Configurar TLT-1C

Mensagem
Autor
renatossantos1
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Set 2010, 00:07
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mg

Configurar TLT-1C

#1 Mensagem por renatossantos1 » 18 Nov 2010, 17:32

Boa tarde!

Comprei um rastreador TLT-1C, instalei o chip, mas ele não retorna o comando para incluir usuario, nem posição nada, se alguem puder me ajudar ficarei grato!
o aparelho é esse:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.34845



leonam.rubim
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Abr 2011, 15:32
Latitude: -20.204111
Longitude: -40.241473
UF: es

Re: Configurar TLT-1C

#2 Mensagem por leonam.rubim » 04 Mai 2011, 16:49

Olá Renato, eu estou com o mesmo problema, vi falar no forum do dealextreme que poderia ser a operadora, comprei um chip TIM, que lá dizia que funcionava e nada, acredito que meu problema é igual ao seu, o GPS tracker não retorna nenhum comando, inclusive tentei cadastro via GPRS no site do mastergeo e nada, gostaria de saber se vc resolveu seu problema, ou se conseguiu ao menos uma evolução, que derrepente poderia me ajudar.

Fico no seu aguardo

Leonam Rubim



Losch
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Fev 2009, 15:53
Latitude: 23.385202
Longitude: 46.302877

Re: Configurar TLT-1C

#3 Mensagem por Losch » 26 Jun 2011, 01:34

renatossantos1 escreveu:Boa tarde!

Comprei um rastreador TLT-1C, instalei o chip, mas ele não retorna o comando para incluir usuario, nem posição nada, se alguem puder me ajudar ficarei grato!
o aparelho é esse:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.34845



Amigo verifique o SIM card retire ele e coloque novamente que o meu funcionou perfeitamente ! a e para fazer os testes coloque as antenas caso o aparelho ainda não esteja no carro , lembre-se de desbloquear o chip da operadora e cadastrar o mesmo para que funcione corretamente !
Abraços !



Losch
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Fev 2009, 15:53
Latitude: 23.385202
Longitude: 46.302877

Re: Configurar TLT-1C

#4 Mensagem por Losch » 26 Jun 2011, 01:48

leonam.rubim escreveu:Olá Renato, eu estou com o mesmo problema, vi falar no forum do dealextreme que poderia ser a operadora, comprei um chip TIM, que lá dizia que funcionava e nada, acredito que meu problema é igual ao seu, o GPS tracker não retorna nenhum comando, inclusive tentei cadastro via GPRS no site do mastergeo e nada, gostaria de saber se vc resolveu seu problema, ou se conseguiu ao menos uma evolução, que derrepente poderia me ajudar.

Fico no seu aguardo

Leonam Rubim

Bom dia ! Brother tb cadastrei no mastergeo e a um detalhe errado na configuração que o site te indica fazer na hora de selecionar as opções APN do aparelho ele oriente a colocar a sequencia e uma forma errada. segundo o manual devemos utilizar da seguinte forma : # 803 # 0000 # CMNET # # para a operadora tim fica : #803#0000#tim.br## ... ele tb só vai retornar informações no site quando o aparelho estiver devidamente instalado no veiculo !
A ai vai outra dica no meu caso não sei se isso é bug do aparelho ou é assim mesmo.
Assim que você instala o aparelho (com um especialista) o carro fica bloqueado ! se você mandar a msg : 9410000 que é para desbloquear o veiculo conforme o site orienta o aparelho vai retornar uma msg : ACC power on OK. No meu caso na verdade está invertido se mandar 9410000 ele bloqueia o veiculo e a msg: 9400000 que retorna uma msg de bloqueio na verdade está desbloqueando ! caso isso ocorra com vocês postem pra mim saber se isso aconteceu apenas comigo por favor kkkk caso contrario fica a dica !

Abraços !



vzlctq
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Ago 2009, 09:32
Latitude: 23.78294
Longitude: -47.78294

Re: Configurar TLT-1C

#5 Mensagem por vzlctq » 17 Ago 2011, 20:34

Amigo, esta invertido porque a instalação foi feita invertida.
Verifique com um especialista em instalação.



sergio.pf
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Out 2011, 23:20
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: PE

Re: Configurar TLT-1C

#6 Mensagem por sergio.pf » 12 Out 2011, 23:42

Bom dia pessoal,

Estou tentando ainda instalar, alguem de vocês consegui o manual traduzido ou tem algum passo a passo de instalação, e como configurar ele depois de instalar.



carlosegcosta
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Nov 2011, 09:24
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: GO

Re: Configurar TLT-1C

#7 Mensagem por carlosegcosta » 28 Nov 2011, 09:31

Eu comprei um desse também e demorou quase 90 dias para chegar, mas ate ae tudo bem.

Quando fui configurar utilizando um chip da TIM tive o mesmo problema dele nao enviar os dados para o site masterGEO, então desliguei o aparelho (acho que durante um dia) liguei novamente e configurei novamente e então começou a funcionar normalmente.



carbony
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Nov 2009, 16:28
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Configurar TLT-1C

#8 Mensagem por carbony » 21 Jan 2012, 14:32

O meu chegou a 7 dias, fiz todos os passos indicado pelo mastergeo

Eu ligo de outro aparelho pro chip que esta instalado no gps, ele sempre da 1 toque de chamada e depois da como se tivesse caido. dai escolhi a opcao ocupado

e segui


1. Envie a seguinte mensagem de texto para o chip (SIM Card) número: 3491646011

*Número de seu tefone celular com DDD*0000*1**

O número do telefone celular solicitado deve ser do telefone celular completo (com DDD) que vai enviar os SMS para o rastreador.
Aguarde a confirmação de envio...


Resposta em sms

SET USER NUMBER 1 OK

2. Envie a seguinte mensagem de texto para o chip (SIM Card) número: 3491646011

7100000

Tenha cuidado para escrever o texto exatamente como descrito.
Aguarde a confirmação de envio...


Resposta em sms

SET MODE OK, CURRENT MODE: GPRS


3. Envie a seguinte mensagem de texto para o chip (SIM Card) número: 3491646011

2220000

Tenha cuidado para escrever o texto exatamente como descrito.
Aguarde a confirmação de envio...


Resposta em sms

GPS ON OK

4. Envie a seguinte mensagem de texto para o chip (SIM Card) número: 3491646011

#803#0000#tim.br#tim#tim##

Tenha cuidado para escrever o texto exatamente como descrito.
Aguarde a confirmação de envio...


Resposta em sms

SET GPRS APN OK

5. Envie a seguinte mensagem de texto para o chip (SIM Card) número: 3491646011

#804#0000#69.164.195.24#2006##

Tenha cuidado para escrever o texto exatamente como descrito.
Aguarde a confirmação de envio...

Resposta em sms

SET SERVER IP AND PORT OK


Enviando SMS de configuração para o aparelho...
Não envie SMS através do site da operadora ou programas. Utilize um aparelho celular.
6. Envie a seguinte mensagem de texto para o chip (SIM Card) número: 3491646011

#805#0000#60#1##

Tenha cuidado para escrever o texto exatamente como descrito.
Aguarde a confirmação de envio...


Resposta em sms


SET GPS SAMPLING TIME AND QUANTITY OK


Pronto! As configurações estão finalizadas!
Se tudo ocorreu bem, seu aparelho deve funcionar em até 30 minutos (porém este tempo pode variar).

-----------------------------------------------

Cadastrei conta master no site mastergeo, e nao consegui ter resposta do meu gps, as luzes de acordo com esse manual esta OK

http://mastergeo.com/lang_pt_br/manual_ ... _pt_br.pdf

Enviei um email para a mastergeo pedindo uma ajuda

ele pediram para enviar 2 sms para o chip que esta no aparelho com os seguinte comandos

*GTAN# E *GTAS#
Recebi um sms de resposta

1-SMS
U1:349164****( numero do chio que esta no gps)
U2:
U3:
UP:0000
SC:0000

2-SMS
IMEI:************ (O Nr serial do meu gps)
MOD:GPRS
PGS:ON
HFR:OFF
MTPRF:NORMAL
BS:1
GEO-FENCE=OFF
-000.00000,-00.00000 R0.0
GEO-FENCE STATE:RS
DEFENCE:FF
VOICE:0N

3 -SMS

UNLIMITED:OFF
MILEAGE:0,OFF
MOVE:0.0,OFF
ACC PROMPT:ON
APT:tim.br,tim,tim

4 - SMS

POWER:ON
RATE:0
ST:0
TN:
STLOW:0,OFF
TNLOW:
DISTANCE:0,
INVALID UPLOAD:OFF

5 - SMS

GU:V500,0000
SRV:69.164.195.24,2006
SAMP:60.1
SAMP2:0,0
HISTORY:0
TIME SONE:E00

Obs: Peguei outro chip da mesma operadora do filho e coloquei, reconfigurei e funcionou somente 1 vez, depois disso ficou igual ao outro chip. Quando ligo pra ele da um toque somente e da sinal de ocupado. O mais engracado e que se tivesse ocupado ele nao responderia os sms.

Alguem tem a lista de todos os comandos via sms para esse aparelho?

Alguem poderia me ajudar nesse problema



carbony
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Nov 2009, 16:28
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Configurar TLT-1C

#9 Mensagem por carbony » 08 Fev 2012, 17:03

Resolvi o problema do meu.

No meu caso eu tava usando pra teste e so ligando os fios vermelho e preto. Quando liguei o fio verde junto com o vermelho ele fez o aparelho sair do stand-by e funcionou. Ta funcionando tudo.

tanks.



paulomadaleno
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jul 2009, 14:09
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294

Re: Configurar TLT-1C

#10 Mensagem por paulomadaleno » 08 Mar 2012, 10:52

alguem ja configurou a funcao FTP?

Command format:! - User password, FTP address, user name, password
for example:! -0000, Igarin.gicp.net, 123, 0000



iranildoluna
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Ago 2012, 13:39
Latitude: -00000000
Longitude: -00000000
UF: PE

Re: Configurar TLT-1C

#11 Mensagem por iranildoluna » 11 Ago 2012, 13:59

Prezados, bom dia. Essa é a primeira vez que estou utilizando um forum e peço desculpas se fizer algo de errado.

Comprei um Rastreador desse modelo: TLT-1C, mandei um especialista realizar a instalação e assim o fez verifiquei as informações dos LED`s e está tudo conforme, porem quando ligo para o Chip inserido, seja ele: OI ou TIM o mesmo NÃO chama nem dá sinal de ocupado como orienta o site MasterGeo para continuar a configuração do aparelho. Consequentimente não consigo receber confirmação de envio de SMS para proceguir as configurações.
Quando ligo para o chip ou diz que está fora da área de cobertura ou que esta chamada não pode ser completada, porem se eu tirar o chip e colocar no celular o mesmo chama normalmente e recebe o SMS enviado.

Por gentileza alguém já passou por essa situação?

Atenciosamente,

Iranildo Luna



glaucomvp
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Fev 2012, 11:09
Latitude: -19.935148
Longitude: -43.936708
UF: MG

Re: Configurar TLT-1C

#12 Mensagem por glaucomvp » 12 Fev 2015, 10:17

O meu é um TLT-1C. Ele responde a vários comandos de configuração mas não retorna posição. A luz do GPS está piscando, indicando que ele está com o GPS OK. Alguma sugestão?



rddr14
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jun 2014, 08:10
Latitude: -15.85190
Longitude: -048.07091
UF: df

Re: Configurar TLT-1C

#13 Mensagem por rddr14 » 19 Out 2015, 14:21

Olá Boa Tarde.

recomento que adquira seu TLT-2N original com nota e garantia.

acesse:

http://www.quarkgps.com/tlt2n



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “ESINO TLT (Dealxetreme)”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante