Página 1 de 1

infoscape travado

Enviado: 27 Jul 2009, 20:43
por lindeomar
meu gps infoscape travou na tela inicial, quando entro no setup para tentar fazer update me aparece a mensagem "failed to open file" em todos as opções e na opção "update kernel" me aparece somente "failue". alguem pode me ajudar?
lindeomar@hotmail.com

Re: infoscape travado

Enviado: 24 Ago 2009, 19:20
por vic1313
Tenho um GPS com o mesmo problema, se alguém puder ajudar eu agradeço.
Meu msn é: vic_1313@hotmail.com

Re: infoscape travado

Enviado: 07 Set 2009, 18:09
por washington faria
acho que posso ajudar a vcs, meu e-mail e washingtonfaria@oi.com.br, tenho dois fire para fazer atualizaçao

Re: infoscape travado

Enviado: 09 Out 2009, 05:48
por Hoffman
Bom dia!!

washington faria, vc poderia me ajudar tbm ?

email. dellanhoffman@ibest.com.br

msn: dellanhoffman@hotmail.com :D

obrigadoo amigooo!!!!

Re: infoscape travado

Enviado: 21 Out 2009, 17:30
por Paulo Petit
Caro, se puder me enviar os fire para eu poder atualizar o meu também agradeço, o meu é um Infoscape 4.8".

Paulo Petit

pppcontato@gmail.com

Re: infoscape travado

Enviado: 03 Nov 2009, 14:54
por Leocortes
Boa tarde, tenho um INFOSCAPE MP1010 e aconteceu a mesma coisa.

De uma hora para a outra, eu fui ligar normalmente, e ele ficou travado na primeira tela.
Já tentei resetar, tirar o cartao de memoria, trocar o cartao de memoria, deixar descarregar, ligar com o pc ( ele reconhece, mais nao conecta ).

Meu msn pra quem puder ajudar: cortes.34@hotmail.com

OBrigado.

Re: infoscape travado

Enviado: 10 Nov 2009, 00:27
por Rafael_toy01
Alguem me ajuda

meu gps eu ligo ele e fika um cadiadoo e ñ faiz mais nadaa

por favoor me ajudenn nem reconhece no pc tb

agradeço desde jah

Re: infoscape travado

Enviado: 25 Jan 2010, 23:50
por feliana
Srs. Estou com meu infoscape com o mesmo problema. O modelo segundo o manual é GPS 4820 não possui bluetoouth. Não entendo de GPS se puderem me passar um passo a passo desde já agradeço.
Um abraço!
Valdemir

Re: infoscape travado

Enviado: 04 Fev 2010, 18:04
por andercamargo
tenho firmiware ad contato andercamargo120981@hotmail.com

Re: infoscape travado

Enviado: 04 Fev 2010, 18:22
por andercamargo
lindeomar escreveu:meu gps infoscape travou na tela inicial, quando entro no setup para tentar fazer update me aparece a mensagem "failed to open file" em todos as opções e na opção "update kernel" me aparece somente "failue". alguem pode me ajudar?
lindeomar@hotmail.com


so atualisaçao do firmware resolvera isso.. add contato que te passo. ok andercamargo120981@hotmail.com

Re: infoscape travado

Enviado: 04 Fev 2010, 21:18
por Eliomar2905
Olá eu estou com o meu navegador gps Infoscape travado na tela inicial, eu consigo entrar em todas as funções menos a de NAVEGAÇÃO, gostaria de saber se alguem pode me ajudar. segue meu e-mail:
eliomar-alves@hotmail.com

Re: infoscape travado

Enviado: 15 Fev 2010, 18:36
por wiltonmania
meu gps infoscape travou na tela inicial, quando entro no setup para tentar fazer update me aparece a mensagem "failed to open file" em todos as opções e na opção "update kernel" me aparece somente "failue". alguem pode me ajudar?

Re: infoscape travado

Enviado: 20 Fev 2010, 14:51
por Alexmendes
Pessoal,
alguém poderia me dizer como faço para entrar no set up do infoscape???? Se alguem puder me ajudar agradeceria...

Re: infoscape travado

Enviado: 31 Mar 2010, 17:04
por anaENNES
tenho o mesmo problema como resolver ?????

Re: infoscape travado

Enviado: 09 Jun 2010, 00:02
por rbelutti
ola amigos eu to com o gps infoscape 4.3 com a tela azul travada ja tentei varias firmware e nada
me ajudemmmmmmmm
email
rbelutti@hotmail.com
parou do nada e nao liga mais
abracos e obrigado a todos

Re: infoscape travado

Enviado: 11 Jul 2010, 23:02
por marbio
Ola, temos este topico que seria para ajudar o proximo, mas so deixa o pessoal mais com duvidas.
Nao ha solucao para o mesmo. o que acontece, o INFOSCAPE e tao ruim assim. que nao tem ninguem que conseguiu fazer o destravamento, ou ta querendo cobrar pelo servico, se for isto, nao precisa de topico para ajudar os outros coloca um anunicio ai.

Re: infoscape travado

Enviado: 26 Fev 2012, 21:24
por daniel filipe
Meu infodcape tela 4,3 travado na primeira tela.
Já tentei resetar, tirar o cartao de memoria, trocar o cartao de memoria, deixar descarregar, ligar com o pc ( ele não reconhece ).

Meu msn pra quem puder ajudar: raycer82@hotmail.com

Re: infoscape travado

Enviado: 27 Dez 2012, 12:26
por wrs28
Olá

Tenho um gps infoscape 3,5 fui atualizar não sei que fiz que agora ele não abre o navegador , alguem saberia alguma solução para esse problema


Abraço

Willian

Re: infoscape travado

Enviado: 27 Jan 2016, 22:59
por f.obelenis
eu postei uma resposta neste forum
http://eletronicabr.com/gps-som-gadgets ... ogo/66053/

la tem umas firmwares que eu subi