Colorado 400t trava na tela inicial!

Mensagem
Autor
FELIPEMATZENBACHER
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Ago 2011, 22:35
Latitude: -26.01847
Longitude: -51.35782
UF: pr

Colorado 400t trava na tela inicial!

#1 Mensagem por FELIPEMATZENBACHER » 24 Abr 2012, 17:20

Boa tarde companheiros!

Possuo um colorado 400t e estou precisando de ajuda, meu aparelho trava ao iniciar, aparece apenas a tela garmin, e em baixo loading maps, ou seja, trava na hora de carregar os mapas!

Já tentei webupdater, porém o pc nem reconhece o gps quando ligado, removi cartão sd, e nada.

Se alguem souber como faço para dar um reset ou outra forma de solução e quiser ensinar ficaria muito grato!

Desde ja agradeço!

att

Felipe



Marcos.Vinicio
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Nov 2012, 09:43
Latitude: 22.
Longitude: 48.
UF: SP

Re: Colorado 400t trava na tela inicial!

#2 Mensagem por Marcos.Vinicio » 23 Mai 2013, 14:05

Tbm estou com o mesmo problema com o mesmo aparelho, aconteceu isso depois que eu atualizei pelo webupdater, se alguém puder ajudar.

Desde ja agradeço.



Avatar do usuário
pu2tki
Mensagens: 422
Registrado em: 15 Out 2008, 21:27
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: SP
Localização: Campinas - SP
Contato:

Re: Colorado 400t trava na tela inicial!

#3 Mensagem por pu2tki » 24 Mai 2013, 15:21

Vocês vão precisar de um cure firmware para conseguir acessar a memória interna do gps e remover os mapas e/ou arquivo de atualização (gupdate.gcd) corrompido dentro dele.
Se quiserem, me adicionem no MSN/Skype
Abs


Alexandre C. Leite (acleite)
nüvi 205 / 255W / 40 / 1490T - eTrex Legend

Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Colorado”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante