Como atualizar o GPS BR500TV? <Resolvido>aqui esta a solução

Mensagem
Autor
LucianoSousa
Mensagens: 8
Registrado em: 14 Jul 2011, 14:43
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Como atualizar o GPS BR500TV? <Resolvido>aqui esta a solução

#1 Mensagem por LucianoSousa » 15 Jul 2011, 14:11

Galera,

comprei o Navegador Guia quatro Rodas BR500TV, mas não consigo atualizá-lo pelo executável que se baixa no site do próprio. Durante a instalação solicita-se "elevação", porém estou usando meu login como administrador (como vou me elevar além disso).

Se alguém tiver paciência, pergunto qual o passo-a-passo para instalar atualizações neste aparelho (quais programas devem estar instalados na máquina, quais devem ser as configurações do aparelho e do computador)

Meus Sistemas: 1)Windows 7 Home Premium 64-bit num Core i7 com 8Gb
2)Windows Vista Ultimate 32-bit num Core 2 Quad com 4Gb

Grato, desde já, se alguma caridosa alma ajudar
Abs, Luciano
Editado pela última vez por LucianoSousa em 16 Jul 2011, 14:10, em um total de 1 vez.



LucianoSousa
Mensagens: 8
Registrado em: 14 Jul 2011, 14:43
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Como atualizar o GPS BR500TV?

#2 Mensagem por LucianoSousa » 15 Jul 2011, 14:16

Outros dados do sistema do GPS:

Versão ROM: 82e.SD-3.020110427

Versão Software: V1.2.11.11.04.27

Destinator V9.0.22.30



LucianoSousa
Mensagens: 8
Registrado em: 14 Jul 2011, 14:43
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Como atualizar o GPS BR500TV?

#3 Mensagem por LucianoSousa » 15 Jul 2011, 15:40

Acabei de instalar o Windows Mobile Device Center (consegui configurar para Activesync), porém continua no programa de atualização pedindo a "elevação"; porém estou a minha conta no Win7 que é a de administrador.

E agora?



LucianoSousa
Mensagens: 8
Registrado em: 14 Jul 2011, 14:43
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Como atualizar o GPS BR500TV?

#4 Mensagem por LucianoSousa » 15 Jul 2011, 20:50

Acho que consegui.

a atualização está ocorrendo agora, aí vai o mapa da mina:

1) Baixe o programa no site.

2) Clique nele com o botão direito do mouse, selecione Propriedades; escolha a aba Compatibilidade; selecione para executar o programa com privilégios de administrador.

3) Conecte o GPS no computador e em configurações deixe em Mass Storage

4) Execute o programa

<Enquanto eu digitava já tinha chegado a 85%, se funcionar, depois escrevo outro post avisando>



LucianoSousa
Mensagens: 8
Registrado em: 14 Jul 2011, 14:43
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Como atualizar o GPS BR500TV?

#5 Mensagem por LucianoSousa » 16 Jul 2011, 14:09

Funcionou, e o suporte on-line não me mandou nenhum comunicado/resposta nestes 5 dias.



francamargo
Mensagens: 29
Registrado em: 18 Ago 2010, 14:03
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: SP

Re: Como atualizar o GPS BR500TV? <Resolvido>aqui esta a sol

#6 Mensagem por francamargo » 16 Jul 2011, 21:36

isso ai luciano! poderia ter também selecionado para descompactar no computador! primeiro descompacta e depois roda o executavel... ai ia resolver tambem!! abracoo!



LucianoSousa
Mensagens: 8
Registrado em: 14 Jul 2011, 14:43
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Como atualizar o GPS BR500TV? <Resolvido>aqui esta a sol

#7 Mensagem por LucianoSousa » 18 Jul 2011, 11:12

francamargo,

na verdade baixei o programa e tentei executá-lo, porém surgia a mensagem que solicitava o uso da conta como Administrador.
Se seguirmos a orientação do manual (deixando a configuração em Activesync), os Windows Vista e 7 não reconhecem o equipamento e não permitem a atualização.

Agora funciona muito bem, com todos os recursos em 100%, só falta descobrir como conseguir mapas adicionais para o resto do mundo (Principalmente USA e Europa).



francamargo
Mensagens: 29
Registrado em: 18 Ago 2010, 14:03
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: SP

Re: Como atualizar o GPS BR500TV? <Resolvido>aqui esta a sol

#8 Mensagem por francamargo » 18 Jul 2011, 18:33

baixe os manuais atualizados que o pessoal do navegador colocou la no site tambem.. em faq-downloads. tem ate do software de navegacao..
da uma olhada....



athrasom
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Ago 2011, 11:46
Latitude: 0000000000000
Longitude: 000000000000000
UF: rs

Re: Como atualizar o GPS BR500TV? <Resolvido>aqui esta a solução

#9 Mensagem por athrasom » 03 Ago 2016, 16:46

Por favor galera.
Tenho GPS 4 rodas e está sem som; procurei o transmissor de FM e não o caminho para desativar.
Alguém pode me dar o caminho.
Obrigado.



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “4 Rodas”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante