software não encontrado

Mensagem
Autor
fat_gm
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Jan 2009, 17:38
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000

software não encontrado

#1 Mensagem por fat_gm » 11 Jan 2009, 17:49

meu gps está com o mesmo problema. Aparece a mesma mensagem da foto que foi enviada para o forum. O que fazer?



Avatar do usuário
Cristiano10
Mensagens: 73
Registrado em: 07 Jan 2009, 00:24
Latitude: 23.78802
Longitude: 46.68000
UF: SP
Localização: São Paulo, SP

Re: software não encontrado

#2 Mensagem por Cristiano10 » 12 Jan 2009, 03:27

Qual problema?



fat_gm
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Jan 2009, 17:38
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000

Re: software não encontrado

#3 Mensagem por fat_gm » 12 Jan 2009, 08:19

oi Cristiano
então, quando ligo e escolho a opção gps, aparece a mensagem: Software de gps não encontrado.



Avatar do usuário
Cristiano10
Mensagens: 73
Registrado em: 07 Jan 2009, 00:24
Latitude: 23.78802
Longitude: 46.68000
UF: SP
Localização: São Paulo, SP

Re: software não encontrado

#4 Mensagem por Cristiano10 » 12 Jan 2009, 23:07

Então amiguinho....

Deve ser algum arquivo que foi apagado ou corrompido...não sei, mais coloca seu email que te mando os arquivos contidos no sd ai vc faz primeiramente um backup deste e depois formata o sd e coloca os que vou te mandar.



fat_gm
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Jan 2009, 17:38
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000

Re: software não encontrado

#5 Mensagem por fat_gm » 13 Jan 2009, 16:30

Oi Cristiano
Foi isso mesmo que aconteceu.
Um amigo meu gravou o cartão de memoria dele num outro cartão e me deu. Agora tá funcionando. Obrigada pela ajuda.
Fátima



Avatar do usuário
Cristiano10
Mensagens: 73
Registrado em: 07 Jan 2009, 00:24
Latitude: 23.78802
Longitude: 46.68000
UF: SP
Localização: São Paulo, SP

Re: software não encontrado

#6 Mensagem por Cristiano10 » 14 Jan 2009, 05:19

Legal Fatima que bom que esta resolvido.



kazu
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Abr 2009, 21:43
Latitude: 00000000000000000
Longitude: 00000000000000

Re: software não encontrado

#7 Mensagem por kazu » 18 Abr 2009, 21:50

o meu gps tb aconteceu isso alguem poderia me ajudar??



kazu
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Abr 2009, 21:43
Latitude: 00000000000000000
Longitude: 00000000000000

Re: software não encontrado

#8 Mensagem por kazu » 18 Abr 2009, 21:51

meu msn se aguem puder me ajudar me add ai kazudj33@hotmail.com



Avatar do usuário
Cristiano10
Mensagens: 73
Registrado em: 07 Jan 2009, 00:24
Latitude: 23.78802
Longitude: 46.68000
UF: SP
Localização: São Paulo, SP

Re: software não encontrado

#9 Mensagem por Cristiano10 » 19 Abr 2009, 23:05

Olá Kazu!!!

Te adicionarei e estarei online amanhã apartir das 22:00.



dexovercrash
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Abr 2009, 13:34
Latitude: -00.00000
Longitude: -00.00000

Re: software não encontrado

#10 Mensagem por dexovercrash » 20 Abr 2009, 15:19

ola,
estou com o mesmo problema.
aparece a mensagem: Software de gps não encontrado.
alguem sabe como arrumar. ?

obrigado



Rodrigo Schnoor
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Mar 2009, 14:30
Latitude: 00000000000000
Longitude: 00000000000000000

Re: software não encontrado

#11 Mensagem por Rodrigo Schnoor » 30 Abr 2009, 11:31

Cristiano10 escreveu:Então amiguinho....

Deve ser algum arquivo que foi apagado ou corrompido...não sei, mais coloca seu email que te mando os arquivos contidos no sd ai vc faz primeiramente um backup deste e depois formata o sd e coloca os que vou te mandar.


então kra o meu tb houve o mesmo problema.

teria como tu me mandar os arquivos originais do sd pelo email rodrigo@hrmaquinas.com.br.

agradeço desde já pela compreensão!!!



dexovercrash
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Abr 2009, 13:34
Latitude: -00.00000
Longitude: -00.00000

Re: software não encontrado

#12 Mensagem por dexovercrash » 30 Abr 2009, 15:30

o meu arrumei.
instalei o mio map 2008.

valeu galera



André Pozitel
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Out 2008, 11:52
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 000000000000000

Re: software não encontrado

#13 Mensagem por André Pozitel » 20 Mai 2009, 15:19

Estou com o mesmo problema...

Alguém poderia me ajudar??

andre_pozitel@hotmail.com

Agradeço...



swat
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jul 2009, 13:17
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000

Re: software não encontrado

#14 Mensagem por swat » 03 Ago 2009, 09:40

meu gps parou e aparece a seguinte mns
no updatepackage can be found in sd card
or updatepackage has been destroyed
mais o sd esta com os arquivos
acho que foi os do gps
meu msn é claudiorapelselva@hotmail.com
desde já agradeço.



viajantepr
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Set 2009, 14:04
Latitude: 000000000
Longitude: 000000000

Re: software não encontrado

#15 Mensagem por viajantepr » 22 Set 2009, 19:08

Olá pessoal!
meu GPS tem o mesmo problema que o de vcs, o SD está vazio. Alguém pode me mandar ou me indicar onde encontro os arquivos para faze-lo funcionar?

Valeuu!!!!!!
alexsandro_germano@hotmail.com



pedro moury
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Set 2009, 14:51
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000

Re: software não encontrado

#16 Mensagem por pedro moury » 25 Set 2009, 15:03

favor manda para o meu email tambem pedro.moury#gmail.com
Deve ser algum arquivo que foi apagado ou corrompido...não sei, mais coloca seu email que te mando os arquivos contidos no sd ai vc faz primeiramente um backup deste e depois formata o sd e coloca os que vou te mandar.[/quote]



eparisi
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Set 2009, 01:47
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: software não encontrado

#17 Mensagem por eparisi » 25 Set 2009, 15:39

oi to com o mesmo problema do nosso amogi viajantepr , mas não fiz o backup
preciso de ajuda porfavor

Obrigado a todos



Asander
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Set 2009, 15:20
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 000000000000000

Re: software não encontrado

#18 Mensagem por Asander » 26 Set 2009, 15:38

Oi tive um ploblema parecido
alguem pode me mandar tudo que estava contido no cartão sd.
asander1@gmail.com



Samuca Junior
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Out 2009, 12:31
Latitude: 0000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: software não encontrado

#19 Mensagem por Samuca Junior » 01 Out 2009, 22:56

O meu também está como o mesmo problema, alguem poderia me enviar os arquivos.
sam_nograu@yahoo.com.br
OBRIGADO!!!



Eng Junior
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Out 2009, 16:30
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: software não encontrado

#20 Mensagem por Eng Junior » 09 Out 2009, 16:42

Alguem poderia enviar para mim os arquivos também !! O meu GPS é o Infoscape e o programa que utilizo é o Mio Map, mas não sei qual versão.

Estou precisando muito dessa ajuda, o GPS é uma ferramenta muito importante de trabalho.

obrigado

e-mail: juninho_eletrica@yahoo.com.br



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Infoscape”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante