Maparadar.txt x Speedcam.txt

Mensagem
Autor
osielfranco
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jan 2011, 09:55
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: ba

Maparadar.txt x Speedcam.txt

#1 Mensagempor osielfranco » 26 Dez 2012, 12:50

bom dia,

gostaria de saber se os arquivos speedcam.txt e maparadar.txt são a mesma coisa? no caso do maparadar.txt tem se alterar o nome do arquivo para usar no Igo 8.3?

grato,

Osiel Franco



paulovoador
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jul 2009, 23:09
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#2 Mensagempor paulovoador » 28 Dez 2012, 16:18

Alguem sabe onde posso baixar os radares atualizado ?



Avatar do usuário
Alex Rodrigues
Site Admin
Mensagens: 795
Idade: 46
Registrado em: 19 Set 2005, 10:49
Latitude: 0
Longitude: O
UF: FL
Localização: New Smyrna Beach, Florida
Contato:

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#3 Mensagempor Alex Rodrigues » 28 Dez 2012, 16:27



Ajude a manter o Portal GPS no ar clicando nos banners de propagandas! Cada vez que você clica neles, ajuda a coordenação a custear o provedor onde o Portal GPS fica hospedado. Obrigado!


Mazzon
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Nov 2010, 13:40
Latitude: 1
Longitude: 1
UF: sp

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#5 Mensagempor Mazzon » 10 Jan 2013, 02:42

Boa noite amigo,

Speedcam é uma pasta.

Dentro dela, pode deixar o nome que vc quiser, pois o que vai ler é o .TXT e não o nome.

Abraços



HgL
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Jun 2013, 10:10
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#6 Mensagempor HgL » 07 Jun 2013, 10:27

Pessoal vamos la, voce abre a pasta speedcam, vai ter uma arquivo speedcam.txt, quando voce o baixa ele vem com o nome maparadar.txt, renomeio para speedcam.txt e jogue ele no lugar do outro arquivo que ali continha.

Para mim, nunca funcionou deixar qualquer nome ali, se eu não renomeá-se meu GPS não leria o arquivo, fica a dica.

Espero ter ajudado...



mcortinhal
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Mar 2011, 22:15
Latitude: 000000000000000
Longitude: 000000000000000000
UF: SP

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#7 Mensagempor mcortinhal » 07 Jun 2013, 15:37

Boa tarde amigos!
estou com problema em dois GPS Foston, um de 4.3 e outro de 5, atualizei eles para o IGO 8.3.5 conforme as instruções e não aparecem os radares no mapa e nem alerta de velocidade excessiva, já habilitei os avisos e mesmo assim não aparecem.

tenho um C3 com central multimidia Napoli tela 7 polegadas, usei o mesmo arquivo, só troquei a resolução para 800x480 e funcionou tudo perfeito.

o q pode ser ?



HgL
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Jun 2013, 10:10
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#8 Mensagempor HgL » 07 Jun 2013, 17:35

Caro mcortinhal,

Eu tive o mesmo problema, mas eu já sabia o que poderia ser, é o seguinte, dentro da pasta speedcam tem o arquivo txt e outros arquivos, esse outros arquivos são responsáveis por ler o txt, o que acontece, esses arquivos estão configurados para ler o seu antigo txt, o voce deve fazer, deletar todos os arquivos dentro da pasta speedcam e colocar somente o txt, reiniciar o sistema para que ele leia o arquivo novo e configure o programa para ler o novo arquivo.

Espero ter ajudado :D



Luiz V C
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Ago 2013, 10:28
Latitude: -23,96649210
Longitude: -46,32948960
UF: sp

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#9 Mensagempor Luiz V C » 10 Ago 2013, 10:34

Ola

nao estou conseguindo entrar no site MAPA RADAR, alguem sabe algo a respeiito
podem me ajudar, onde posso atualizar os radares?



josicastro1973
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Abr 2011, 09:11
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#10 Mensagempor josicastro1973 » 12 Ago 2013, 09:54

Estou com o mesmo problema do luiz. Desde sexta n consigo entrar no site para atualizar meus dados. Fico no aguardo.



mdbs99
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Ago 2013, 21:14
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#11 Mensagempor mdbs99 » 14 Ago 2013, 09:08

Caro HgL,

Sua dica foi de GRANDE ajuda!
Tenho um Apontador G8 e não atualiza os radares desde 2010. Estou a 2 dias tentanto e nada! Reparei que não existe mais a opção de baixar iGO/Mio (quando baixava era assim), então baixei o iGO/amigo por ser o mais parecido. Pensei que o problema era pq meu G8 utiliza uma precisão (X,Y) de 15 dígitos, diferente do arquivo baixado a 2 dias que só tem 6 dígitos. Então eu completei todos os itens com zeros pra fazer 15 dígitos, pensando ser isso... nada.

Eis que vi sua dica de EXCLUIR os outros arquivos e voilá, funcionou. Muito obrigado.



polacogodoy
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Dez 2012, 19:17
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: pr

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#12 Mensagempor polacogodoy » 30 Set 2013, 13:08

Obrigado amigo



isaonish
Mensagens: 4
Registrado em: 21 Fev 2008, 19:58

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#13 Mensagempor isaonish » 11 Jan 2014, 01:26

Boa noite, entro no site do Maparadar (logado), porém não consigo mais exportar para atualizar o GPS...



Asauri Cardoso
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Out 2014, 13:27
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RS

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#14 Mensagempor Asauri Cardoso » 28 Abr 2015, 13:10

Boa tarde HGL,

Compartilhei tua resposta sobre o problema da atualização do maparadar.txt. Vou colocar minha dúvida: Existe também atualizações para pontos de alertas, tipo "aera escolar, túnel, lombada, etc... se for deletado da pasta speedcam eles não serão avisados, eles funcionam como tua preferência de avisos, na atualização o maparadar.txt criará o speedcam.spdb onde estarão os alertas atualizados, sem os arquivos de comandos citados não vão serem avisados, correto? não estou afirmando, estou tentando tirar uma dúvida. Obrigado



DunkMachine
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Fev 2016, 11:40
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#15 Mensagempor DunkMachine » 06 Fev 2016, 11:53

Bom dia!

gostaria de um auxílio, pois baixei o arquivo maparadar.txt no site maparadar e após a atualização somente os radares fixos aparecem, os radares de semáforo não aparecem.

(Central Multimidia Clarion NX700b Audi A3)

muito obrigado!



Viniciusduarte
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Jul 2016, 08:59
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: ma

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#16 Mensagempor Viniciusduarte » 06 Jul 2016, 09:08

Com o faço pra inserir o arquivo maparadar .txt no 7ways ?



adimendes
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Abr 2011, 23:37
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: sp

Re: Maparadar.txt x Speedcam.txt

#17 Mensagempor adimendes » 23 Ago 2016, 19:32

o maparadar agora é pago por isso não oferecem as atualizações.




Voltar para “Radares”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante