t-levo n3 nao funciona navegador

Mensagem
Autor
hamilton_rbn
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Fev 2010, 15:24
Latitude: 000000
Longitude: 000000

t-levo n3 nao funciona navegador

#1 Mensagem por hamilton_rbn » 26 Fev 2010, 00:51

estou com um grande problema tenho gps n3 tlevo so q perdi o cartao sd ai comprei outro cartao e baixei o destinator so que quando aperta a tecla para navegar ele nao abre o navegador pesso ajua para vcs para resolver este problema.



Rafaellrp
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Mai 2010, 08:38
Latitude: 23.67890
Longitude: 4576859

Re: t-levo n3 nao funciona navegador

#2 Mensagem por Rafaellrp » 26 Mai 2010, 12:32

Tb estou com o mesmo problema, perdi o SD q veio com meu GPS n3 t levo e comprei outro SD, funciona videos, fotos, mas o navegador nao funciona de jeito algum, alguem pelo amor de deus me ajude, pois pesquisei na net e nao achei nada... ai o amigo ai em cima estava com o mesmo problema que eu....

fico no aguardo por favor!



Leonardowww
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Jun 2010, 22:39
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000
UF: mg

Re: t-levo n3 nao funciona navegador

#3 Mensagem por Leonardowww » 21 Jun 2010, 23:13

Comprei um cartão no mercado livre, quando for comprar, informa com vendedor para fornecer vender um cartão compatível com T-Levo N3



Rafaellrp
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Mai 2010, 08:38
Latitude: 23.67890
Longitude: 4576859

Re: t-levo n3 nao funciona navegador

#4 Mensagem por Rafaellrp » 23 Jun 2010, 14:22

mas se alguem tiver este software ai podia me passar por favor????? pois eu preciso muito disso pra trabalhar.

se alguem tiver este programa manda no rafaellrp@yahoo.com.br



nelsonsm
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Fev 2010, 19:46
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: t-levo n3 nao funciona navegador

#5 Mensagem por nelsonsm » 10 Out 2010, 21:16

saca só! eu tenho o cd de instalação do t-levo nº3, porém sou novo no portal e não sei como enviar para vocês que estão necessitando, alguém pode me informar como enviar, pois se reinstalarem o gps voltará a funcionar normalmente, pois já fiz e deu certo!!!!!!!!!!!!!!!



bblGPS
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Out 2010, 18:02
Latitude: -26.0
Longitude: -49.0
UF: sc

Re: t-levo n3 nao funciona navegador

#6 Mensagem por bblGPS » 17 Out 2010, 21:58

Pessoal,

Para o T-Levo N3:

Criar, na raiz do cartão SD, um arquivo chamado "engine.ini", com uma única linha para a chamada de seu navegador, como abaixo:

\nome-da-pasta\nome-do-executável (sem "SDMMC", "Storage Card", nada disso).

Exemplos:

1. Para o iGO 8.3, rodando na pasta "iGO8.3":
\iGO8.3\iGO8.exe

2. Para o iGO Amigo rodando na pasta "Amigo":
\Amigo\Amigo.exe

3. Para o Destinator 9 rodando na pasta "DestinatorApps":
\DestinatorApps\Destinator.exe

4. Para o iGO Primo, rodando na pasta "Primo":
\Primo\Primo.exe

5. Para o Destinator 6 originalmente instalado no T-Levo N3:
\Destinator6\Destinator\MangoGhost.exe

Este último é o mais enrolado. Esta é a configuração de fábrica do N3. Além de ele vir com o Destinator num sub-diretório, a chamada para o navegador está "escondida": o navegador é chamado indiretamente, a partir de outro executável (MangoGhost.exe). Aparentemente a intenção foi apenas camuflar mesmo a chamada para o navegador.

Abraços



kimmel
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Abr 2009, 09:04
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000000

Re: t-levo n3 nao funciona navegador

#7 Mensagem por kimmel » 01 Nov 2010, 23:58

Boa noite pessoal..
sou novamente aqui nao entendo muito de gps.. tenho um t-levo n3 e quando clico no icone navegação nao acontece nada

Gostaria de por gentiliza me mandasse a forma de como fazer com que funcione
um tutorial explicaticativo com os procedimentos para funcionar



Emerson T N
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Nov 2010, 15:03
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: t-levo n3 nao funciona navegador

#8 Mensagem por Emerson T N » 03 Jan 2011, 14:34

Senhores eu tenho o igo instalado no meu gps t levo n3 esta rodando bem com voz de radar e ruas quem quiser dá um grito !!!!

Abs feliz 2011



Emerson T N
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Nov 2010, 15:03
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: t-levo n3 nao funciona navegador

#9 Mensagem por Emerson T N » 13 Jan 2011, 16:10

hamilton_rbn escreveu:estou com um grande problema tenho gps n3 tlevo so q perdi o cartao sd ai comprei outro cartao e baixei o destinator so que quando aperta a tecla para navegar ele nao abre o navegador pesso ajua para vcs para resolver este problema.

divirta-se ,so descompactar e colocar no sd

http://www.megaupload.com/?d=WAFOT0HP



abmedri
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Mar 2012, 07:23
Latitude: -20.5041
Longitude: -49.2053
UF: sp

Re: t-levo n3 nao funciona navegador

#10 Mensagem por abmedri » 27 Mai 2013, 22:00

ola vc tem este backup ainda abmedri@hotmail.com



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “T-Levo”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante