NAVITEL 7.0 não lê mapas do Track Source

Mensagem
Autor
rfabh
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Set 2008, 15:17
Latitude: 000000
Longitude: 000000

Re: NAVITEL 7.0 não lê mapas do Track Source

#21 Mensagem por rfabh » 21 Mar 2013, 10:27

Tambei instalei e funcionou perfeitamente! Obrigado pelo mapa!



ronisons
Mensagens: 41
Registrado em: 27 Out 2008, 13:13
Latitude: -7.259167
Longitude: -34.976944

Re: NAVITEL 7.0 não lê mapas do Track Source

#22 Mensagem por ronisons » 21 Mar 2013, 22:46

Prezados,

A versão Navitel 7.5 foi lançada hoje. Aconselho que vocês atualizem pois ela melhora bastante a experiência de uso dos mapas Tracksource.

As principais vantagens que pude perceber foram a correção de um bug que fazia com que o navegador ficasse repetindo a frase "Mantenha à direita/esquerda" nos cruzamentos e a velocidade do cálculo de rotas.

Att.,



hatuey
Mensagens: 7
Registrado em: 27 Dez 2009, 14:33
Latitude: -23.8
Longitude: -47.78

Re: NAVITEL 7.0 não lê mapas do Track Source

#23 Mensagem por hatuey » 23 Mar 2013, 21:32

Na versão 7.5 os mapas funcionam ok!



ronisons
Mensagens: 41
Registrado em: 27 Out 2008, 13:13
Latitude: -7.259167
Longitude: -34.976944

Re: NAVITEL 7.0 não lê mapas do Track Source

#24 Mensagem por ronisons » 24 Mar 2013, 09:15

andersonporto, bom dia.

Estamos avaliando a possibilidade de disponibilizar versões dos mapas para o 7ways. Contudo, nos testes até o momento, o software se mostrou instável.

Por exemplo, apesar de abrir o mapa não consegui calcular rotas, o software simplesmente encerra, sem qualquer mensagem.

Att.,



galonet
Mensagens: 8
Registrado em: 31 Mar 2010, 01:24
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 000000000000000000

Re: NAVITEL 7.0 não lê mapas do Track Source

#25 Mensagem por galonet » 24 Mar 2013, 09:40

Bom dia a todos.

Tenho usados os mapas TS e OSM convertidos, tanto no Navikey como no CityGuide, tanto em Android como em WinCE, e funcionam perfeitamente.

Estou pesquisando uma forma de juntar varios mapas pseudo-NM3. A unica forma que consegui até o momento é converte-los a NM2 e depois junta-los num unico NM3, mas isto produz arquivos com erros no navegador. Tento isto pq ao usar varios NM3 o Navitel gera um arquivo INDEX enorme, praticamente igual em tamanho aos NM3 somados e para quem tem PNA com 64MB isto fica problematico.

Abçs



rvm_br
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jan 2010, 22:10
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294

Re: NAVITEL 7.0 não lê mapas do Track Source

#26 Mensagem por rvm_br » 24 Mar 2013, 12:31

Bom dia,
Estou testando aqui a versão 7.5 com o tracksource 13.03 e realmente esta muito melhor que as outras versões que testei.
Recomendo fazer a atualização!



Bage
Mensagens: 7
Registrado em: 16 Nov 2008, 19:06
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: NAVITEL 7.0 não lê mapas do Track Source

#27 Mensagem por Bage » 02 Abr 2013, 19:10

Engraçado, instalei no galaxy note, já tinha tentado o navitel 5, tinha que pegar do tracksource e com mapedit tirar extrair zonas do mapa para enviar para o navitel....

Na versão 7, instalei de cara funcionou tudo, baixei inteiro o trc brasil, maravilhoso, até agora melhor navegador disparado que já experimentei, só o zoom que é até 30km, mas tá de bom tamanho....

Tô a caça do navitel 5 que funcione no wince 6, tenho um gps na moto, o orange g361m e queria tirar o igo que vem nele e colocar o navitel

.



cmstein
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Dez 2009, 20:47
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: NAVITEL 7.0 não lê mapas do Track Source

#28 Mensagem por cmstein » 15 Jul 2013, 11:48

Galonet,

Como você está convertendo os mapas OSM para navikey?

Obrigado



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Navitel”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante