garmin edge 800 taiwan mudar idioma

Mensagem
Autor
mapago
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Jun 2013, 19:25
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000
UF: mg

garmin edge 800 taiwan mudar idioma

#1 Mensagem por mapago » 05 Jul 2013, 20:11

alquem sabe como mudar o idioma pra portuques? nao cosequi faze atualizaçao pelo webupdater



geniusjc10
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Out 2011, 17:21
Latitude: -23.764898
Longitude: -47.534287
UF: pb

Re: garmin edge 800 taiwan mudar idioma

#2 Mensagem por geniusjc10 » 06 Jul 2013, 00:22

Sequência:

1) Menu
2) Configurações
3) Sistema
4) Configurar o sistema
5) Idioma

João Carlos



mapago
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Jun 2013, 19:25
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000
UF: mg

Re: garmin edge 800 taiwan mudar idioma

#3 Mensagem por mapago » 06 Jul 2013, 20:47

obrigado pela resposta. so que nao tem a opçao portuques br. gostaria saber se alguem que tem os arquivos txt portuques



Angelone
Mensagens: 1155
Registrado em: 22 Nov 2008, 13:41
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: garmin edge 800 taiwan mudar idioma

#4 Mensagem por Angelone » 06 Jul 2013, 23:28

Voce tem que conseguir o arquivo Portuguese.gtt para o Edge 800 e coloca-lo na pasta Text da memória interna. Depois basta reiniciar e escolher a opçao no menu de idiomas. Usuários que tenham esse modelo poderão ajuda-lo. O ideal é voce procurar neste e em outros fóruns, um tópico sobre o Edge 800 e postar que necessita do arquivo mencionado (específico para cada modelo). A chance do seu pedido ser atendido será maior..



mapago
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Jun 2013, 19:25
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000
UF: mg

Re: garmin edge 800 taiwan mudar idioma

#5 Mensagem por mapago » 08 Jul 2013, 20:52

ola Angelone consequi o arquivo portuques .gtt com um amigo que tinha edge 800.
coloquei o arquivo na pasta txt do meu edge 800 apareceu no menu o portuques ai eu seleciona e nao muda nada. voçe tem uma luz pra me ajudar ?



geniusjc10
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Out 2011, 17:21
Latitude: -23.764898
Longitude: -47.534287
UF: pb

Re: garmin edge 800 taiwan mudar idioma

#6 Mensagem por geniusjc10 » 08 Jul 2013, 21:30

Se você disponibilizar seu e-mail, posso enviar cópia do arquivo do meu gps edge 800.
Tentei anexar aqui, mas não consegui.

João Carlos



mapago
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Jun 2013, 19:25
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000
UF: mg

Re: garmin edge 800 taiwan mudar idioma

#7 Mensagem por mapago » 08 Jul 2013, 21:46

ola João Carlos obrigado por me ajudar. email. marcio.gontijo@hotmail.com



mayconsousa18
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Set 2015, 22:14
Latitude: 00.000000.
Longitude: 00.000000
UF: pi

Re: garmin edge 800 taiwan mudar idioma

#8 Mensagem por mayconsousa18 » 05 Set 2015, 22:21

Esfou com um problema no meu Garmin 800
Não consigo coloca- lo em português. Já fiz o procedimento acima mais não funciona. Quando coloco em português não muda nada
Qualquer coisa mandem o arquivo para meu email
Mayconsousa18@msn.com



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Edge”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante