meu gps foston fs-3d717dc não liga

Mensagem
Autor
Gilson Silva69
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Mar 2014, 14:53
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: PE

meu gps foston fs-3d717dc não liga

#1 Mensagem por Gilson Silva69 » 08 Mar 2014, 15:04

Ela não esta ligando já botei para carregar e não liga



davyd.alexander
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Abr 2014, 15:37
Latitude: -23.78294
Longitude: 47.78294
UF: sp

Re: meu gps foston fs-3d717dc não liga

#2 Mensagem por davyd.alexander » 26 Abr 2014, 05:30

amigo me explica melhor vc deixou acabar toda a bateria e nao consegue recarrega-la isso !!!



valdir sheik
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Abr 2014, 21:52
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000
UF: ba

Re: meu gps foston fs-3d717dc não liga

#3 Mensagem por valdir sheik » 28 Abr 2014, 22:52

olá tenho um igual e ele teve este mesmo comportamento então resetei pressionando a caneta dele no orifcio traseiro(onde tem escrito "reset")e ele voltou ao normal,tenta aê pra ver se dá certo!



ercules007
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Out 2014, 23:41
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: BA

Re: meu gps foston fs-3d717dc não liga

#4 Mensagem por ercules007 » 06 Out 2014, 00:29

Boa Noite
Colegas
Estou como o mesmo problema comprei um gps foston fs3d717dc e de uma hora par aoutra ele nao liga mais ja coloquei para carregar mais nao adianta ja resetei e mesmo assim ele nao liga
se alguem tive alguma soluçao fico muito grato
ercules



silferr
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Set 2014, 19:58
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: meu gps foston fs-3d717dc não liga

#5 Mensagem por silferr » 09 Out 2014, 00:56

Estou com o mesmo problema , toda vez que eu desligo meu gps foston fs-717dc e tento ligar novamente ele simplesmente não liga , fico tentando varias vezes apertando reset até que derrepente ele liga , o que fazer quanto a isso ?



rafaminc
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Set 2014, 15:11
Latitude: 000
Longitude: 000
UF: rs

Re: meu gps foston fs-3d717dc não liga

#6 Mensagem por rafaminc » 26 Out 2014, 21:29

Também tenho essa porcaria de GPS da FOSTON. Nem terminei de pagar esta "M" e não liga quando o clima está quente.
Façam um teste: coloca em um saco plástico e deixa no congelador por 10min. Depois tenta ligar pressionando bem rápido o botão superior. Caso não dê na primeira, aperta o reset e faz de novo.

Acho que vou ter que comprar um carro com ar condicionado para este lixo funcionar...

Se alguém souber onde se acha essa placa do GPS, favor avisar...

Obrigado



Jorge Trevisan
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jan 2015, 11:03
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: SP

Re: meu gps foston fs-3d717dc não liga

#7 Mensagem por Jorge Trevisan » 25 Jan 2015, 11:31

Entrei neste fórum para ver se alguém tinha alguma solução para este problema, que parece ser um defeito de fabricação. Tenho o mesmo problema sem solução. Já tentei de tudo, recarregar totalmente a bateira, dar reset de 20 segundos, congelar o aparelho e depois dar reset, e o aparelho simplesmente não liga. Vou comprar outro GPS de outra marca e avisar a quantos eu puder que a marca FOSTON não presta.



Jose Adolfo Muntsch
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jul 2015, 17:58
Latitude: 000000
Longitude: 000000
UF: pr

Re: meu gps foston fs-3d717dc não liga

#8 Mensagem por Jose Adolfo Muntsch » 19 Jul 2015, 21:57

O meu Foston 5" já me deixou na mão diversas vezes, pelo jeito ele não funciona pelos satélites mas sim pela lua. Em recente viagem já tinha chegado ao destino por meio próprios (consultando mapas e perguntando) e o dito cujo me mandou dirigir mais 10 km, aí só espancando o Foston para corrigir a rota.



proppelerhead
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jul 2012, 21:38
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rs

Re: meu gps foston fs-3d717dc não liga

#9 Mensagem por proppelerhead » 10 Set 2017, 19:54

pessoal, vou deixar o meu depoimento o meu gps foston 3d717dc com memoria ram de 256mb e o aro da tela de cor prata , de uma hora para outra não ligou mais , quando ele é conectado no carregador de tomada (fonte) ele acende o led vermelho e depois de um tempo o led muda para cor azul indicando que a bateria esta carregada. é o seguinte esse é um problema no sistema operacional dele , e não adianta fazer nada que ele não liga , eu levei em um tecnico especializado que reinstalou o sistema dele original da foston ( que hoje em dia é bem difícil de conseguir), é necessário um certo conhecimento e o cara me cobrou 80,00 a dois anos atras , só que depois de um ano funcionado o gps apresentou o mesmo defeito e não ligou mais esta parado por enquanto ... era isso



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Foston”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes