Novo etrex 30.

Mensagem
Autor
Avatar do usuário
jpgon
Mensagens: 1834
Registrado em: 22 Mar 2011, 08:15
Latitude: -23.46589
Longitude: -53.18420
UF: PR
Localização: Umuarama-PR

Re: Novo etrex 30.

#81 Mensagem por jpgon » 02 Jan 2014, 11:38

ecossauro,
bom dia.

Voce precisa ter os mapas para Garmin destes países primeiramente.
Abs


Julio
Garmin nüvi 1300/1490 e nüvi 40
PR

Clebson Melo
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Ago 2012, 23:27
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rn

Re: Novo etrex 30.

#82 Mensagem por Clebson Melo » 11 Mar 2014, 00:03

Olá pessoal.
Recebi há pouco meu Etrex 30.
Não consigo calibrar a bússola embora siga os passos recomendados e tenha tentado em locais diferentes.
Atualizei o firmware também e novamente tentei sem sucesso.
Alguém já passou por isso e sabe como resolver este problema?



frangojones
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Jan 2015, 22:24
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Novo etrex 30.

#83 Mensagem por frangojones » 29 Jan 2015, 23:57

Prezado Angelone, boa noite.

Por indicação do Sr. Julio, venho lhe pedir uma ajuda ...

Tem algum tópico seu que é um resumo de dicas ou um tutorial de como utilizar o Etrex 30 ? Usei a busca aqui no forum e não achei. Li este tópico na integra e não achei a resposta para muitas de minhas dúvidas. Se puder me ajudar, fico agradecido.

O tópico que criei, segue abaixo.

viewtopic.php?f=551&t=61730

Muito obrigado.

Att.

Fábio



gean gleison
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Abr 2016, 15:33
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000
UF: mg

Re: Novo etrex 30.

#84 Mensagem por gean gleison » 21 Abr 2016, 19:55

Fiz um teste com meu recém adquirido Etrex Touch 35 dando uma volta no quarteirão e marcando 2 pontos de passagem, acontece que não estou conseguindo jogar essa percurso no Google Earth, ele emite a mensagem de que nenhum dado foi carregado.
Já o Trackmaker até parece puxar, lista lá 14 waypoints, mas quando mando capturar, não acontece nada, devo estar cometendo alguma barbeiragem, pois não consigo gerar o trecho caminhado.
Será que alguém poderia me ajudar ?



Angelone
Mensagens: 1159
Registrado em: 22 Nov 2008, 13:41
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Novo etrex 30.

#85 Mensagem por Angelone » 24 Abr 2016, 10:39

Para comunicação com o PC utilize sempre o Basecamp da Garmin. Basta conectar o gps q waypoints, trilhas e mapas devem aparecer na tela do monitor. Salve os pontos e exporte no formato kml ou kmz para serem posteriormente abertos no Google Earth. Talvez vc consiga abri-los diretamente no base, que tem uma opção para visualizar o Google Earth..



faleiantes
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Fev 2017, 17:22
Latitude: 0000000000000
Longitude: 0000000000000
UF: GO

Re: Novo etrex 30.

#86 Mensagem por faleiantes » 12 Fev 2017, 17:36

Ola, comprei o e-trex 30, alguém pode me esclarecer como posso inserir pontos em coordenadas policônicas???



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “eTrex”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante