GPS Pioneer AVIC F220

Mensagem
Autor
juggernautx
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Mai 2010, 20:47
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#121 Mensagempor juggernautx » 17 Set 2012, 15:27

Esse procedimento citado na pagina 3 funciona no avic z-130bt?


Juggernautx

nicolaurs
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mar 2012, 13:32
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 000000000000000000
UF: rs

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#122 Mensagempor nicolaurs » 16 Out 2012, 11:14

dvalentim,

conseguistes alterar a resolução do AVIC F220 de 480x272 para 800x480?


grato!
Nicolau



rokimura
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Mai 2012, 20:42
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#123 Mensagempor rokimura » 17 Out 2012, 23:44

Boa noite kadu ! Tive esse problema e finalmente resolvi ! ( ja faz um tempo que solucionei ...e so agora estpu postando aqui :D )
Comprei este item no ML e funcionou muito bem e tem a opção de vc colocar 3 mapas. O vendedor é muito atencioso e já fui ate na loja dele.
Segue link abaixo e espero ter ajudado:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... adores-_JM
Abraços e quqlquer coisa mandei dúvidas no tópico que responderei rapido desta vez! :lol:



Bala_Negra
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Dez 2008, 21:42
Latitude: 00000000000000
Longitude: 00000000000000

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#124 Mensagempor Bala_Negra » 28 Out 2012, 15:58

Lott_BH, Muito obrigado por postar a solução do volume, eu também já estava perdendo as esperanças quando me deparei com seu post, valeu mesmo.

Abs,


Bala.



Lott_BH
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Jul 2010, 09:40
Latitude: -23.61093
Longitude: -77.97205
UF: MG

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#125 Mensagempor Lott_BH » 28 Out 2012, 21:10

Beleza Bala Negra, que bom que deu certo pra vc também!

Nunca mais tive problema e estou muito satisfeito com o meu navegador.

Abraço!

Lott



Beethoven8888
Mensagens: 10
Registrado em: 04 Mar 2012, 17:00
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000
UF: MG

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#126 Mensagempor Beethoven8888 » 12 Nov 2012, 22:47

Prezado Lott_BH,

Ainda nao estou no ponto de configuracao que voce esta, por isso queria uma ajuda. o Meu F220 esta sem som. Como fez o som funcionar ? Ele funciona nos 4 alto falantes ou em um especifico ?

Se puder me passar seu arquivo com as configuracoes ficarei grato !



Avatar do usuário
buddha123
Mensagens: 179
Idade: 35
Registrado em: 30 Jun 2010, 11:01
Latitude: -22.540451
Longitude: -47.035791
UF: sp

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#127 Mensagempor buddha123 » 08 Jan 2013, 16:04

Pessoal, estou tentando fazer o meu AVIC F220 funcionar com o IGO mas nenhum dos tópicos com explicações está com os links funcionais.

Vocês poderiam me enviar algum link com as instruções E os arquivos?

Muito obrigado!

Buddha




Fernanda 82
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Abr 2012, 14:02
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#129 Mensagempor Fernanda 82 » 19 Mai 2013, 14:18

SPY,
O primeiro link do seu post, é redirecionado para outro site:
http://adf.ly/246619/http://www.4shared ... -F220.html

Tem ou link para ser baixado?



Fernanda 82
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Abr 2012, 14:02
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#130 Mensagempor Fernanda 82 » 19 Mai 2013, 14:27

SPY,
esquece o que eu falei. Consegui baixar pelo MEGA BETA.

Quero usar o IGO 8. É este link o correto?
viewtopic.php?f=501&t=56030



lenilsogontijo
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Ago 2012, 08:32
Latitude: -22.205508
Longitude: -54.777506
UF: ms

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#131 Mensagempor lenilsogontijo » 28 Nov 2013, 08:51

bom dia meus amigo, comprei um avic f220, ja está com o cartão desbloqueado e funcionando, porem, o navegador é o igo primo, e não gostei muito da resolução e tbm está com os mapas de 2012, gostaria de trocar para o Igo8 e com mapas atualizados, vcs poderiam me ajudar? fico no aguardo, atualmente, estou baixando um backup aqui mesmo do forum para tentar atualizar.



TheBombBR
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Fev 2010, 23:07
Latitude: -0
Longitude: -0

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#132 Mensagempor TheBombBR » 17 Jun 2015, 11:46

Pessoal estou com igo8 no meu 220, mas a versão dele é muito antiga 2011 ou 2012 ai cai na besteira de levar em uma loja pra atualizar e ficou faltando uns radares.

Então gostaria de saber se tem alguém que tenha um link de download com tudo ja configurado pra jogar no cartão de memória.

TEm um cara vendendo a atualização 2015 com o igo 8.5 será que procede?

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... estionText



sergio agostinho
Mensagens: 24
Idade: 56
Registrado em: 07 Nov 2010, 12:50
Latitude: s23.00699
Longitude: 046.83951
UF: sp

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#133 Mensagempor sergio agostinho » 16 Mai 2016, 13:09

boa tarde comprei o avic. f 220 mas não consigo instalar , tudo colocado mas não aparece nada na tela meu aparelho é o avh-x 2680 bt pioneer, alguém pode me ajudar obrigado



soumatematico
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Fev 2014, 13:34
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RS

Re: GPS Pioneer AVIC F220

#134 Mensagempor soumatematico » 20 Mai 2017, 13:00

Instalei no meu avic f220 o igo amigo, está funcionando perfeitamente, mas de vez em quando desconfiguração sozinho, o carro escolhido, as pois e a configuração de cores e temas, por que isso acontece? Tem a ver com a bateria do avic com problema? Acho pouco provável, pois às vezes fica um mês sem desconfortar, mas vezes uma vez por semana, às vezes no dia seguinte também da.




Voltar para “Pioneer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante