões anteriores da central multimedia Pioneer. Alguém conseguiu que o GPS aceite pesquisa de endereços do Brasil?
Muito obrigado



ANDRETELES2012
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jul 2012, 23:39
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: PE

Re: Pioneer atualizar gps

#6 Mensagempor ANDRETELES2012 » 18 Jun 2013, 07:35

Tem uma pessoa que vende o desbloqueio no ML
http://servico.mercadolivre.com.br/MLB- ... 130140-_JM



mucklouco
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Mar 2013, 11:53
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Pioneer atualizar gps

#7 Mensagempor mucklouco » 18 Jun 2013, 08:29

Instalem o programa Pioneerus. Vai poder colocar qualquer gps. Eu instalei no meu AVIC-X940BT e ficou ótimo.
Conferem no tópico que criei.

Qualquer dúvida estou a disposição.



joaopedrohomem
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Mai 2014, 10:34
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rj

Re: Pioneer atualizar gps

#8 Mensagempor joaopedrohomem » 14 Mai 2014, 10:46

Mucklouco.

Poderia nos enviar o passo a passo de como você fez tal procedimento e onde faço o download do Pionerrus?

Abraços

JP



mucklouco
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Mar 2013, 11:53
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Pioneer atualizar gps

#9 Mensagempor mucklouco » 29 Abr 2015, 16:51

Postem contato do facebook q ajudarei um por um assim q possível. :)




Voltar para “Pioneer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes