GPS Pioneer AVIC F220

Mensagem
Autor
renanw
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Out 2011, 12:44
Latitude: 000000000000000
Longitude: 00000000000
UF: RS

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#81 Mensagempor renanw » 31 Jan 2012, 19:18

Também estou no aguardo link wentz2005@hotmail.com.



Glock
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jan 2009, 23:04
Latitude: 051º11.7023w
Longitude: 29º09.5541s

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#82 Mensagempor Glock » 02 Fev 2012, 23:13

bom pessoal
consegui faze funciona o avic f-220 com o primo
nao pegava satelite de maneira nenhuma
nem setanto porta com nem baud
simplesmente eu mudei o device
[device]
type="NAVON_N480"

por esta, salvando.

[device]
type="pearl_gtx60"

mais ou menos isso



fabinhodoson
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Ago 2008, 21:44
Latitude: 00000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#83 Mensagempor fabinhodoson » 03 Fev 2012, 21:31

ola algum dos amigos ai que ja tem o famoso TestMode poderiam disponibilizar o mesmo para os sofredores como eu? meu email e fabinhodoson@hotmail.com



afranioacz
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Jul 2011, 18:15
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: es

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#84 Mensagempor afranioacz » 05 Fev 2012, 14:15

alguem poderia disponibilizar o testmode? afraniox@yahoo.com.br




rodolfomhn
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Out 2011, 03:12
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000
UF: sc

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#86 Mensagempor rodolfomhn » 23 Fev 2012, 20:36

Olá pessoal...

Alguém sabe me dizer se o que foi anunciado (link abaixo) realmente pode funcionar??
Abraços

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... estionText



alex alvarez
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jun 2010, 16:24
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 0000000000000000000
UF: RJ

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#87 Mensagempor alex alvarez » 28 Fev 2012, 20:01

Estou precisando do link também. Segue o meu e-mail

alex.omni@gmail.com



alex alvarez
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jun 2010, 16:24
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 0000000000000000000
UF: RJ

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#88 Mensagempor alex alvarez » 28 Fev 2012, 20:01

Estou precisando do link também. Segue o meu e-mail

alex.omni@gmail.com



xibaka
Mensagens: 2
Idade: 43
Registrado em: 14 Ago 2009, 17:51
Latitude: -30.052875
Longitude: -051.143613
Contato:

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#89 Mensagempor xibaka » 12 Mar 2012, 18:19

Gostaria de agradecer aos amigos pela ajuda, principalmente ao FernandoRD e a JulianaMorais.

Consegui fazero IGO8 rodar no AVIC, ainda não testei, mas parece estar ok.

Peço mais uma ajuda: Não estou conseguindo acertar a resolução certa para o AVH P6380BT, ele possui tela retrátil de 7''. Alguém aí pode ajudar?

FernandoRD: O que você quiz dizer com "deixar o windows aberto..." com o loop que fizeste? O que acontece se eu retira-lo?


Porto Alegre -Rs
BAK 7001
IGO 8.3 e 8.4

ashidani
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Abr 2010, 12:00
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#90 Mensagempor ashidani » 27 Mar 2012, 20:58

Também quero agradecer aos experts aqui pela ajuda. Comprei a central multimídia da Pioneer em dez/11 e desde então vinha pensando em instalar o iGo (pois o navegador original era impraticável)...rs

Segui os passos postados aqui e cometi uns erros básicos como não achar a tela pra configurar o GPS (porta e baud) e tentar descompctar os arquivos .zip (data e branding) o impedia o iGo de rodar...

Solucionados esses detalhes, notei que o mapa que o meu iGo está rodando é meio antigo e gostaria de saber como atualiza-lo.

Alguma dica?



sudeval
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Mar 2012, 13:50
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: CE

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#91 Mensagempor sudeval » 29 Mar 2012, 23:38

Pessoal, uma ajudinha pra esse pobre leigo...
Peguei um AVIC F-220 para instalar junto com o Pioneer 3380bt, o AVIC ainda está a caminho... mas como nunca vi nem deu pra ler o manual ainda, gostaria de saber onde que ele fica com relação à instalação no Carro ?
Tipo, precisa ficar em um lugar exposto em que eu precise interagir com ele (troca de cartão ou qualquer coisa do tipo), ou uma vez instalado raramente se mexe e ele fica por trás do DVD ( em algum lugar escondido no painel ) ?



mpitta
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Abr 2010, 12:02
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 0000000000000

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#92 Mensagempor mpitta » 03 Abr 2012, 11:27

Gente, como estou atrás de Avic procurei me informar e aqui estão as informações q obtive: ele vem com o navegador chamado Tele Atlas, voz portugues de Portugal e não é atualizado desde 2010. No MLivre se consegue comprar o desbloqueador para ele, ou seja, vc consegue colocar outros navegadores e atualizar tranquilamente. Não é difícil e os caras ensinam como fazer (é só um reset), além de barato (não chega a 100 paus) ok?



andre1856
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Jul 2011, 15:06
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: sc

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#93 Mensagempor andre1856 » 07 Abr 2012, 00:40

Caraca...entrei no link disponibilizado acima por julianamorais...ate me cadastrei no site italiano mas nao consegui bixar nada,nao entendo nada kkkk algum companheiro que manja bem de italiano pode entrar e baixar pra disponibilizar este tao procurado download d testmode pra nós?Ficaria muitíssimo grato abrss



andre1856
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Jul 2011, 15:06
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: sc

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#94 Mensagempor andre1856 » 07 Abr 2012, 00:58

Pessoal,uhuuu...consegui baixar o tao sonhado testmode e funcionando 100% é de outro post de um amigo aki do forum:

Mensagem Re: AVIC F220 COM IGO PRIMO VELOSTER É POSSIVEL
É possivel sim! utilizo no meu!!!

Baixe e utilize este test mode já configurado para o igo primo veloster:
https://rapidshare.com/files/2935155302/TestMode.rar

Baixe e descompacte o arquivo testmode;
Apague tudo que tiver no cartão de memória (FAÇA BACKUP ANTES!!!)
Copie o arquivo descompactado para o cartão;
Baixe o igo primo veloster e copie também para o cartão;
Renomeie o nome da pasta do igo pra "Primo" e também o executável para "Primo";
Faça as correções no sys.txt e shell.txt (para o mapchanger funcionar)
OBS: O F220 nomeia o cartão como Storage Card e o TestMode só reconhece o navegador com o nome Primo!!!
Se preferir utilize este Sys e Shell:
**** https://rapidshare.com/files/1182265874/sys_shell.rar *****

Baixe e copie para dentro da pasta do primo o arquivo:
**** https://rapidshare.com/files/4167910590/.DS_Store *****

Vá na pasta utilities e modifique o arquivo utilities deixando-o assim:

[general]
DirContent=\Storage Card\Primo\content
DirSave=\Storage Card\Primo\save
ExeName=Primo.exe
Sound=set.wav

Reset o Avic-f220 (pode estara fora da base)

Na primeira vez que colocar o cartão de memória talvez o f220 inicialize ainda com o navegador pioneer, então vá no menu do navegador e selecione a função: ejetar o cartão SD

Retire o módulo F220 do lugar e de novamente o reset e plugue-o novamente que irá funcionar!!!

Pronto!!! Seu veloster estará funcionando automaticamente.

OBS.: Por padrao do AVIC-F220 o navegador estárá sempre ativo enquanto houver alimentação no fio pós chave do receiver a qual ele estiver conectado.
Esta informação é para que saiba que o navegador ficará "falando" mesmo com o som desligado! Então se não quizer o som tem que ativar o mute no menu do navegador.
E não adianta sair do navegador pois ele reinicia automarticamente!

Valew!!! espero ter contribuido!!!

:D :lol: :roll: :mrgreen:



Andrewalter
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Abr 2012, 14:28
Latitude: 37.771008
Longitude: 122.41175
UF: SP

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#95 Mensagempor Andrewalter » 25 Abr 2012, 15:06

Olá sou novo aqui e gostaria de saber se alguém pode me ajudar, pois vi tantas explicações que já nem sei o que fazer, comprei um DVD Pioneer, e comprei o modulo de GPS para ele da Pioneer tb, o AVIC - F 220, gostaria de saber como coloco outro sistema nele e se possível a instrução e sem querer abusar saber qual melhor sistema para inserir no mesmo, sem mais gratissímo e no aguardo.



Fernanda 82
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Abr 2012, 14:02
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#96 Mensagempor Fernanda 82 » 30 Abr 2012, 16:09

Tb to no mesmo dilema, já vi tantas explicações que me confundiu :mrgreen:

E o pior, não sei se funcionou perfeitamente. :mrgreen:



Fernanda 82
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Abr 2012, 14:02
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#97 Mensagempor Fernanda 82 » 02 Mai 2012, 09:43

Dando uma vasculhada no ML, encontrei isso:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-233636810-desbloqueio-pioneer-avic-f220-igo-2011-br-rapido-e-seguro-_JM

Quem não sabe mexer com dados de informática, e nem quer se encomodar, essa parece uma solução 100%.

O ruim é desembolsar R$ 80,00.

Axo que vou me pinxar nele.



dvalentim
Mensagens: 20
Idade: 40
Registrado em: 23 Fev 2011, 22:39
Latitude: -22.035501
Longitude: -47.908535
UF: sp

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#98 Mensagempor dvalentim » 15 Mai 2012, 12:48

Oi Fernanda 82,

não é difícil desbloquear esse GPS não. Veja esses videos que eu postei no Youtube. Tentei mostrar como eu efetuei o desbloqueio do meu GPS AVIC-F220. Consegui finalmente instalar o Garmin juntamente com os da linha IGO (Primo, Amigo e IGO8).

Links:

1) Video 1;

2) Video 2;

3) TesteMode;

4) ID_Card para gerar o número do Cartão SD;

5) Gerador do código para desbloqueio do Garmin;

6) Menu personalizado instalado no meu GPS;

Lembrando que esse desbloqueio é não oficial! Portanto, você pode danificar permanentemente seu GPS. Isntale esse menu apenas se você tiver certo que é isso mesmo que vc quer, certo.

É isso, valeu pessoal!



eprovensi
Mensagens: 14
Registrado em: 04 Ago 2008, 09:19

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#99 Mensagempor eprovensi » 18 Mai 2012, 09:03

Salve galera do Fórum. Vou relatar aqui um pouco do meu dilema. Comprei um Pionner AVH-P8450BT e como é um belo aparelho, resolvi desembolsar mais U$ 150,00 e comprei tbm o modulo de GPS Avic-F220, confesso que com um pouco de receio, pois já sabia que nao funcionava direito aqui no Brasil. mas graças a ajuda aqui do fórum, especialmente ao dvalentim, consegui não só desbloquea-lo, mas tbm colocar mais de um mapa, estou rodando com Amigo e Igo perfeitamente, ainda esta istalado o Primo, porém tem um erro de resolucão de tela (meu aparelho é 800x480 e o mapa esta em 480x272) espero que alguém me ajude como mudar isso e pretendo colocar o garmim tbm. Pra quem está na duvida sobre a compra do aparelho. Coloquei numa Strada, tem uma tampa sobre o painel e coube o modulo perfeitamente no espaço vazio que fica em baixo, perfeito, sem fio nenhum aparecendo e sem nada pendurado. ficou perfeito.
Abraço a todos e muito obrigado ao fórum.



dvalentim
Mensagens: 20
Idade: 40
Registrado em: 23 Fev 2011, 22:39
Latitude: -22.035501
Longitude: -47.908535
UF: sp

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#100 Mensagempor dvalentim » 18 Mai 2012, 16:02

Olá eprovensi,

legal saber que você consegui desbloquear e instalar navegadores mais úteis em seu AVIC. Quanto à resolução da tela, nas pastas dos aplicativos linha IGO (8, Amigo e Primo), procure o arquivo "SYS.TXT". Encontre os seguintes comandos nesse arquivo:

Código: Selecionar todos

[rawdisplay]
autoconfig=1
driver="gdi"
screen_x="480"
screen_y="272"


e troque por

Código: Selecionar todos

[rawdisplay]
autoconfig=1
driver="gdi"
screen_x="800"
screen_y="480"


Quanto ao desbloqueio do Garmin, percebi que eu cometi um erro no video que eu postei no youtube. Na verdade a porta real de acesso ao GPS é 57600 e COM2 (e não 57600 e COM4 como está no video). Então você deve configurar o Port Splitter como Output Port:57600 e Baud: 2, Input: COM4. Além disso, substitua o arquivo "Garmin.mscr" por:

Código: Selecionar todos

Errorlevel("warn")

If(WndExists("Garmin Mobile XT"))
   Show("Garmin Mobile XT")
   Exit
EndIf

###################################################################################################
#
# Referene ao Port Splitter que possibilita a execução do Garmin
#
###################################################################################################


#Indica o caminho que o Port Splitter está para que possa ser executado.
RegWriteString( "HKLM", "SOFTWARE\JAL\Port Splitter", "InstallPath", SystemPath("ScriptPath") )

#Indica que é necessário iniciar o Port Splitter antes do programa de navegação para que ele possa habilitar a detecção de sinal primeiro.
RegWriteDWord( "HKLM", "SOFTWARE\JAL\Port Splitter", "MajorVersion", 1 )

#Indica qual é o tipo de divisão de portas virtuais que ele irá criar.
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Split", 1 )

#Indica para o PS se auto-iniciar junto com o programa Garmin.exe quando este for acionado.
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Autostart", 1 )

#Usar "tal" porta para travar ou se preferir, "sincronizar" o sinal com os satélites.
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Baud", 57600 )

#Usar "tal" velocidade para travar ou se preferir, "sincronizar" o sinal com os satélites.
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Port", 2 )

#Run explorer.exe and wait a second
Run("\windows\explorer.exe")
Sleep(1000)

#Hide Taskbar
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe")

#Copy previous stored settings to \Garmin
XCopy(SystemPath("ScriptPath")\"Settings\*.*", "\Garmin", TRUE)

If(NOT RegKeyExists("HKLM","SOFTWARE\Garmin\Que"))
   RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Garmin\Que","UseAttachedGPS",1)
   RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Garmin\Que","ComPort",6)
#   XCopy("\My Flash Disk\USER\UserData\Garmin\*.*","\Garmin",TRUE)
EndIf

#Run Port Splitter if not exists
If(not ProcExists("Port Splitter.exe"))
   Run(SystemPath("ScriptPath")\"Port Splitter.exe")
   Sleep(500)
EndIf

#Run Garmin Mobile XT.
#This script will not go to the next command before que.exe completely shut down
RunWait(SystemPath("ScriptPath")\"..\Apps\WM\que.exe")

#Salve as novas configuraçoes
Delete ("\Garmin\ERRLOG.txt")
Sleep 100
XCopy("\Garmin\*.*", SystemPath("ScriptPath")\"Settings", TRUE)
Sleep 100

#Stop Port Splitter before killing it
#If the port splitting are not stopped before killing the process,
#it will not work again even you run Port Splitter again without soft reset
If(WndExists("Port Splitter V1.31"))
#Stop button
   SendCommand("Port Splitter V1.31", 1010)
   Sleep(500)
#Exit button
   SendCommand("Port Splitter V1.31", 2)
   Sleep(500)
EndIf


#Kill Port Splitter process
If(ProcExists("Port Splitter.exe"))
   Kill("Port Splitter.exe")
EndIf

#Matar o processo Explorer
If(ProcExists("explorer.exe"))
  Kill("explorer.exe")   
EndIf


PlaySound (SystemPath("ScriptPath")\ "ok.wav")


é isso!

Depois poste se funcional. Serve de aprendizado para todos nós.

"Vida longa e próspera!"




Voltar para “Pioneer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante