Mapas do Brasil ?

Mensagem
Autor
mizonn
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Mar 2009, 12:44
Latitude: 00-00000
Longitude: 00-00000

Mapas do Brasil ?

#1 Mensagempor mizonn » 03 Nov 2011, 00:52

Pessoal, quais modelos Alpine suportam mapas do Brasil ?

Estou interessado no ina w900bt, mas antes de comprar queria saber se tem como instalar os mapas tupiniquins.



drezter
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Dez 2010, 13:44
Latitude: 32.432456
Longitude: 12.123456
UF: rj

Re: Mapas do Brasil ?

#2 Mensagempor drezter » 03 Mar 2012, 12:46

Comprei um Alpine INA-W900BT. Já existe mapas para o Brasil ou alguma solução alternativa?



hausmannhecw
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jul 2012, 01:36
Latitude: com zero
Longitude: com zero
UF: BR

Re: Mapas do Brasil ?

#3 Mensagempor hausmannhecw » 26 Jul 2012, 01:43

Parece ótimo!Imagem




Voltar para “Alpine”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Yahoo [Bot] e 1 visitante