Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

Mensagem
Autor
Fluca
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jun 2008, 17:12

Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#1 Mensagem por Fluca » 04 Jun 2008, 17:28

Bom dia,

Recentemente adquiri um GPS Elgin T-levo e, apesar de já ter editado com sucesso as skins do Destinator 6, não consigo acessar o Wince dele.

Não consigo usar o activesync com ele, pois não achei nenhum driver para este dispositivo, e, portanto o mesmo não aparece como conectado. A única forma de acessá-lo via Windows é com o cartão SD conectado, mas desta forma, ele funciona apenas como um pendrive, não me possibilitando acesso aos arquivos de sistema.

Será que alguém pode me ajudar?

Obrigado,

Fluca



Avatar do usuário
phanthom2o4o
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Out 2007, 16:03
Latitude: -12,96827
Longitude: -39,26312
Localização: Santo Antonio de Jesus, Ba , Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#2 Mensagem por phanthom2o4o » 18 Jul 2008, 10:31

Pois é eu tambem preciso acessar o wince do t-levo, pois assim TALVEZ eu consiga usar o MobileXT nele já que os mapas do Destinator são um verdadeiro LIXO e parece que não temos como converter os mapas do Tracksource para o destinator.... :(



Fluca
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jun 2008, 17:12

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#3 Mensagem por Fluca » 18 Jul 2008, 11:31

Olha, caí na besteira de comprar a atualização para o Destinator 7 (já com os mapas ampliados).

Os mapas até que estão bons, pelo menos em Curitiba. Agora, fora o acesso às funções, que melhorou, esta nova versão está COMPLETAMENTE bugada. Não compre DE JEITO NENHUM.

Uma breve lista dos problemas atuais no Destinator 7 (OFICIAL, legalmente comprado):

1. Se desligar o T-levo sem SAIR do Destinator, ele dá uma mensagem de erro, o qual só se resolve ao resetar o aparelho;
2. O botão para marcar os pontos favoritos do t-levo fica sem função;
3. O Destinator parece não saber mais a diferença entre mostrar o mapa sempre mantendo o norte acima e mostrá-lo sempre mantendo o sentido da rua para cima;
4. Ao invés de mostrar "RUA" ele, por algum bug, mostra sempre "RODO ANEL";
5. A versão não vem configurada para o t-levo (apesar de ser anunciada como ESPECÍFICA para o mesmo), e como consequência o processador de GPS não é automáticamente reconhecido (é preciso configurá-lo na tela que mostra a recepção do sinal);
6. A absolutamente inconveniente tela de aceitação das condições de uso do software aparece SEMPRE que o aparelho é ligado...
7. Não adianta tentar usar apenas os novos mapas que vieram junto com a versão 7, pois ao instalá-los na versão 6, o software pede pelo serial, o qual é diferente do fornecido com o programa.

Como única boa nota em tudo isso, devo dizer que os atendentes do serviço ao usuário são muito solícitos...

Abçs



Borrelli
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jul 2008, 20:29

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#4 Mensagem por Borrelli » 21 Jul 2008, 21:04

Olá,

Estou com o mesmo problema do Fluca.
Gostaria de acessar o wince do gps T-Levo.

Será que alguem pode ajudar?

Grato.



egenuino
Mensagens: 14
Registrado em: 16 Ago 2008, 21:43

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#5 Mensagem por egenuino » 15 Set 2008, 16:01

Depois de muito trabalho, consegui !
Em primeiro lugar voces devem acessar o T-levo pelo ActiveSync, se não conseguem já deve ter alguma coisa muito errada.
Cliquem em "Meu computador", "Dispositivo Móvel"
Tem que aparecer as pastas, copie o conteudo da pasta "ResidentFlash" para um backup: NÃO ME RESPONSABILIZO SE NÃO DER CERTO, então façam um backup, OK ?
Copiem o conteudo desse arquivo zipada em cima do "ResidentFlash":
http://www.portalgps.com.br/download/file.php?id=842
Pronto agora voçes têm um menu com o atalho para os principais navegadores e um atalho para o explorer do Windows CE.
A solução foi simples, renomear o arquivo igolaunch.exe para igo.exe e colocar um gerenciador de menus, no caso o SystemInformation, como igolaunch.exe
http://www.ultimatelaunch.de/index_en.html
Toda as definições ficam no navi.ini, é bem facil de entender e alterar, inclusive tem uma versão para Windows chamada SystemInformation IniView, que facilita a criação dos menus.
Anexos
T-Levo ResidentFlash.zip
T-Levo menu
(3.29 MiB) Baixado 1114 vezes
T-Levo ResidentFlash.zip
T-Levo menu
(3.29 MiB) Baixado 1114 vezes



lucas130159
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Nov 2008, 17:27
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 0000000000000000

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#6 Mensagem por lucas130159 » 05 Nov 2008, 22:25

meu amigo, nem com reza braba esse activ reconhece o meu t-levo, já tentei de tudo!!!!!!!!!!!!!!!!! mas nao daaaaaaaaaa, alguém tem alguma luz no fim do tunel?



krtaires
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Nov 2008, 16:27
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#7 Mensagem por krtaires » 18 Nov 2008, 00:32

ola egenuino. meu t-levo eh um n21. isso funcionara pra ele tambem??? ele veio se nao me engano com o igo2006 e quero colocar o gio8 alem de destrava-lo pra colocar outros mapas. isso funcionara???
obrigado.



Mosqueiro
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Nov 2008, 10:35
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#8 Mensagem por Mosqueiro » 28 Nov 2008, 00:17

Meu T-Levo N3 tambem naum acessa pelo Active Sync
Liguei pra Elgin e eles me falaram que é impossivel acessar..

E agora pedi meu SD, como vou instalar o Destination no SD novo ?



tio_phill
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jul 2009, 15:11
Latitude: -20.3081324
Longitude: -40.3107115

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#9 Mensagem por tio_phill » 09 Set 2009, 15:03

Perfeito
Muito obrigado mesmo

Fiquei uma semana tentando fazer isso
depois que eu tentei o método que você sugeriu funcionou

grande trabalho



injesom
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Nov 2008, 11:54
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#10 Mensagem por injesom » 14 Set 2009, 15:12

boa tarde pessoal

alguem saberia responder como este gps tlevo da elgim chama o programa ou seja o chama padrao que ele tem

exemplo ja vi alguns que chama DestinatorApps\destinator\destinator .exe e no casa deste alguem saberia responder ou dar uma olhada pois formatei o cartao e nao consigo mais abrir ok antecipadamente agradeço



juniorcistia
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Jul 2010, 15:59
Latitude: 0000000000000
Longitude: 000000000000000000
UF: sp

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#11 Mensagem por juniorcistia » 21 Jul 2010, 00:31

PARABENS VOCE É O CARA.

SALVOU MEU N21 QUE TA VA TRAVADO,

SO TIVE DE ESCOLHER O NAVEGAR EDITAR O NAVI E PRONTO.

OBRIGADOOOO



juniorcistia
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Jul 2010, 15:59
Latitude: 0000000000000
Longitude: 000000000000000000
UF: sp

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#12 Mensagem por juniorcistia » 21 Jul 2010, 00:44

egenuino

VOCE É O CARA MEU N21 TAVA MORTO TRAVADO NA INICIALIZACAO TAVA DANDO PRA ACESSAR MAS NAO ESTAVA CONSEGUINDO RESOLVER,
SO FOI INSTALAR SEU ARQUIVO QUE RESOLVEU MEU PROBLEMA E AINDA CONSEGUI INSTALAR MAIS DE UM NAVEGADOR.

VOCE É O CARA.



kimmel
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Abr 2009, 09:04
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000000

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#13 Mensagem por kimmel » 01 Nov 2010, 00:59

Sou leigo no assunto.. e gostaria se possivel alguém do forum me mandasse um tutorial de como instalar um navegador no gps t-levo n3 por que nao estou conseguindo.. ja baixei o Destinator 8 e gostaria de instalar no gps..



zeca79
Mensagens: 7
Registrado em: 12 Nov 2008, 23:21
Latitude: -27.556083
Longitude: -48.625692

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#14 Mensagem por zeca79 » 16 Fev 2011, 21:15

egenuino escreveu:Depois de muito trabalho, consegui !
Em primeiro lugar voces devem acessar o T-levo pelo ActiveSync, se não conseguem já deve ter alguma coisa muito errada.
Cliquem em "Meu computador", "Dispositivo Móvel"
Tem que aparecer as pastas, copie o conteudo da pasta "ResidentFlash" para um backup: NÃO ME RESPONSABILIZO SE NÃO DER CERTO, então façam um backup, OK ?
Copiem o conteudo desse arquivo zipada em cima do "ResidentFlash":
http://www.portalgps.com.br/download/file.php?id=842
Pronto agora voçes têm um menu com o atalho para os principais navegadores e um atalho para o explorer do Windows CE.
A solução foi simples, renomear o arquivo igolaunch.exe para igo.exe e colocar um gerenciador de menus, no caso o SystemInformation, como igolaunch.exe
http://www.ultimatelaunch.de/index_en.html
Toda as definições ficam no navi.ini, é bem facil de entender e alterar, inclusive tem uma versão para Windows chamada SystemInformation IniView, que facilita a criação dos menus.
:D
Obrigado "egenuino" , pensei que ia ter um bom peso de papel, mas sua dica salvol meu gps!!!



mlscunha
Mensagens: 11
Registrado em: 11 Fev 2010, 00:32
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#15 Mensagem por mlscunha » 27 Fev 2011, 11:06

olá. tentei fazer o foi descrito. só que o gps ficou em updating ... please wait

alguem tem alguma coisa que eu possa fazer para resolver isto.

milton



mlscunha
Mensagens: 11
Registrado em: 11 Fev 2010, 00:32
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#16 Mensagem por mlscunha » 27 Fev 2011, 11:36

segue as configurações:
será que tem algum erro?

o gps fica Updating..
Please wait

navi.ini
GLOBALSETTINGS
ShowMessage = 0
QuitOnDoubleClick = no
X = 0
Y = 0
Width = 320
Height = 240
Arrange = No
BackgroundBitmap = back2.bmp
Accelerated = yes
TopMost = no



ICONXPBUTTON
x = 10
y = 20
Command = \SDMMC\IGO\IGO8\igo8.exe
SizeNormal = 60
SizePushed = 64
ScaleAlpha = 100
IconNormal = iGO-01.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = iGO-01.ico

TEXT
x = 15
y = 90
Text = Mapa 8.0
Color = FFFFFF



ICONXPBUTTON
x = 95
y = 20
Command = \SDMMC\Destinator\Destinator.exe
SizeNormal = 60
SizePushed = 64
ScaleAlpha = 100
IconNormal = 5.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = 5.ico

TEXT
x = 100
y = 90
Text = Destinator 7
Color = FFFFFF



ICONXPBUTTON
x = 185
y = 25
Command = \SDMMC\iGO\IGO8\IGOPNA.EXE
SizeNormal = 60
SizePushed = 64
ScaleAlpha = 100
IconNormal = tlevo.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = tlevo.ico

TEXT
x = 190
y = 90
Text = T-Levo
Color = FFFFFF



ICONXPBUTTON
x = 260
y = 20
Command = \SDMMC\IGO\IGO8\IGO8.exe
SizeNormal = 60
SizePushed = 64
ScaleAlpha = 100
IconNormal = iGO-03.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = iGO-03.ico

TEXT
x = 255
y = 90
Text = Mapa 7.1
Color = FFFFFF



ICONXPBUTTON
x = 15
y = 140
Command = \SDMMC\MioPoket 3.0 Release 53\autorunce.exe
SizeNormal = 60
SizePushed = 64
ScaleAlpha = 100
IconNormal = Mio.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = Mio.ico

TEXT
x = 15
y = 210
Text = MioMap 3.3
Color = FFFFFF



ICONXPBUTTON
x = 95
y = 140
Command = \SDMMC\DRIVE_CE\Drive.exe
SizeNormal = 60
SizePushed = 64
ScaleAlpha = 100
IconNormal = Restart.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = Restart.ico

TEXT
x = 100
y = 210
Text = Sygic Drive
Color = FFFFFF



ICONXPBUTTON
x = 260
y = 140
Command = \Windows\explorer.exe
SizeNormal = 60
SizePushed = 64
ScaleAlpha = 100
IconNormal = explorer.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = explorer.ico

TEXT
x = 265
y = 210
Text = Explorer
Color = FFFFFF


igopath.txt
[modules]
Multimídia = "icons/media.bmp", "", 0
Settings = "icons/settings.bmp", "settings", 1
Navigate = "icons/logo.bmp", "\\SDMMC\\iGO\\IGO8\\igo8.exe"

[Multimídia]
Audio = "icons/media.bmp", "\\ResidentFlash\\MP3.exe"
Video = "icons/games.bmp", "\\ResidentFlash\\Video\\video.exe"
Photo = "icons/photo.bmp", "\\ResidentFlash\\Photo.exe"

system.ini


[keyboard]
panel_alpha="Greek"
panel_geo="Geocoord"

[local]
voice_key="Por_BRA_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_Por-bra-f1.zip"
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese-bra_Pna.zip"
geopos_disp_format="0"

[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_buildings_distance="3"
map_mode="2D"
3d_buildings="1"
follow_gps="0"
rotation="0"
nightmode_dependent_backlight="1"
auto_nightmode="1"
show_labels="1"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
gps_pos_to_road="1"

[rawdisplay]
class="wide"

[route]
allow_unpaved="0"
allow_uturn="0"
allow_special="0"
vehicle_type="0"

[screen]
nightmode="0"
current_background="default.bmp"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
overview="0"
auto_follow_on="0"
enabled2d="1"
auto_follow_time="30"
zoom_after_find="1"
enabled="1"
restore_smartzoom_on="1"
maxzoom2d="1500"
auto_smartzoom_time="30"

[sound]
os_muted="0"
voice_volume="55"
os_volume="241"
dynamic_volume_type="0"
dynamic_volume_voicemaxspeed="60"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
sound_muted="1"

[timezone]
index="23"
use_auto="0"
tzbias="180"
tzdbias="-60"

[tmc]
auto_tuning="1"

[warning]
speedwarn_alt_tolerance="100"
speedwarn_tolerance="100"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_enabled="0"

launcher.ini

[modules]
Navigation = "ico_map.bmp", "sc_GoToNavMenu"
Settings = "$ico_settings.bmp", "sc_GoToSettings"
Media = "ico_entertainment.bmp", "", 100, "oasis.*", 1
Bluetooth = "ico_phone.bmp", "\windows\bluemain.exe", 100, "", 0, "3a726cc06"

[Media]
Music = "ico_music.bmp", "\windows\MP3Player.exe", 100, "", 0, "38d5f478e299"
Videos = "ico_video.bmp", "\windows\MP4Player.exe", 100, "", 0, "3982f63c7b2c"
Pictures = "ico_pictures.bmp", "\windows\IMAGEView.exe", 100, "", 0, "c0a620a7cc8"



chicoportelo
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Abr 2011, 15:46
Latitude: 46546
Longitude: 46546
UF: sp

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#17 Mensagem por chicoportelo » 25 Abr 2011, 15:51

Pessoal usem o igo no t-levo, funciona perfeitamente o destinator é um lixo.



Ro.digao
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Fev 2009, 02:41
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 0000000000000

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#18 Mensagem por Ro.digao » 28 Mai 2013, 23:26

Eu apaguei resident flash do meu T-Levo N21.

Quem pode me ajudar?



DJ´C
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Jul 2015, 18:33
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000
UF: rs

Re: Dúvida sobre como acessar o wince do GPS T-Levo

#19 Mensagem por DJ´C » 20 Jul 2015, 20:27

:?: :?: :?: Para o W7 o ActiveSync não dá mais suporte :x :x :x Alguém sabe me dizer se o Windows Mobile faz a mesma coisa :?: :?: :?:



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “T-Levo”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante