Espaço no III Plus

Mensagem
Autor
celsogvs
Mensagens: 12
Registrado em: 25 Jan 2007, 14:57
Localização: Belo Horizonte-MG

Espaço no III Plus

#1 Mensagem por celsogvs » 20 Jul 2011, 18:10

PessoALL,

Li alguns tópicos mas não encontrei a solução para o meu problema.

Tenho um Gamin III Plus e preciso atualizar os mapas, mas não sei como limpar os existentes, pois quando tento gravar no GPS recebo uma mensagem informando que o espaço não é suficiente.

Alguém sabe informar qual o espaço para mapas no IIIPlus?

Para gravar o novo mapa é necessário realmente limpar o existente?

No IIIPlus cabe o TRC Brasil?

Desde já obrigado por qualquer ajuda.

Celso


Celso Faria
Hilux 2.8 TD - Amante Argentina

Avatar do usuário
Ivan
Mensagens: 540
Registrado em: 19 Nov 2005, 10:06
Latitude: -15.7444
Longitude: -47.8871
UF: df
Localização: Brasilia
Contato:

Re: Espaço no III Plus

#2 Mensagem por Ivan » 21 Jul 2011, 07:00

Se nao me engano o III Plus tem um mega para colocar mapas.
Quando voce envia um novo mapa o que está lá, é apagado.
Voce deve estar tentando colocar mais que um mega de mapas nele.
Não cabe o TRC Brasil inteiro.
Selecione apenas a porção do TRC que vocÊ quer e veja o tamanho, indicado na aba mapas do Mapsource.



celsogvs
Mensagens: 12
Registrado em: 25 Jan 2007, 14:57
Localização: Belo Horizonte-MG

Re: Espaço no III Plus

#3 Mensagem por celsogvs » 21 Jul 2011, 09:53

Ivan,

Muito obrigado pela informação.

Celso


Celso Faria
Hilux 2.8 TD - Amante Argentina

celsogvs
Mensagens: 12
Registrado em: 25 Jan 2007, 14:57
Localização: Belo Horizonte-MG

Re: Espaço no III Plus

#4 Mensagem por celsogvs » 21 Jul 2011, 20:37

Alguém sabe dizer como se carrega mapas no Garmin IIIPlus, pois o espaço que ele tem é de apenas 1.41 Mb e isso não da pra carregar nenhum mapa.

Desde já obrigado,
Celso


Celso Faria
Hilux 2.8 TD - Amante Argentina

Avatar do usuário
Ivan
Mensagens: 540
Registrado em: 19 Nov 2005, 10:06
Latitude: -15.7444
Longitude: -47.8871
UF: df
Localização: Brasilia
Contato:

Re: Espaço no III Plus

#5 Mensagem por Ivan » 22 Jul 2011, 11:15

É....complicado mesmo.
Com a evolução dos mapas o IIIPlus vai ficar de lado mesmo.
Uma possível solução seria usar o programa Mapextract que teoricamente permite que você extraia partes de uma mapa. Assim você poderia extrair uma parte até um mega e carregar no IIIPlus. Eu já queimei as pestana para trabalhar com esse programa, sem sucesso. Parei quando observei que se precisa mudar o formato das coordenadas. Ele usa "ponto" para separar as casas e a gente usa "vírgula".
Mas o IIIPlus não fica inútil não. Ele continua servindo para marcar trilhas e usar mapas mais antigos. Você também pode transformar essas trilhas em mapas pequenos.



celsogvs
Mensagens: 12
Registrado em: 25 Jan 2007, 14:57
Localização: Belo Horizonte-MG

Re: Espaço no III Plus

#6 Mensagem por celsogvs » 22 Jul 2011, 13:58

Obrigado Ivan,

Então terei que comprar outro GPS, não tem solução.

Abs,


Celso Faria
Hilux 2.8 TD - Amante Argentina

Avatar do usuário
João Guy Almeida
Mensagens: 8
Registrado em: 27 Mai 2009, 16:47
Latitude: 00000000000
Longitude: 000000000000000
UF: CE
Localização: Fortaleza
Contato:

Re: Espaço no III Plus

#7 Mensagem por João Guy Almeida » 01 Dez 2011, 15:22

Olá amigos,
Tô com esse mesmo problema. Queria adicionar o mapa do Ceará no III Plus, mas não cabe, pois o mapa tem 2 Mb e o III + só tem 1,41 .
Alguém tem mapas antigos do Ceará ?
O TRC - CE do ano passado, dava para retirar algumas cidades do mapa e assim diminuir o tamanho.



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Serie II, III e V”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante