Pioneer AVIC-X930BT

Mensagem
Autor
waldirlima07
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jan 2012, 19:30
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000000
UF: sp

Re: Pioneer AVIC-X930BT

#21 Mensagempor waldirlima07 » 23 Ago 2012, 17:28

Instalei o Avic 930 no New Cívic e fiquei sem o controle de som no volante foi informado que nao tem interface para controle de om no volante alguém pode ajudar



julio2012
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Dez 2012, 18:39
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: ba

Re: Pioneer AVIC-X930BT

#22 Mensagempor julio2012 » 05 Dez 2012, 19:22

tem controle pro volante sim wanderley...eu botei o avic940 no peugeot e os controles estao funcionando perfeitamente



Cláudio Silveira
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jan 2013, 20:02
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Pioneer AVIC-X930BT

#23 Mensagempor Cláudio Silveira » 30 Mar 2013, 21:26

Julio, e vc conseguiu colocar o mapa do Brasil no X940?
obrigado e abraço




mucklouco
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Mar 2013, 11:53
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Pioneer AVIC-X930BT

#25 Mensagempor mucklouco » 18 Jun 2013, 00:51

Obrigado N.pikota! Resolveu meu problema!
Eu comprei esse programa Pioneerus nesse forum que voce mandou, e funcionou perfeitamente!



Jakes
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jan 2009, 12:16
Latitude: 00
Longitude: 00

Re: Pioneer AVIC-X930BT

#26 Mensagempor Jakes » 19 Jun 2013, 11:13

pessoal, o meu tive que trocar a bateria,
esta pedindo senha
Alguem sabe a senha padrão, pois nunca coloquei senha



grisalhos.fabricio
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Ago 2013, 17:11
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: br

Re: Pioneer AVIC-X930BT

#27 Mensagempor grisalhos.fabricio » 01 Ago 2013, 17:38

olá galera tambem tenho o avic 930br
tenho a mesma duvida de vcs,quando alguem consegui fala ai pra nois



Marcelo Nunes1982
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Mai 2013, 16:45
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Pioneer AVIC-X930BT

#28 Mensagempor Marcelo Nunes1982 » 18 Set 2013, 19:25

opa, blza aí rapaziada? vejo sempre vocês falando do 930bt, eu tenho o 920bt é o mesmo sistema ou pra esse meu ja tem os mapas e navegação normal em português, tb ja tentei de tudo e ainda nada, tem um cara no mercado livre que disse que tem o software pra desbloqueio, é verdade?

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... a-igo8-_JM

será que da pra confiar? afinal são R$ 250,00 + frete.

aguardo retorno, abraço



mucklouco
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Mar 2013, 11:53
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: Pioneer AVIC-X930BT

#29 Mensagempor mucklouco » 29 Abr 2015, 16:53

Postem contato do facebook q ajudarei um por um assim q possível. :)



Mariza Cristina
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Jun 2015, 14:10
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Pioneer AVIC-X930BT

#30 Mensagempor Mariza Cristina » 15 Jun 2015, 14:25

Acabei de falar com o Ciro Albano, ele disse que ainada faz a mudança de Mapa para o do Brasil No Avic-x930bt, se ue qtem que enviar o aparelho pra ele la em Curitiba, não perguntei qto custa.... mas da pra nagegar legal... so que a fala não tem como alterar para o portugues




Voltar para “Pioneer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante