Alerta de Radar por Voz

Mensagem
Autor
mihalerm
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Mar 2009, 17:06
Latitude: 00000000000
Longitude: 000000000000

Re: Alerta de Radar por Voz

#61 Mensagem por mihalerm » 13 Nov 2010, 11:21

Dj,
MUITO obrigado pelo pacote
Funcionou maravilhosamente - pelo menos no teste de voz.
Agora vou atualizar o speedcam e testar em estrada/rua

Abraço



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Alerta de Radar por Voz

#62 Mensagem por djarnaldo » 13 Nov 2010, 12:38

mihalerm
Blz rapaz,,,depois posta aki pra gente o resultado.


Dj



mihalerm
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Mar 2009, 17:06
Latitude: 00000000000
Longitude: 000000000000

Re: Alerta de Radar por Voz

#63 Mensagem por mihalerm » 16 Nov 2010, 17:19

Boa tarde Dj
O resultado foi melhor do que o esperado.
Funcionou às mil maravilhas.
Sai do Rio, fui a Terezópolis e voltei - o alerta
por voz dos radares (os que estavam no ultimo
speedcam do Maparadar - faltam alguns) foi
perfeita.
Mais uma vez, OBRIGADO.

Abraço
Mihail

Da moderação:
Favor não citar a mensagem imediatamente acima, pois atrapalha a leitura e o mecanismo de busca do site



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Alerta de Radar por Voz

#64 Mensagem por djarnaldo » 16 Nov 2010, 18:11

mihalerm
Maravilha,que bom que acertou seu brinquedinho,,,boa sorte,divirta-se e precisando é só dizer.


Atenciosamente
Dj



Marcos Sá Nogueira
Mensagens: 41
Registrado em: 14 Set 2010, 12:04
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Alerta de Radar por Voz

#65 Mensagem por Marcos Sá Nogueira » 17 Nov 2010, 11:36

Dj Arnaldo,

Baixei a skin 1.14 para o igo primo 1.0 e deu tudo certo?
Muito obrigado mesmo.
Sua ajuda já deve ter salvo vários participantes do portal gps.
E, como vc costuma escrever, eu também fico feliz com o meu "brinquedinho" funcionando.

Onde posso baixar para testar o IGO Primo 1.1, rotas verdes.

Obragado mais uma vez.



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Alerta de Radar por Voz

#66 Mensagem por djarnaldo » 17 Nov 2010, 20:50

Marcos Sá Nogueira
Dever ter alguns ai pelo site ,tente achar algum e me avise caso não encontre.


Dj



gustavoserrano
Mensagens: 6
Registrado em: 18 Nov 2010, 08:08
Latitude: -2378296
Longitude: -4778294
UF: SP

Re: Alerta de Radar por Voz

#67 Mensagem por gustavoserrano » 19 Nov 2010, 15:16

Amigos tenho um fosto 430, com igo 8.3.4 e skin 1.8.
Ja copiei tudo como dito, mas não consigo fazer funcionar a voz nos radares e
também não funciona o perfil GAbriela (TTS v1.5). Quando vou em OPÇÕES//IDIOMAS/UNIDADES
e seto o perfil Gabriela (TTS v1.5) só vem bip, porém os outros perfis estão todos ok ( Gabriela v1.90506, Ana Maria, etc).

Ja segui todos os passos dos tutoriais, copiei os arquivos e nenhum sucesso!

Alguém tem mais sugestões, dica ou opinião?


Um abraço!



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Alerta de Radar por Voz

#68 Mensagem por djarnaldo » 19 Nov 2010, 15:40

gustavoserrano
Já tentou baixando o arquivo Gabriela TTS 1.14 que postei na página anterior?,,,tbm precisa ver se vc tem a pasta audio ai,,,se não tiver ,esqueça que não vai ouvir mesmo a vóz anunciando radar.
Qualquer dúvida posta ai ,mas bem detalhado o que vc tem ai .



Dj



gustavoserrano
Mensagens: 6
Registrado em: 18 Nov 2010, 08:08
Latitude: -2378296
Longitude: -4778294
UF: SP

Re: Alerta de Radar por Voz

#69 Mensagem por gustavoserrano » 19 Nov 2010, 16:15

djarnaldo
Vou tentar baixar seu arquivo. O que baixei foi aquele pacote enviado pelo Plot.
Quanto a pasta audio eu tenho aqui sim, completa (FR/EN/RS/etc) e
com os arquivos de sinalização todos instalados.

Vou tentar voltar a Skin para 1.7 e posto resultado!



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Alerta de Radar por Voz

#70 Mensagem por djarnaldo » 19 Nov 2010, 16:30

Porque não usa a skin mais atual que já vem com o pacote completo ,,,Skin + Extension ???
Na pasta Extension tbm tem o arquivo SpeedCams e que sem ele tbm a vóz não aparece.
Se interessar ....

Código: Selecionar todos

http://www.4shared.com/file/W5Q82OMh/Skin_Gurjon_v618p_da_iGo_834__.html

abraço
Dj



gustavoserrano
Mensagens: 6
Registrado em: 18 Nov 2010, 08:08
Latitude: -2378296
Longitude: -4778294
UF: SP

Re: Alerta de Radar por Voz

#71 Mensagem por gustavoserrano » 19 Nov 2010, 16:56

Da moderação:
Favor não citar a mensagem imediatamente acima, pois atrapalha a leitura e o mecanismo de busca do site


Hahaha, pior que to usando, baixei ela hoje.
Seguinte, voltei ao Skin 1.7 e no teste deu para ouvir os radares,
agora é testar. Vou andar hj a noite e posto aqui o resultado.

Muito obrigado DJ

Um abraço a todos!



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Alerta de Radar por Voz

#72 Mensagem por djarnaldo » 19 Nov 2010, 19:54

gustavoserrano
Aguardando o resultado. :wink:


Abraço
Dj



gustavoserrano
Mensagens: 6
Registrado em: 18 Nov 2010, 08:08
Latitude: -2378296
Longitude: -4778294
UF: SP

Re: Alerta de Radar por Voz

#73 Mensagem por gustavoserrano » 20 Nov 2010, 08:35

Dj,
Após voltar na skin 1.7 deu tudo certo, mas estou usando a voz da Gabriela v1.9.
Nos alertas, configurei a voz feminina do idioma russo e ta funcionando
perfeitamente. Agora vou aprimorar os alertas, pois sou novato na
customização. Viajo amanhã e estou com um Foston 430 emprestado.

Com a carta branca do meu amigo e proprietário, ja tirei o IGO 8 3d
e instalei esta nova versão, com mapa novo e agora alertas com voz.

Gostei muito de usar GPS e agradeço ao pessoal do fórum pelas dicas
que me possibilitaram em 3 dias já estar com um GPS totalmente atualizado.

Estou até pensando em pegar um para mim agora, pois creio que não conseguirei
viver mais sem o brinquedinho.

Aproveitando as dicas, como estou indo de Olímpia/SP para Ubatuba/SP, gostaria
de saber se há como mapear os postos da policia rodoviária e pedágios que tem
no caminho.

Mais uma vez, muito obrigado!



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Alerta de Radar por Voz

#74 Mensagem por djarnaldo » 21 Nov 2010, 14:00

gustavoserrano

Dá sim,vc adiciona como se fosse um Radar novo,ai de uma próxima vez que for passar por lá antes vai ser anuncioado como se fosse um Radar a frente,,,só sei assim,tbm porque não sei de uma outra forma,mas acho que pela coordenada e localização tem tbm como disparar como se fosse anuncio de Pedagio a frente,mas não sei fazer. :mrgreen:


Dj



babinassif
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Out 2010, 19:23
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RS

Estreiando GPS - cheia de dúvidas

#75 Mensagem por babinassif » 21 Nov 2010, 20:28

Pessoal,
Meu primeiro post aqui, então peço um pouco de paciencia.

Comprei um Navcity 500 (chegou ontem!), achei o software de navegação bem interessante até, mas resolvi experimentar outros.
Acabei instalando o Igo Amigo versão 8.4.3.115042 . Tentei instalar um mais atual mas era muito diferente desse e parecia meio bugado.
Nenhum skin instalado
Estou com os mapas: Brasil 2010.Q1 (Navteq 100414) e Mapa Base 2009.09 (Nima Vmapo 091215)

Dúvidas/Problemas:
- O software do NavCity avisa radares por voz, o do Igo só da BIPs (vi q varias pessoas tiveram o mesmo problema). Não encontrei nenhum lugar onde pudesse testar o audio, somente marcar ou desmarcar a opção de aviso
- O limite de velocidade q consta no mapa não é o limite das vias (está 50km/h, qnd o correto seria 60km/h) e não achei meio de alterar
- Qnd faço uma navegação, não consigo alterar a rota q o gps me oferece (o da navcity permite). Sou eu q não estou conseguindo fazer direito?
- Instalei o Igo na raiz, funcionou por um tempo e depois começou a bugar. Restaurei todo o sistema e deixei o Igo no cartão de memória, e agora está tudo funcionando. É melhor instalar na memória interna ou no SD?
- Devo instalar algun skin? Se sim, qual é o indicado?

Obrigada!
Barbara - Porto Alegre/RS



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Alerta de Radar por Voz

#76 Mensagem por djarnaldo » 21 Nov 2010, 20:45

babinassif
Difícl saber porque vc baixou um navegador que não sei o que veio nele,pelo que relata deve ta faltando muita coisa nele,se não aparece a vóz anunciando radar,Ruas e avenidas etc... é porque ta realmente faltendo alguns ítens,não adianta vc só colocar uma Skin se tem mais coisas faltando.
Já de cara esse mapa é muito ruim,pode ria ser o TA 9.1 ou até mesmo o NT Q2.melhor pegar um navegador mais completinho.
Mas porque o Amigo?,não poderia ser outro? ou é que vc simpatiza com ele mesmo?
Quanto a instalação,o melhor que vc faz é instalar sempre no SD,lá vc tem todas as garantias que nada irá afetar em seu GPS internamente,fica tudo separado e sem risco algum de dar pau.

Dj



rodrigolobo
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Dez 2009, 16:21
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Alerta de Radar por Voz

#77 Mensagem por rodrigolobo » 22 Nov 2010, 03:01

plot escreveu:MAM5,

Eu dei uma olhada no seu sys e ele está muito bom (caso não tenha mudado rsrs). Por favor confira se ainda é esse:


[warning]
pedestrian_warning="0"
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedcam_enabled="1"
speedcam_max_lookahead="500"
speedcam_max_angle="45"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_visualtype="1"
speedwarn_alt_tolerance="140"
speedwarn_tolerance="100"
speedlimit_warning="1"
speedlimit_warning_voice="0"
speedlimit_warning_visual="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"

Vc pode mudar a seguinte linha:

warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"

O significado desta linha é o seguinte: se o carro estiver a 130 por hora, faça o aviso a 550m, se a 110 por avise a 450m, etc. Vc pode deixar do jeito que achar mais conveniente.


E aí MAM5, tem alguma notícia em relação a essas modificações.
Grato.



babinassif
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Out 2010, 19:23
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RS

Re: Alerta de Radar por Voz

#78 Mensagem por babinassif » 22 Nov 2010, 17:16

A Gabriela avisa os nomes das ruas e avenidas, só não avisa os radares - só faz BIP e aparece na tela a imagem.
Baixei o Amigo pq era o que tinha disponível! Quaisquer sugestões são bem vindas!
E, com relação ao mapa, aonde eu baixo um melhor??
Como falei, sou noob total em relação a GPS... (mas não em relação à tecnologia, então eu fico segura pra fazer qq alteração q seja proposta!)

Tks,
Barbara



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Alerta de Radar por Voz

#79 Mensagem por djarnaldo » 22 Nov 2010, 18:27

No iGO8 vc pode alterar alguns arquivos para que seja anunciado radar por vóz,baixe esses arquivo do Tópico e faça o passo a passo ,depois poste pra gente se resolveu.
http://www.portalgps.com.br/viewtopic.php?f=353&t=32516
Desculpe,mas como não uso muito o Amigo, foi por isso que te perguntei.
Quanto ao Mapa ,acho que aki no Fórum deve ter sim,dá uma verificada se acha algo da Naviteq q2.


Dj



Avatar do usuário
MAM5
Mensagens: 38
Registrado em: 02 Nov 2010, 21:07
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Alerta de Radar por Voz

#80 Mensagem por MAM5 » 24 Nov 2010, 10:55

RodrigoLobo, estou implementando novos parâmetros em meu SYS, assim que testar e estiver tudo OK, posto o sys aqui pra galera.



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Radares”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante