iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

Mensagem
Autor
ARACWB
Mensagens: 107
Idade: 39
Registrado em: 23 Ago 2009, 02:05
Latitude: 25.41514
Longitude: 49.29496
UF: PR
Localização: Curitiba/PR

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#61 Mensagempor ARACWB » 13 Fev 2013, 22:34

Sugestão para o dono do topico, apesar que na minha opinião não precisa, mais o brasileiro é ignorante. como pode uma pessoa baixar a versão (básica) e querer ver as ruas...se a versar e básica significa que não tem os mapas incluso. e ai ficam dizendo que esta com erro. Acho que o dono do tópico precisa detalhar, pois os sem noções aqui não se tocam que a versão ligth e pra facilitar o download.



carloshvb
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Fev 2013, 14:05
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#62 Mensagempor carloshvb » 14 Fev 2013, 21:38

Funcionou super bem na Minha Central Multimídia, o único problema é que o ele trava toda vez que tento abrir o player, alguém tem alguma sugestão de como resolver?

Estou rodando em uma Central com WinCE 6 e 128mb de memória.



fabiobae
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jun 2011, 20:57
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 0000000000
UF: mg

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#63 Mensagempor fabiobae » 14 Fev 2013, 22:31

Baixei o completo, coloquei no meu GPS MULTILASER TRACKER TV DE 4.3'',Mas ele ficou muuuuito lento, e tambem achei a interface dele muito antiga, como se eu tivesse navegando em poucos pixels, alguem tem uma sugestão de melhor navegador pra mim? Obrigado!



dededobem
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Fev 2013, 00:52
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000
UF: BA

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#64 Mensagempor dededobem » 15 Fev 2013, 01:46

Este Igo funciona na central multimidia m1 para corolla 2012??



valerinhamb
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Jun 2010, 00:59
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 00000000000000000
UF: sp

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#65 Mensagempor valerinhamb » 16 Fev 2013, 11:52

Obrigada, pessoal! Consegui, com as dicas de vcs, instalar o Igo Primo 2.0.1 completo no meu Apontador T430.
Tive duas dificuldades: uma, entender que não precisava utilizar todos os arquivos disponíveis com final full, pois eles são para resoluções de tela diferentes (dica de alguém daqui). No meu caso, olhei no manual do T430 e descobri que a resolução do aparelho era 480 x 270, então dos arquivos com full no nome, eu descompactei apenas o arquivo cbrk-480.272-11.2012-full.rar. e aí funcionou.
A outra dificuldade foi o GPS não encontrar o sinal do satélite. Vi aqui que era preciso editar o Sys.txt, mudando baud e port. Fiz isso, mas as indicações que encontrei aqui não serviam para o Apontador. Fiz uma busca na internet e descobri que para o Apontador T430, port 7 e baud 57600. Depois, coloquei os radares do maparadar.com e o bichinho ficou SHOW! Resolvi compartilhar minha experiência, pois pode ajudar outras pessoas, assim como fui ajudada por vcs. Abraços!! Valéria :D



Leodalapa
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Fev 2013, 13:31
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rj

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#66 Mensagempor Leodalapa » 19 Fev 2013, 14:01

Boa tarde,
funciona no gps apontador t430 ?
abraços



dbouhid
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Dez 2012, 22:37
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#67 Mensagempor dbouhid » 19 Fev 2013, 17:36

Funcionando perfeitamente na memória interna do meu GPS Quatro Rodas BR500TV..

Obrigado james.albers.

Abs!



Avatar do usuário
Halles
Mensagens: 41
Idade: 45
Registrado em: 20 Jun 2011, 13:22
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mg

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#68 Mensagempor Halles » 21 Fev 2013, 14:47

Leodalapa, tem tudo explicadinho logo acima de seu post. Dá uma lida lá.


VENCER, VENCER, VENCER, ESTE É O NOSSO IDEAL...

kelita carvalho
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Mar 2013, 12:04
Latitude: 0000000000
Longitude: 000000000000000
UF: MS

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#69 Mensagempor kelita carvalho » 15 Mar 2013, 14:34

Baixei e so tem virus!!!



marcos debald
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Mar 2013, 20:47
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#70 Mensagempor marcos debald » 16 Mar 2013, 22:03

bra baixar o navegador primo, é preciso baixar todos os 4 linqs ou um só? no exemplo de completo...



tiamatfd
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Mar 2013, 13:17
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#71 Mensagempor tiamatfd » 20 Mar 2013, 10:21

Bom dia!

baixei o arquivo completo e esta funcionando redondo. o unico problema que nao consegui fazer a troca de mapa. o navegador reinicia mas volta com o mapa da navitec.

GPS Aquarius Discovery Channel
600MHz / 128MB / Win CE 6

alguem tem a solucao?



bysson
Mensagens: 5
Registrado em: 15 Jan 2011, 15:57
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000
UF: sp

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#72 Mensagempor bysson » 20 Mar 2013, 20:15

Baixei o pacote completo 320_240, e o mesmo não esta trocando de mapa, vi varios relatos acima sem nenhuma resposta, aguardando alguma correção.

abraços



CM_Araujo
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Mar 2013, 19:57
Latitude: -23.6536
Longitude: -46.5299
UF: SP

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#73 Mensagempor CM_Araujo » 21 Mar 2013, 13:15

Tenho um Powerpack GPS-4321.

Removi a pasta do iGo que veio, coloquei os arquivos do download completo, selecionei o executável pela própria interface do GPS e rodei...

Rodou sem problemas, redondinho...



edison.leite
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Abr 2011, 21:57
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#74 Mensagempor edison.leite » 21 Mar 2013, 13:59

Ola amigos. instalei a nova versão IGO PRIMO 2.0.1...GPS foston FS 470 DC - mas ele nao rodou..quando ligo aparece a msg ´´ resolução 480 x 272 não é suportada ou skin comptível não encontrada....alguém sabe como resolvo isto? obrigado



bysson
Mensagens: 5
Registrado em: 15 Jan 2011, 15:57
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000
UF: sp

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#75 Mensagempor bysson » 22 Mar 2013, 17:48

Descobri, como fazer para funcionar a troca de mapas.Todo igo primo tem uma pasta utility, então abra e faça as seguintes mudanças:
clique no icone que esta escrito utility em txt.

[general]
DirContent=\Sdmmc\Primo\content
DirSave=\Sdmmc\Primo\save
DirSys=\Sdmmc\Primo
ExeName=Primo.exe
Sound=set.wav

[mapchanger]
swbuilding=0
swhistspeed=0
swphoneme=0
swpoi=0
swsys=1

[backup]
BackupDir=\Sdmmc\Primo\backup
BackupCount=3

[utility]
TempHidePath=\Sdmmc\Primo\~temp

Vai aparecer escrito dataflash,mude para Sdmmc(para quem estiver usando cartão)



januzzi
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jun 2012, 13:39
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#76 Mensagempor januzzi » 26 Mar 2013, 23:29

Parabéns, pirei ao ouvir o ronco do motor kkkkk

Amh vou testar o caminho até a empresa! São longos 35 km! rs

Abraços!



Avatar do usuário
Anakin
Mensagens: 9
Registrado em: 04 Mai 2009, 18:45
Latitude: -00.000000
Longitude: -00.000000
UF: sp
Contato:

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#77 Mensagempor Anakin » 02 Abr 2013, 19:05

Obrigado !


Anakin
Mio C320 - MioPocket 4.0 - iGO8.3 - iGO Amigo

"http://clovis3d.blogspot.com/"
"http://clovis3dme.blogspot.com.br/"

Astron2
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Dez 2011, 23:09
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: Sp

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#78 Mensagempor Astron2 » 18 Abr 2013, 13:55

boa tarde galera.

tenho um GPS de 5 polegadas, qual desses devo baixar com a resolução certa?

obrigado.



kunzendorff
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Fev 2011, 15:07
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000
UF: mg

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#79 Mensagempor kunzendorff » 20 Abr 2013, 17:10

ola a todos... tenho uma CM da marca M1 e vei com esse sistema
Imagem
nesse topico o aquivo disponibilizado é mais atual q esse q esta na minha?

esse tem como marcar radares e avisar os radares ja existentes?

obrigado



kunzendorff
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Fev 2011, 15:07
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000
UF: mg

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#80 Mensagempor kunzendorff » 20 Abr 2013, 17:11

Tem alguma tuto para atualizar?




Voltar para “iGo Primo”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante