Ford Fusion 2014

Mensagem
Autor
nelsonlorenzi
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Ago 2010, 16:57
Latitude: 25.50112
Longitude: 49.27587
UF: pr

Ford Fusion 2014

#1 Mensagempor nelsonlorenzi » 27 Nov 2013, 18:29

Tarde
Comprei um Fusion 2014 com Central SYNC - Microsoft, NAVTEQ MAPS TELENAV, Map Version C3, isso é toda informação que tenho, o que quero mudar no navegador é que ele não indica a posição dos radares, tem como mudar isso???



bart3215
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Dez 2008, 13:09
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Ford Fusion 2014

#2 Mensagempor bart3215 » 26 Abr 2014, 20:11

Estou com o mesmo problema.....



Avatar do usuário
degmoura
Mensagens: 210
Idade: 60
Registrado em: 25 Mai 2008, 07:08
Localização: Belo Horizonte

Re: Ford Fusion 2014

#3 Mensagempor degmoura » 28 Abr 2014, 17:50

Ela usa o cartão de memoria para o GPS.


Quando tenho vontade de trabalhar pego minha tralha de pesca vou para o rio esperar a vontade passar!!!!

collicchio
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Fev 2010, 20:56
Latitude: -21.11826
Longitude: -50.26494

Re: Ford Fusion 2014

#4 Mensagempor collicchio » 27 Jul 2014, 11:59

Sim, ele usa cartão de memória. Mas alguém sabe se é compatível com algum GPS conhecido? Os POIs fazem falta e a Ford diz que não disponibiliza por ser ilegal.



fusion13
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Out 2014, 01:14
Latitude: -2378294
Longitude: 04778294
UF: SP

Re: Ford Fusion 2014

#5 Mensagempor fusion13 » 21 Out 2014, 01:18

Boa noite,

Alguém sabe se roda Windows?

Alias, essas mapas da ford são atualizados com freqüência? Copiando o conteúdo do cartão pra outro fusion funciona? Ou tem trava de ID?

Obrigado.



celsolsouza
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jul 2008, 19:29

Re: Ford Fusion 2014

#6 Mensagempor celsolsouza » 01 Jan 2015, 23:30

Tem trava no cartão não possibilitando a cópia.

No arquivo de configuração há possobilidade de ativar as speedcam, porém o cartão não é possível editar.

Só a ford para atualizar.



fusion13
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Out 2014, 01:14
Latitude: -2378294
Longitude: 04778294
UF: SP

Re: Ford Fusion 2014

#7 Mensagempor fusion13 » 01 Jan 2015, 23:40

Olá,

O que é speedcam?

Seria bom se alguém de dentro da Ford explicasse como funciona, pra acabar com essa safadeza de cobrar R$1.500,00 pra atualizar mapas :cry:

Feliz ano novo.



mecadriano
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:16
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000

Re: Ford Fusion 2014

#8 Mensagempor mecadriano » 27 Jul 2015, 12:45

amigo poderia copiar os dados do cartao e postar aqui , pois c3 ja esta atualizado e temos outros usuarios que querem so atualizar , se postar podemos contribuir com outros usuarios , obrigado.



Avatar do usuário
royger
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Mai 2010, 19:34
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000000

Re: Ford Fusion 2014

#9 Mensagempor royger » 07 Nov 2015, 16:35

Estou tentando modificar o cartão do navegador (Ford Fusion 2015), para rodar o IGO, como é feito a adaptação lá no EUA. Estou disponibilizando uma cópia do cartão do navegador (versão Sync C4 - 2015), se alguém quiser ajudar a fuçar é só clicar no link abaixo e fazer o download. Qualquer novidade volto a postar. :)

http://1drv.ms/1XWjCC3



guiqueiroz92
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Dez 2016, 20:27
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pr

Re: Ford Fusion 2014

#10 Mensagempor guiqueiroz92 » 07 Dez 2016, 20:33

royger escreveu:Estou tentando modificar o cartão do navegador (Ford Fusion 2015), para rodar o IGO, como é feito a adaptação lá no EUA. Estou disponibilizando uma cópia do cartão do navegador (versão Sync C4 - 2015), se alguém quiser ajudar a fuçar é só clicar no link abaixo e fazer o download. Qualquer novidade volto a postar. :)

http://1drv.ms/1XWjCC3


Voce pode me mandar o link denovo,quero tentar ajudar,obrigado.



Avatar do usuário
royger
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Mai 2010, 19:34
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000000

Re: Ford Fusion 2014

#11 Mensagempor royger » 08 Dez 2016, 19:21

Vendi o Fusion, mas vou carregar o cartão Sync C6 da Ranger 2017, que compartilha o mesmo navegador.
Tão logo esteja no OneDrive, eu posto o Link.



Avatar do usuário
royger
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Mai 2010, 19:34
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000000

Re: Ford Fusion 2014

#12 Mensagempor royger » 11 Dez 2016, 20:03

Olha aí guiqueiroz92, o link com o conteúdo do cartão Sync C6 da Ranger 2017.

https://drive.google.com/open?id=0B9JR6 ... S1URTlUY28

A partir de agora a central multimídia do Fusion, Ranger e Edge são iguais. Com isso esperamos que mais interessados apareçam, e ajudem no trabalho. Obrigado a todos.



guiqueiroz92
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Dez 2016, 20:27
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pr

Re: Ford Fusion 2014

#13 Mensagempor guiqueiroz92 » 12 Dez 2016, 19:44

Beleza,estaremos juntos nessa



-Pragelas-
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Dez 2016, 15:23
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Ford Fusion 2014

#14 Mensagempor -Pragelas- » 17 Dez 2016, 15:37

Boas novidades
Peguei o conteúdo do royger, retirei o arquivo SDcard.key e baixei o ativador http://uploaded.net/file/utok8elx

Procedimento realizado com o cartão SanDisk Ultra micro sdxc 64GB

Somente instalei o apk no meu android 5 e executei indicando o caminho do cartão, em seguida retirei do celular e copiei o conteúdo disponibilizado no PC e funcionou

Obs: Meu veiculo é um Ford Focus 2016 com a central da sony



gustavo canelada
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Dez 2013, 16:35
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: sp

Re: Ford Fusion 2014

#15 Mensagempor gustavo canelada » 10 Abr 2017, 19:57

:cry: Não adianta... é "C6", mas o mapa é de 2012...que pena, mas valeu Pragelas, valeu Royger! Obrigado.



aldoarendt
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Mar 2010, 14:19
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000

Re: Ford Fusion 2014

#16 Mensagempor aldoarendt » 22 Abr 2017, 22:01

Salve amigos é com satisfação que vos informo.
Meu ford fusion equipado com sync 2 acaba de receber a atualização de 2017 e esta em português.
Depois de muito pesquisar consegui fazer a atualização com a ajudas dos amigos russos.

O Processo aconteceu em 2 etapas. primeiro atualizei ele em ingles.
E na sequencia atualizei a linguagem.

o link do site russo é http://chipford.ru/obnovlenie-ford-sync.html
nele vocês encontram os links para atualização do sync 2 e sync 3




Voltar para “Sony”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante