FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

Mensagem
Autor
gigaeletro
Mensagens: 6
Registrado em: 19 Jan 2012, 14:28
Latitude: -16.402245
Longitude: -49.172853
UF: go

FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#1 Mensagem por gigaeletro » 19 Mai 2014, 15:08

Boa tarde, estou tendo problemas com o meu GPS. No MENU de navegação, ele tem duas opçôes. OPÇÃO 1: NDrive OPÇÃO 2: 3D
Na opção 1 ele entra no mapa, na opção 2 (3D) ele pede uma senha NAVIKEY. ja tentei de tudo quanto é senha(125698).
ME AJUDEM POR FAVOR.
DSC00020.JPG
IMAGEM DO GPS
DSC00021.JPG
IMAGEM MENU PRINCIPAL
DSC00022.JPG
IMAGEM SUB-MENU
DSC00023.JPG
IMAGEM ONDE PEDE SENHA



fabiobernardes15
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Ago 2009, 11:11
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 0000000000000000

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#2 Mensagem por fabiobernardes15 » 22 Mai 2014, 18:52

Estou com o mesmo problema... acabei de comprar o mesmo modelo... precisamos da senha do navikey...

alguém nos ajude, por favor...

Obrigado.



flavio gomides
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Nov 2008, 07:46
Latitude: s19.19218
Longitude: w048.55247

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#3 Mensagem por flavio gomides » 26 Mai 2014, 19:39

tambem estou com um cravo destesnão consigo nem instalar outro navegador ele não da a opção pra trocar o navegador
por favor nos ajudem. :roll:



GAMERS40
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jun 2014, 20:38
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#4 Mensagem por GAMERS40 » 02 Jun 2014, 00:14

para instalar outro navegador, liga o gps no pc coloca o navegador e renomeia ele para NDrive e dentro da pasta renomeia o executável também para NDrive



acf22
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Ago 2012, 21:23
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: sp

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#5 Mensagem por acf22 » 21 Jul 2014, 16:22

Olá amigos do portal,
Bem é a primeira vez que estou postando, fui tirar essa duvida com a pessoa que me vendeu esse foston e ela me passou essa senha:123789 e pumba, funfou.
Espero ter ajudado



t_silva69
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Out 2011, 18:56
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000
UF: BR

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#6 Mensagem por t_silva69 » 18 Ago 2014, 12:12

ACF22 VC é o CARA.....

funfou aqui tb.....



caiopreto
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Ago 2014, 11:45
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#7 Mensagem por caiopreto » 24 Ago 2014, 11:49

A senha funcionou aq tb, muto obrigado.



tonyquinteiro
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Jun 2009, 18:39
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#8 Mensagem por tonyquinteiro » 17 Mar 2015, 15:29

no meu não funcionou FOSTON FS-3D463DT tem outra senha?



autosom
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Ago 2011, 09:30
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RS

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#9 Mensagem por autosom » 01 Abr 2015, 11:19

Tenta senha 123567

aqui funcionou!



espinfo
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Dez 2009, 19:53
Latitude: -14,18189
Longitude: -58,25257

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#10 Mensagem por espinfo » 10 Mai 2015, 18:36

obrigado a todos aqui tb resolveu FOSTON FS-3D463DT ....senha 123567



Noeru's
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Mai 2015, 22:41
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pr

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#11 Mensagem por Noeru's » 22 Mai 2015, 23:04

Obrigado por terem me ajudado, me salvaram :mrgreen: :mrgreen:



eletronicaelite
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Jan 2009, 11:49
Latitude: 2378294
Longitude: 4778294

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#12 Mensagem por eletronicaelite » 03 Jun 2015, 12:31

Obrigado a todos pela atenção.

Aqui de certo.

....senha 123567



gpsdalessandro
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Dez 2012, 17:49
Latitude: S233012010
Longitude: 0159611491
UF: SP

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#13 Mensagem por gpsdalessandro » 19 Jan 2016, 09:42

GAMERS40 escreveu:para instalar outro navegador, liga o gps no pc coloca o navegador e renomeia ele para NDrive e dentro da pasta renomeia o executável também para NDrive
Muito Obrigado, isso me ajudou muito. Já estava desistindo de atualizar esse GPS.

Valeu mesmo. Dúvidas sobre manutenção em computador tecdalesandro@gmail.com



djcavalobranco
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Mar 2012, 17:48
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000
UF: df

Re: FOSTON FS-3D463DTs PEDINDO SENHA "NAVIKEY"

#14 Mensagem por djcavalobranco » 16 Jan 2018, 11:10

Aqui funcionou também com 123567 valew!!!



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Foston”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante