AJUDA! ROM NC 450

http://www.navcity.com.br
Mensagem
Autor
mvbinformatica
Mensagens: 29
Registrado em: 07 Jun 2011, 18:22
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000
UF: rj

AJUDA! ROM NC 450

#1 Mensagem por mvbinformatica » 02 Abr 2012, 22:12

Boa noite, alguém teria essa rom para me disponibilizar?pois tenho um nc450 praticamente "morto" e precisava disso para conseguir o retorno do meu gps!
obrigado e aguardo respostas.



lordpablito
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Mai 2011, 21:34
Latitude: 0000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: PR

Re: AJUDA! ROM NC 450

#2 Mensagem por lordpablito » 03 Abr 2012, 20:15

to na mesma..



roger.schafer
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Abr 2014, 20:04
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: AJUDA! ROM NC 450

#3 Mensagem por roger.schafer » 12 Abr 2014, 21:38

Cara tu encontra roms de outros modelos fácil , só dessa porcaria que não tem.



diogomil101
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Mar 2013, 18:55
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: al

Re: AJUDA! ROM NC 450

#4 Mensagem por diogomil101 » 30 Jul 2014, 21:11

Resolvido Eh só copiar os arquivos para um cartão de memoria formatado em fat32 Copiar os arquivos para o carta SD colocalo no GPS desligado plugar o carregador e ligar o GPS ele atualiza a ROM sozinho ele vai reiniciar algum hás vezez tem q aguarda ate aparecer a tela Inicial do GPS desligalo retirar o cartão SD e eh só usar o GPS. ESSA ROM FUNCIONA NO NAVCITY NC450 E NC550.

ROM NAVCITY NC450 TESTADO OK.
ROM NAVCITY NC550

Link dos arquivos tmb funciona no nc450

http://www.4shared.com/zip/-x7P6PGw/ROM ... o_Novo.htm



alexsmarc
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Fev 2015, 15:30
Latitude: -21.553988
Longitude: -45.435562
UF: MG

Re: AJUDA! ROM NC 450

#5 Mensagem por alexsmarc » 25 Fev 2015, 10:57

Valeu diogomil101, funcionou perfeitamente com o meu NC550. A única observação é de que o carregador tem que estar plugado na energia elétrica, e não na USB do computador.



alessandrorov
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mai 2016, 23:04
Latitude: 037.339930
Longitude: 0126.580125
UF: mg

Re: AJUDA! ROM NC 450

#6 Mensagem por alessandrorov » 07 Mai 2016, 23:42

O meu NC450 estava apresentando erro PMP.exe, fiz hoje o procedimento descrito e voltou a funcionar.
Obrigado.



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “NavCity”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante