Montana 650 - Erro

Mensagem
Autor
hrodrigues
Mensagens: 6
Registrado em: 09 Jul 2008, 13:00

Montana 650 - Erro

#1 Mensagem por hrodrigues » 28 Out 2016, 09:33

Bom dia,

Recentemente, após uma atualização, o meu Montana 650 começou a apresentar uma tela de erro que diz o seguinte:
“Impossível calcular rota. Mais de 50 pontos.” (alguma coisa desse tipo)
Faço minhas rotas no Basecamp (tracksource) e depois transfiro para o GPS. Até então, nunca tinha acontecido isso, mesmo com rotas com mais de 50 pontos.
No Basecamp, clicando com o botão D em cima da rota, aparece uma janela com várias informações e entre elas as que dizem respeito aos pontos, PONTOS e PONTOS DE VIA.
PONTOS DE VIA sou eu que incluo, mas os PONTOS já existem lá.
Pergunto:
1- De onde vem esses PONTOS que estão pré marcados? Não fui eu que coloquei
2- Quando aparece a janela de erro que fala dos 50 pontos que não podem ser ultrapassados, está se referindo a qual dos dois? PONTOS ou PONTOS DE VIA ? ou ao somatório dos dois ?
3- Como resolver o problema?

Desde já agradeço qualquer ajuda

Helio



Angelone
Mensagens: 1159
Registrado em: 22 Nov 2008, 13:41
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Montana 650 - Erro

#2 Mensagem por Angelone » 02 Nov 2016, 23:12

O que pode estar acontecendo é o Basecamp ler os pontos de caminho, aqueles que compoem uma trilha, como pontos de rota, talvez por alguma incompatibilidade do Tracksource.
Recomendo utilizar outro mapa, por exempo o Autoguia, City Navigator ou o Cocar Br, baseado no Open Street Map (OSM).



hrodrigues
Mensagens: 6
Registrado em: 09 Jul 2008, 13:00

Re: Montana 650 - Erro

#3 Mensagem por hrodrigues » 07 Nov 2016, 13:29

Angelone,

Muito obrigado pela resposta.

Helio



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Montana”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante