GPS Pioneer AVIC F220

Mensagem
Autor
kellsanny
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Set 2008, 00:42
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#61 Mensagempor kellsanny » 23 Set 2011, 09:26

Olá, instalei o i.g.o. Amigo recentemente e demorou pra reconhecer os satelites.

Fiz a busca automática, e sistema localizou pela COM2.

Essa busca é demorada, mesmo.



mago3
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Set 2011, 07:54
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: 12

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#62 Mensagempor mago3 » 28 Set 2011, 05:58

Bom dia, eu estou interessado em o modelo Aikon gps central ak-p p/pioneer iGO, que só pode encontrar no Brasil, mas todos os me dizer que não oferecem transporte fora do Brasil. Você pode ajudar-me a ser capaz de comprar o produto?
Muito Obrigado e saudações,
Luis



Lott_BH
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Jul 2010, 09:40
Latitude: -23.61093
Longitude: -77.97205
UF: MG

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#63 Mensagempor Lott_BH » 04 Out 2011, 23:28

Boa noite!

Preliminarmente gostaria de agradecer aos colegas que deram um jeito de rodar o iGO neste GPS da Pioneer.

Assim, vou deixar minha contribuição, embora não acrescente grande coisa.

Inicialmente eu instalei o iGO Amigo, conforme o FernandoRD ensinou. Funcionou perfeitamente.

Porém não gostei do navegador, achei a tela muito colorida e pesada, notadamente com os temas que não são originais.

Assim, coloquei pra rodar o tema original (padrão),ficou mais leve e clean, mas eu ainda não 100% satisfeito, embora se não tivesse jeito me contentaria com ele.

Passo seguinte, já que o iGO Amigo estava funcionando, resolvi testar outros navegadores, quais sejam:

a) iGO Primo, de jeito nenhum, chega até a entrar, mas na hora da configuração ele trava e retorna a tela principal;

b) iGO 8.3.5 183522 JUL/2011, também não rodava, nem entrava, já travava o sistema logo de cara;

c) iGO 8 (800X480), também nada, nem entrava;

d) Por fim, iGO 8.3.142975, esse sim funcionou do jeito que eu queria, sem muita firula, com uma tela bem clean e bonita, a navegação bem mais inteligente do que a do iGO Amigo,que em caso de recalculo de rota, ficava mandando eu dar a volta no quarteirão. O único senão desta versão foi em relação ao volume que eu ainda não consegui resolver, apenas e forma paliativa. Quando vc inicia o navegador, ele entra com o volume no máximo. Assim, eu tenho abaixo-lo manualmente toda vez que inicio o navegador.

Pra quem quiser testá-lo, eu o peguei neste link onde tem todas as versões: viewtopic.php?f=353&t=38267

Para rodá-lo basta fazer como o FernandoRD falou, baixar esse arquivo megaupload.com/?d=YO6UZM4A

1 - Descompactar e copiar o dir TestMode que fica dentro de F-220 by socci4 para o cartão
2 - Editar o Arquivo nntestmode.mscr e deixar assim:


XCopy("\Storage Card\Testmode\*.dll","\Windows",TRUE,TRUE)
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "ACSystemIdle", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "ACSuspend", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattUserIdle", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattSystemIdle", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattSuspend", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "ACSuspendTimeout", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattSuspendTimeout", 0 )
RegWriteDWord( "HKCU", "ControlPanel\BackLight", "BatteryTimeout", 0 )
RegWriteDWord( "HKCU", "ControlPanel\BackLight", "ACTimeout", 0 )

Run("\Windows\explorer.exe")
Run("\Storage Card\TestMode\nntestmode1.exe")
Run("\Storage Card\TestMode\Mute_PortTest\PortTest2.exe")
SleepMessage( 10, "Waiting for PortTest", "Wait...", 0,wndExists( "PortTest2" ) )
MouseClick( "PortTest2", 296, 188 )
Close("PortTest2")
Minimize("TestMode")
CreateShortcut("\Windows\Desktop\IGO8.lnk", "\Storage Card\IGO8\IGO8.EXE")
CreateShortcut("\Windows\Desktop\Audio Lock.lnk", "\Storage Card\TestMode\Mute_PortTest\PortTest.exe")
CreateShortcut("\Windows\Desktop\AudioLoHi.lnk", "\Storage Card\TestMode\Mute_PortTest\PortTest2.exe")
Sleep(1000)
While(TRUE)
If (ExternalPowered())
If (ProcExists("IGO8.EXE"))
Sleep(1000)
Else
SleepMessage( 60, "Attendo SD" , "Attesa" , 0 , DirExists("\Storage Card\"))
Run("\Storage Card\IGO8\IGO8.EXE")
EndIf
Else
Kill("IGO8.EXE")
EndIf
Sleep(10000)
EndWhile

Abraço a todos e muito obrigado pelas dicas;

Lott



fullofpaper
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Out 2011, 06:45
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#64 Mensagempor fullofpaper » 12 Out 2011, 10:15

FernandoRD,

Bom dia meu amigo! Estou vendo que todos conseguiram fazer rodar o IGO no AVIC F220, porém estou tendo dificuldades, pois fiz tudo como pediu , mas quando coloco para rodar, aquela tela inicial escrito Pioneer trava e não dá continuidade. Me da uma força e me coloca um passo a passo desde a conexão do modulo no PC.
Desde ja agradeço,
Fullofpaper



dvalentim
Mensagens: 20
Idade: 40
Registrado em: 23 Fev 2011, 22:39
Latitude: -22.035501
Longitude: -47.908535
UF: sp

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#65 Mensagempor dvalentim » 14 Out 2011, 16:46

Olá a todos do fórum,

Também gostaria de deixar a minha contribuição aos que desembolsaram uma “puta” grana como o gps da Piooner. Após muitas tentativas, já tinha desistido de utilizar meu AVIC F-220. Até que quebraram o vidro do meu carro e levaram meu velho e bom Foston. Eu acho que isso é praga dos caras lá da Pioneer....kkkkk

Resolvi fazer uma busca pra ver se encontrava alguma forma de desbloquear o AVIC F-220. E finalmente me deparei com esse pessoal lá da itália que disponibilizou o TestMode: programinha que destrava o AVIC.

Mas minha contribuição para o fórum são as seguintes:

1) Como já mencionado diversas vezes aqui, o módulo gps AVIC F-220 da Pioneer foi desenvolvido na plataforma do Windows CE (creio que 5.0). De fábrica ele vem carregado com um navegador da própria Pioneer com mapas da TeleAtlas, resolução de 480x272, 128 MB de memória RAM. Seu módulo possui um cartão Micro SD, permitindo ao usuário adicionar – através do AVIC feeds (aplicativo que não vem com o CD vc precisa baixar no site da Pioneer) – adicionar POI, utilizar arquivos extensão .kml (aqueles arquivos gerados no Google Earth). Porém, isso é o máximo que dá pra fazer. Ele é bloqueado e não permite ao usuário substituir o navegador gps.

2) Com relação ao procedimento para acessar o Windows CE creio que todos conseguiram visualizar. É só uma questão de mudar o script do arquivo “nntestmode.mscr”, que fica na pasta do programinha TestMode.

3) Inicialmente instalei o iGO 8.3.5 183522 JUL/2011. Ele rodou satisfatoriamente. Com o senão de que o volume fica no máximo, sendo necessário entrar no iGO e baixar para níveis suportáveis. Quanto ao problema enfrentado pelo Lott_BH “b) iGO 8.3.5 183522 JUL/2011, também não rodava, nem entrava, já travava o sistema logo de cara;”. Creio que isso é devido ao fato de a versão baixada por ele não ser configurada para a resolução 480x272. Para configurar a resolução seguir os seguintes passos:

3.1) Na pasta raiz do iGO, no meu caso nomeei como iGO8.3, abrir o arquivo SYS.txt como o bloco de notas do windows;
3.2) Localizar o comando [rawdisplay], ele deve ter essa cara:

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

4) Embora o iGO8.3.5 183522 rode satisfatoriamente; já tinha me acostumado com o iGO Primo, resolvi instalá-lo no AVIC. Isso realmente dá trabalho e ainda estou enfrentando algumas dificuldades.
Tudo indica que, nesse gps da Pionner, o iGO Primo tem que ser instalado internamente e não no cartão SD!!! Para isso devemos proceder da seguinte forma:

4.0) Nomeio a pasta raiz do iGO Primo como “Primo”. O arquivo executável como Primo.exe. Edite o script do TestMode (arquivo “nntestmode.mscr”) como abaixo:

XCopy("\Storage Card\Testmode\*.dll","\Windows",TRUE,TRUE)
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "ACSystemIdle", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "ACSuspend", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattUserIdle", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattSystemIdle", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattSuspend", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "ACSuspendTimeout", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattSuspendTimeout", 0 )
RegWriteDWord( "HKCU", "ControlPanel\BackLight", "BatteryTimeout", 0 )
RegWriteDWord( "HKCU", "ControlPanel\BackLight", "ACTimeout", 0 )

Run("\Windows\explorer.exe")
Run("\Storage Card\TestMode\nntestmode1.exe")
Run("\Storage Card\TestMode\Mute_PortTest\PortTest2.exe")
SleepMessage( 10, "Waiting for PortTest", "Wait...", 0,wndExists( "PortTest2" ) )
MouseClick( "PortTest2", 296, 188 )
Close("PortTest2")
Minimize("TestMode")
CreateShortcut("\Windows\Desktop\Primo.lnk", "\Storage Card\Primo\Primo.EXE")
CreateShortcut("\Windows\Desktop\Audio Lock.lnk", "\Storage Card\TestMode\Mute_PortTest\PortTest.exe")
CreateShortcut("\Windows\Desktop\AudioLoHi.lnk", "\Storage Card\TestMode\Mute_PortTest\PortTest2.exe")
Sleep(1000)
While(TRUE)
If (ExternalPowered())
If (ProcExists("Primo.EXE"))
Sleep(1000)
Else
SleepMessage( 60, "Attendo SD" , "Attesa" , 0 , DirExists("\Storage Card\"))
Run("\Storage Card\Primo\Primo.EXE")
EndIf
Else
Kill("Primo.EXE")
EndIf
Sleep(10000)
EndWhile

Modificações em itálico e negritadas.
Adicione ao arquivo sys.txt, do iGO Primo os comandos abaixo:

[folders]
app="My Flash Disk2/Primo"
content="/Storage card/Primo/content"

[sound]
csv_voice_enabled=1

[warning]
speedlimit_warning_visual=1
speedcam_warning=1
is_spoken=1
speedcam_max_lookahead=2000
speedcam_maxdistance_from_road=15

Salve no Cartão SD o “Primo” e o “TestMode” com as modificações.

4.1) Da forma como está o script “nntestmode.mscr” vai executar o Primo a partir do SD. Aí ele vai entrar no navegador, pedir para configurar a linguagem e sair, num “looping” infinito. Para que isso não aconteça copie-o e cole-o na raiz do cartão.
4.2) Com o cartão SD inserido no módulo gps e carregado com o iGO Primo, ir para o Windwos CE do AVIC em iniciar > programas > Windows Explorer;
4.3) Além de outras, o Explorer exibe as seguintes pastas: Storage Card (que é o cartão SD), My Flash Disk e My Flash Disk2 (que, creio eu, sejam patas internas do módulo gps AVIC f-220);
4.4) Copie e cole o conteúdo da pasta “Primo” na pasta “My Flash Disk2”. O iGO Primo tem 700MB, vai ocupar muito espaço. Na verdade não seria necessário copiar todo o conteúdo da pasta, apenas o necessário para rodar o PRIMO. Sinceramente não seu o que ele precisa para rodar. Caso alguém do fórum saiba, por favor divulgue o conhecimento.
4.5) Copie e cole o arquivo “Primo.exe” deixado na raiz do SD, no passo (4.1).
4.6) A partir do diretório “My Flash Disk2” dê duplo clique no arquivo “Primo.exe”.

Com os passos descritos acima consegui fazer o Primo rodar no AVIC f-220 da Pioneer. Não sou especialista, apenas um apaixonado por essas coisas de informática. Espero ter contribuído para com os colegas do fórum.

Deus nos abençoe!

“Vida longa e próspera!”

dvalentim



dvalentim
Mensagens: 20
Idade: 40
Registrado em: 23 Fev 2011, 22:39
Latitude: -22.035501
Longitude: -47.908535
UF: sp

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#66 Mensagempor dvalentim » 15 Out 2011, 12:56

paulo.alex.rt, disse:

"Alem do Amigo, coloquei o Garmin (eu ja tinha) e o Destinator 9 (que eu tb ja tinha) ambos funcionam mas nao pegam o sinal de satelite."




paulo.alex.rt, como você conseguiu rodar o Garmin? Qual é a versão? Pelo que sei esse aplicativo não roda em WindowsCE.

Grato
dvalentim



paulo.alex.rt
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Set 2011, 22:46
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#67 Mensagempor paulo.alex.rt » 23 Out 2011, 10:31

Rapaz, eu tinha esse Garmin no Windows Mobile 6 do HTC Tytn2, somente copiei ele para o cartao SD onde ja estava rodando o IGO Amigo do F220 e executei ele a partir do Windows no F220 e ele funcionou. Não fiz nenhuma configuracao, mas tambem nao consegui fazer com que o sinal de satelite seja captado, nem achei onde fica a configuração do hardware do receptor gps no garmin.
Cara tentei tanto que até desisti, mas ainda tenho todos os softwares que testei, estao no SD que está no F220, se quiser eu subo para um Megaupload da vida ai e passo para voces por aqui.

Vou tentar esse IGO 8 aí que o pessoal conseguiu fazer funcionar com o problema do volume, para ver como ele se comporta no meu aparelho.

Abraços!



dvalentim
Mensagens: 20
Idade: 40
Registrado em: 23 Fev 2011, 22:39
Latitude: -22.035501
Longitude: -47.908535
UF: sp

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#68 Mensagempor dvalentim » 24 Out 2011, 16:26

Olá paulo.alex.rt,

Se você puder disponibilizar o Garmin via Megaupload agradeço. Consigui emular uma cópia do Garmin no meu PC. Mas não na unidade AVIC F220. Acredito que para configurar o sinal do satélite deve-se seguir o caminha abaixo:

Ferramentas-> Config.-> Sistema->GPS Remoto

Em GPS remoto escolher a mesma porta COM utilizada pelo IGO 8.

E desde já agredeço pelo upload. Caso funcione eu posto aqui.

dvalentim



romulo_soares
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Mar 2009, 01:08
Latitude: 05.0408
Longitude: 42.4552

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#69 Mensagempor romulo_soares » 08 Nov 2011, 01:22

4.4) Copie e cole o conteúdo da pasta “Primo” na pasta “My Flash Disk2”. O iGO Primo tem 700MB, vai ocupar muito espaço. Na verdade não seria necessário copiar todo o conteúdo da pasta, apenas o necessário para rodar o PRIMO. Sinceramente não seu o que ele precisa para rodar. Caso alguém do fórum saiba, por favor divulgue o conhecimento.


dvaletim, já tentou apagar o conteúdo da pasta content (mapas, skins, poi etc). De acordo com os comando da seção Folders (content=...), esses dados devem estar no SD.



lagunabr
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Nov 2011, 15:13
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RN

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#70 Mensagempor lagunabr » 14 Nov 2011, 14:12

Pessoal, será que alguém poderia fazer um tutorial mesmo.. com as informações seguindo um passo a passo...

gostei muito do debate mas como tem muitas informações eu to um pouco perdido...

Agradeço muito.



Thulio Henrique
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Nov 2011, 09:01
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 0000000000000000
UF: go

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#71 Mensagempor Thulio Henrique » 17 Nov 2011, 09:21

ALGUEM PODE ME AJUDAR, COMPREI UM AVIC F220 E O MESMO AO LIGAR NO AVH 4250 ESTE NÃO ESTA DESLIGANDO, FICA COM LIGAÇÃO DIRETA, OS AMPLIFICADORES LIGADOS AO AVH NÃO ESTÃO DESLIGANDO. QUANDO RETIRO O CABO RGB DA TRASEIRA DO AVH O MESMO VOLTA A FUNCIONAR NORMALMENTE DESLIGANDO OS AMPLIFICADORES.



Edireis
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Jun 2010, 11:07
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: sc

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#72 Mensagempor Edireis » 27 Nov 2011, 14:26

Thulio, infelizmente até onde eu sei, tem esse problema mesmo. Quando vc conecta o f220 no pioneer, ele liga o remote mesmo. O certo seria ligar o fio vermelho do 4250 no pós chave. Eu coloquei um botão separado, infelizmente é assim, só desliga o remote qdo desliga o fio vermelho do 4250.



shi_daniel
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Out 2008, 14:31
Latitude: -00.000000
Longitude: -00.000000

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#73 Mensagempor shi_daniel » 30 Nov 2011, 16:17

Srs.

Adquiri um AVIC F-220 para o meu Pioneer AVH-3280BT. Funciona perfeitamente com o Amigo, mas estou tendo problemas de perda de configuração (intermitentes) quando o GPS é desligado. Olhei o Script nntestmode.mscr e há a seguinte programação:

While(TRUE)
If (ExternalPowered())
If (ProcExists("amigo.exe"))
Sleep(1000)
Else
SleepMessage( 60, "Attendo SD" , "Attesa" , 0 , DirExists("\Storage Card\"))
Run("\Storage Card\amigo\amigo.exe")
EndIf
Else
Kill("amigo.exe")
EndIf
Sleep(10000)
EndWhile

Pelo que entendi, quando o GPS detecta a falta de energia externa (através da linha "If (ExternalPowered())" ) o script dá um Kill no "amigo.exe" (se eu estiver enganado me corrijam). O problema é que às vezes o GPS retorna sem a última configuração (abre direto na default). Gostaria de saber se é devido a este Kill, pois sabemos que o Kill no Windows força o fechamento do aplicativo de modo forçado, podendo resultar em perda de dados (no caso, acho que isto está provocando a perda da última configuração). Eu poderia eliminar o início automático do Amigo, mas eu quero que o GPS inicie automaticamente quando o carro é ligado (coisa que o script já faz). E quando desligar o carro, também não quero me preocupar em dar o comando "Sair" dentro do Amigo. Minha pergunta é: há alguma outra forma de fechar a aplicação (quando o carro for desligado) sem causar a perda de configuração? Pensei em substituir o comando Kill pelo Close (vou testar isto hoje a noite), mas gostaria de saber se alguém do forum mexe com Mortscript para me sugerir alguns outros comandos.

Fico no aguardo dos comentários.

Vlw!

Abraços
Daniel



kickerzaum
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Nov 2011, 12:02
Latitude: dd.dddddd
Longitude: dd.dddddd
UF: SC

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#74 Mensagempor kickerzaum » 04 Dez 2011, 18:03

Primeiramente eu gostaria de agradecer ao depoimento de todos.

Eu nao entendia nada de gps e nunca mexi neles e com os tutoriais e a opniao de todos aqui no post eu consegui desbloquear o Maldito gps avic f220.

Eu soh tenho uma duvida, gostaria de saber se eh possivel carregar esse gps na memoria interna do avic f220, eh que achei que ele demora um poco pra ficar carregando.
O software original do avic (horrivel diga-se de passagem) eh automatico eu clicava no MODE e ele ja abria o mapa instantaneamente.

Nao sei se eh querer de d+, mais seria interessante.

Atc.
Everton



vilmarbjr
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Fev 2011, 20:15
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: SC

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#75 Mensagempor vilmarbjr » 21 Dez 2011, 23:09

Galera, também sou novo aqui comprei um F220, instalei o IGO 8.3.4.142975 conforme tutorial aqui do forum, porém ele não localisa nenhum satélite de gps, e também o audio não "sai", essa parte do audi, mesmo com o sistema original da Pioneer também não saia. Alguem tem alguma dica?

Obrigado.



velotec
Mensagens: 13
Registrado em: 29 Mar 2011, 09:51
Latitude: -24.731076
Longitude: -53.7360834
UF: Pr

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#76 Mensagempor velotec » 22 Dez 2011, 08:10

Bom dia, amigos qnt ao falta de som qnd é ligado o navegador façam o seguinte, entrem no menu do dvd pioneer e siga os seguintes passos MENU - SITEMA - OPÇAO MUDO / ATT DEIXAR EM OFF, agora qnt a duvida do amigo em nao localizar satelites, qual o navegador que o amigo instalou é o igo 8.3 o igo amigo ou igo primo? Vlw ate mais



wellingtonfmachado
Mensagens: 3
Idade: 39
Registrado em: 15 Jan 2012, 11:56
Latitude: -7.1145
Longitude: -34.8399
UF: PB
Localização: João Pessoa

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#77 Mensagempor wellingtonfmachado » 17 Jan 2012, 13:11

Agradeço ao FernandoRD e Lott_BH que colocaram os tutorias e experiências nos posts anteriores. Foi a 1ª vez que atualizei o AVIC F220 e não tive nenhuma dificuldade.
Não parando por aí. Deixo minha experiência.
1. Baixei o iGO Amigo 8.3.193799 v. 2012 By Coiotte e colei no Cartão de Memória nomeado como SDMMC dentro da Pasta iGO8.
2. Copiei a pasta TestMode na raiz do Cartão.
3. Editei o TestMode conforme abaixo:

XCopy("\Storage Card\Testmode\*.dll","\Windows",TRUE,TRUE)
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "ACSystemIdle", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "ACSuspend", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattUserIdle", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattSystemIdle", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattSuspend", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "ACSuspendTimeout", 0 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts", "BattSuspendTimeout", 0 )
RegWriteDWord( "HKCU", "ControlPanel\BackLight", "BatteryTimeout", 0 )
RegWriteDWord( "HKCU", "ControlPanel\BackLight", "ACTimeout", 0 )

Run("\Windows\explorer.exe")
Run("\Storage Card\TestMode\nntestmode1.exe")
Run("\Storage Card\TestMode\Mute_PortTest\PortTest2.exe")
SleepMessage( 10, "Waiting for PortTest", "Wait...", 0,wndExists( "PortTest2" ) )
MouseClick( "PortTest2", 296, 188 )
Close("PortTest2")
Minimize("TestMode")
CreateShortcut("\Windows\Desktop\IGO8.lnk", "\Storage Card\IGO8\IGO8.EXE")
CreateShortcut("\Windows\Desktop\Audio Lock.lnk", "\Storage Card\TestMode\Mute_PortTest\PortTest.exe")
CreateShortcut("\Windows\Desktop\AudioLoHi.lnk", "\Storage Card\TestMode\Mute_PortTest\PortTest2.exe")
Sleep(1000)
While(TRUE)
If (ExternalPowered())
If (ProcExists("IGO8.EXE"))
Sleep(1000)
Else
SleepMessage( 60, "Attendo SD" , "Attesa" , 0 , DirExists("\Storage Card\"))
Run("\Storage Card\IGO8\IGO8.EXE")
EndIf
Else
Kill("IGO8.EXE")
EndIf
Sleep(10000)
EndWhile

4. Inseri o Cartão SDMMC no AVIC F220;
5. Liguei a unidade GPS através do botão MODE.
6. Pronto. GPS Funcionando, Atualizado e Rápido. Caso não carregue o iGO, basta um reset.
Mais uma vez agradeço aos colegas FernandoRD, Lott_BH e em especial ao Coiotte pela compilação da versão 8.3.193799 que está show de bola.

Grande abraço.
Wellington



jbalmeidaneto
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Jan 2012, 19:24
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mt

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#78 Mensagempor jbalmeidaneto » 19 Jan 2012, 17:43

COMO FAÇO PRA ACESSAR O WINDOWS CE DO AVIC-F220? NO PC OU NO DVD E COMO FAÇO PRA ARRUMAR O ARQUIVO nntestmode.mscr QUE FICA DENTRO DA PASTA TEST MODE?
O PROCEDIMENTO Q EU FAÇO É COM O CARTAO DENTRO DO AVIC-F220 OU NO PC E DEPOIS COLOCO NO AVIC-F220 QUAL O PASSO A PASSO ? POR ONDE COMEÇO. SE ALGUEM PUDER ME DAR UMA AJUDA DESDE JA AGRADEÇO JOÃO.



aloslash
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jan 2012, 23:48
Latitude: 2378294
Longitude: 4778294
UF: SP

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#79 Mensagempor aloslash » 23 Jan 2012, 00:34

Pessoal, acabei de adquirir esse "bagulho" chamado AVIC F-220 ..rss... Preciso fazer todo esse procedimento pra instalar o IGO nele, porém, esse tal programa "Testmode" foi disponibilizado no servidor MEGAUPLOAD o qual foi retirado do ar sem previsão de retorno.
Alguem tem o programa pra me enviar ai ou sabe de outro link onde possa baixa-lo ?
Quem tiver me envia urgente pois amanha estarei instalando esse modulo no meu carro.
Meu e-mail/msn é: alozakk@hotmail.com

Muito obrigado !!!

=)



rafael.constel12
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Jan 2012, 20:14
Latitude: 0000000
Longitude: 00000000
UF: Sp

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#80 Mensagempor rafael.constel12 » 29 Jan 2012, 23:26

Boa noite a todos da Comunidade, também estou no aguardo de um link para download do Test Mode, se alguem puder disponibilizar eu agradeço ou se for possível, enviem no meu email por favor:

rafael@consteltelecom.com.br




Voltar para “Pioneer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante