iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

Mensagem
Autor
mister cachorrao
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Jan 2013, 00:37
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: ms

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#41 Mensagempor mister cachorrao » 17 Jan 2013, 15:58

quando ligo meu gps foston fs-410
aparece no visor dele uma janela

essa seguinte frase

jwdupdate.exe

cannot find 'jwdupdate' (or one of its components).
make sure the path and filename
are correct and that all
the required libraries are available.


por favor alguem me ajude o que sera que aconteceu
face book junior.lopes.7777



tangemacaviso
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Out 2011, 18:21
Latitude: 023s13
Longitude: 051w40
UF: PR

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#42 Mensagempor tangemacaviso » 19 Jan 2013, 20:18

Galera, pegou super bem o iGO no meu GPS
Porém, a camera de ré nao funciona -__-
alguma dica ?
Fora isso ta tudo perfeito

vlw xD



omarkayam
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Dez 2011, 11:03
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: ce

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#43 Mensagempor omarkayam » 19 Jan 2013, 20:33

Desculpem a total ignorância, acabei de comprar meu aquarius 4.3 e já baixei os 4 arquivos zipados do como faço agora?? Tem algum tutorial??



raulas
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Dez 2012, 22:42
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000
UF: mg

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#44 Mensagempor raulas » 21 Jan 2013, 11:29

Amigos, sou novo no portal! Tenho um Apontador T501 e não consegui rodar, pois não consigo alterar a resolução no arquivo sys para 480x272. Alguém saberia me ajudar? Aguardo.



regisrk
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Out 2011, 19:41
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000
UF: rs

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#45 Mensagempor regisrk » 21 Jan 2013, 20:38

Amigos, qual seria a versao recomendada para o M400?



Ramon Palmieri
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Mai 2012, 16:17
Latitude: 000000000
Longitude: 0000000000000
UF: RS

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#46 Mensagempor Ramon Palmieri » 23 Jan 2013, 14:52

Instalai o IGO primo light no multilaser, mas quando vou procurar por endereço, não consigo selecionar o pais, não existe nenhum disponivel. Isso é configuração, ou falta algum arquivo ?



AndrewKazuto
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Ago 2011, 00:27
Latitude: 27.7866
Longitude: 29.7005
UF: sp

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#47 Mensagempor AndrewKazuto » 24 Jan 2013, 12:49

Glr alguem sabe se ele apita quando passa por radar??



fabioshuba
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Out 2011, 11:34
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pr

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#48 Mensagempor fabioshuba » 24 Jan 2013, 23:01

cara pq nao consigo abri os downloads? fica carregando ai dah erro na pagina... ajuda ai :D



jaader18
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2013, 11:32
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#49 Mensagempor jaader18 » 29 Jan 2013, 11:46

Caraca meu, vejo várias perguntas nos tópicos mas ngm responde, poxa aos elaboradores do site, prestem suporte aos usuários, ta certo que aqui tudo é de graça e ngm tem o direito de reclamar .. mas tem muita gente que não sabe e fica na dúvida de algumas coisas ..



Amarilio Dantas
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Out 2009, 13:12
Latitude: "-"
Longitude: "-"

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#50 Mensagempor Amarilio Dantas » 30 Jan 2013, 12:55

Baixei a versão completa, só uma coisa, não encontrei como sai do navegador? Alguém pode dizer como se faz para sair dele?



murimob
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Mai 2010, 20:21
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#51 Mensagempor murimob » 30 Jan 2013, 19:36

O Full no Aquarius 4.3 com Tv (guia 4 rodas) fica travando muito! Estou baixando o extra light pra ver se melhora alguma coisa no desempenho.

Processador 600mhz, 128mb de ram e 2gb de memória interna. Impossível usar a full... :roll:



tk1000
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Ago 2011, 22:53
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#52 Mensagempor tk1000 » 31 Jan 2013, 16:42

Olá,

Eu baixei o completo mas não entendi.
Ele é completo porque já vem com POI, Predios 3D, Mapa TomTom 2012.09 e Vozes?

Obrigado



legionariobq
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jan 2013, 00:18
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MG

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#53 Mensagempor legionariobq » 31 Jan 2013, 17:43

Segui as dicas e consegui instalar no meu Aquarius com TV de 5',Processador 600mhz, 128Mb de RAM e 2Gb de memória interna e 4 Gb cartão MSD.
Recomendo instalar no cartão de memória para que não fique lento,como o amigo murimob citou.
Instalei a versão full e está rodando perfeitamente.Lembrem-se de dar um "resert" no gps depois de instalar.
Dúvidas sobre o Aquarius, se for do meu conhecimento, posso ajudar.

Abraços
:D



AGE
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jan 2013, 15:46
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RS

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#54 Mensagempor AGE » 01 Fev 2013, 00:17

Muito obrigado mesmo, esta funcionando perfeitamente!! Demorei muito p encontrar a solução, e vc resolveu rapido meus problemas. Obrigado e tudo de bom pra ti! Sucesso



Rafacruel
Mensagens: 3
Idade: 34
Registrado em: 12 Out 2009, 15:24
Latitude: -25.4545
Longitude: -49.3385
Contato:

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#55 Mensagempor Rafacruel » 02 Fev 2013, 18:02

Baixei esse IGO 2.0.1, com resolução de 800 x 480 e funcionou liso no Foston FS-700DT. Não precisei alterar nada.

Obrigado!



forasteirosp
Mensagens: 8
Registrado em: 21 Dez 2009, 18:25
Latitude: 22º04´28 S
Longitude: 48º44´25 W

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#56 Mensagempor forasteirosp » 03 Fev 2013, 17:53

Baixei tudo blz, instalei tudo blz, programei uma cidade vizinha a minha arealva - SP, saindo de Bariri -SP, o percurso é de 30 km com balsa. Coloquei no rápido. Ele me mandou dar uma volta por Ibitinga e Baurú, 143 km, na represa de Ibitinga, passagem da balsa, ele informa que é lago de Pres. Epitácio. Voltei e programei a rua de casa em Arealva, ele me mandou pra um lugar na zona rural...
Atenção o programe é excelênte, mas ao instalar tomem o cuidado de fazer pequenos trechos com ele pra testar. Já instalei vários aqui, Plot, Coyote, Amigo, todos eles iam bem. Em função deste erro e como vou para Bal. Camburiú no Carnaval, não quero arriscar. Voltei o Plot. Espero poder ter ajudado em algo. Obrigado pela disponibilização. Abçs.



gabrielbporto
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Ago 2012, 22:41
Latitude: 0
Longitude: o
UF: sp

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#57 Mensagempor gabrielbporto » 04 Fev 2013, 11:05

Alguém teria um pacote com mais carros 3D pra disponibilizar pra gente?? (preferencialmente via Torrent)

Parabéns pela postagem james.albers !!! Tá bom de mais esse tópico!!!!!!!



mister cachorrao
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Jan 2013, 00:37
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: ms

quando ligo meu gps foston fs-410 aparece no visor dele uma

#58 Mensagempor mister cachorrao » 05 Fev 2013, 00:49

quando ligo meu gps foston fs-410
aparece no visor dele uma janela

essa seguinte frase

jwdupdate.exe

cannot find 'jwdupdate' (or one of its components).
make sure the path and filename
are correct and that all
the required libraries are available.

por favor alguem me ajude o que sera que aconteceu
face book junior.lopes.7777



JeBaGa
Mensagens: 5
Registrado em: 22 Jan 2012, 11:52
Latitude: -5.145833
Longitude: -38.097778
UF: CE

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#59 Mensagempor JeBaGa » 12 Fev 2013, 12:29

Baixando pra conferir, valeu pelo UP! :D



mister cachorrao
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Jan 2013, 00:37
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: ms

Re: iGO PRIMO 2.0.1 Completo para download (17/12/2012)

#60 Mensagempor mister cachorrao » 13 Fev 2013, 16:07

socoroooooo

Mensagem quando ligo meu gps foston fs-410 aparece no visor dele uma
quando ligo meu gps foston fs-410
aparece no visor dele uma janela

essa seguinte frase

jwdupdate.exe

cannot find 'jwdupdate' (or one of its components).
make sure the path and filename
are correct and that all
the required libraries are available.

por favor alguem me ajude o que sera que aconteceu
face book junior.lopes.7777




Voltar para “iGo Primo”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante